Тема: Дороги в Одессе...

Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 142
  1. Вверх #81
    User banned Аватар для ALKA
    просто многие дороги ремонтируются по коммерческому подряду (как Успенская например). А это означает качество несравнимое с допотопным облавтодоровским. Правда и стоит раз в 5 больше.
    Проффесионал, не могу не ставить свои пять копеек.В 2002-3( ?)как с теливизира было громогласно обьявлено о конкурсе на право катать одесские дороги. Правда забыли сказать где и когда он будет. Но какие-то подрядчики-ООО,ЛТД, и прочие расплодились на дорогах.

2. Вверх #82
    Постоялец форума Аватар для КостичЪ
    по крайней мере виден результат
    Помогу с дефлорацией!

3. Вверх #83
    Не покидает форум Аватар для novic
    Проффесионал,
    Реально то, что сейчас просто многие дороги ремонтируются по коммерческому подряду (как Успенская например). А это означает качество несравнимое с допотопным облавтодоровским. Правда и стоит раз в 5 больше.
    Какой нахрен облавтодор?! Будулай нанимал точно также комерческие конторы. Даже помню какие то бригады дорожников с России приезжали вместе со своей техникой.
    С дураками не спорю.

4. Вверх #84
    Постоялец форума Аватар для КостичЪ
    как щас помню точно бригада с России ехала с техникой деньги зарабатывать.

что-то не было видно как они асфальт ложили (я имею ввиду результат). наверно в России так принято

или они не поняли на украинском поставленной перед ними задачи
    Помогу с дефлорацией!

5. Вверх #85
    Посетитель
    Что меня действительно радует, так это появление спец.техники на улицах города. Причем в приличных количесвах: улицы моют и чистят - и это действительно приятно
    Чтобы такого сделать плохого?

6. Вверх #86
    Новичок
    Цитата Сообщение от In_Jah_we_Trust
    Если честно, то обидно, что людей приводит в щенячий восторг, то что у них перед глазами делают какое-то фуфло, причем все это понимают и всё равно радуются. У меня во дворе асфальт ложили прямо на мокрую дорого ( с утра шел дождь). Печально...
    А по каким критериям нужно оценивать качество дорог? Я просто не рублю в предметной области. Я видел как-то там даже резину какуе-то подстилают... Это что за штука и зачем она? Просвети плиз.

7. Вверх #87
    Постоялец форума Аватар для CHAR
    дороги скоро доделают.......................................... ............и начнут ТРУБЫ под ними менять))
    меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть

8. Вверх #88
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MindWrapper
    А по каким критериям нужно оценивать качество дорог? Я просто не рублю в предметной области. Я видел как-то там даже резину какуе-то подстилают... Это что за штука и зачем она? Просвети плиз.
    По каким критериям? Ну вот мне очень не понравилось, что рабочие, когда укладывали асфаль не улыбали! Представляешь какая плохая энергетика у дороги? И руки у них были немытые и дыхание не свежие
    Резина, чтобы когда ты падал тебе больно не было.

9. Вверх #89
    Постоялец форума Аватар для RoadHog
    А мне радостно, не скажу чтоб так уж очень, но приятно, что ям стало меньше, а те что остались теперь хотя бы можно объехать. Надеюсь дело будет продвигаться е-мое

10. Вверх #90
    Посетитель
    А во дворы как стало приятно заезжать... Теперь не боишься, что за поворотом будет очередной ров... Правда, в некоторых местах всё же перестарались - из ям выросли "лежачие полицейские"

11. Вверх #91
    Постоялец форума Аватар для ooo
    Как бы не спорили, а дороги и впрямь стали лучше, и освещение ночью есть. А когда по утрам стало слышно как улицы поливают-убирают так вообще приятно. В шесть утра уже дороги подметены и политы. Причем и дворников стали на раннюю уборку напрягать. А то последнее время народ на работу идет в 8-9 часов утра, дворники пыль поднимают - дышать не возможно.
    в этом наш мэр молодец.

12. Вверх #92
    Посетитель
    Кстати да, освещение тоже появилось, приятно ходить по ночным улицам.

13. Вверх #93
    User banned
    а где это все происходит? Или я вдругом городе живу?)

Въезд на прилегающую территорию со стороны Левитана (Левитана/Чер.дор) - 2 метра асфальта, после которых - вплоть до самого подъезда - *(?(?(*?:*?%?:%:*%?:%* (вырезанно цензурой). Хотя чуть выше - в середине квартала - недавно (месяца полтора назад) положили новое покрытие.

А машин поливающе-моющих видел аж одну - двигалась она в прошлый вторник по Чер.дор. и хилой струйкой пыталась смывать бычки возле бордюра, что удавалось ей далеко не всегда.

14. Вверх #94
    где это все происходит? Или я вдругом городе живу?)
    Ул. Филатова, Черноморская дорога. С 5 часов утра поливают и метут. После уборки очень свежо и чисто.

15. Вверх #95
    User banned
    ooo,

тогда скажу, где это не происходит.

Ул. Левитана, Черноморская дорога. Пыльно, грязно и совсем не свежо.

16. Вверх #96
    тогда скажу, где это не происходит.

Ул. Левитана, Черноморская дорога. Пыльно, грязно и совсем не свежо.
    cheshirrrrre,

Не повезло....

17. Вверх #97
    Новичок
    Как ни странно дороги в нашем городе вопрос субъективный, потому как политический. Товарищ с Филатова хочет увидеть хорошее и он его видит. Товарищ с Левитана - наоборот.

А вот один мой знакомый в прошлом году совершенно серьезно говорил: "Вот сука, этот гурвиц - на Сегедской ремон сделали и теперь всякие уроды по ночам гоняют, спать не дают." И говорил он совершенно серьезно. Он вообще шутить не умеет, поскольку программист. Такие дела.

18. Вверх #98
    Посетитель
    Просто те самые "поливалки" доезжают по Черноморской дороге только до 3-й станции, видел, как они утром там разворачивались.

А у программиста с Армейской явно нет машины... До ремонта там только Land Cruiser'ы стояли, теперь хоть до двора проехать можно. Да и места там мало, чтобы разогнаться... Сколько там той Армейской.

19. Вверх #99
    Посетитель
    Дороги то делают, и это приятно.

Только вот достал один момент: почему то все работы начинают делаться в час пик!!!
    (дорога на ПосКот)

По себе ощущаю это уже не первую неделю.

Еду на работу, делают полосу в сторону города
    Еду с работы - наоборот.

Неужели нельзя заниматься ремонтом, в любое другое время!!!?

20. Вверх #100
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Black_Panther
    Только вот достал один момент: почему то все работы начинают делаться в час пик!!! (дорога на ПосКот)

По себе ощущаю это уже не первую неделю.
    Еду на работу, делают полосу в сторону города
    Еду с работы - наоборот.
    Неужели нельзя заниматься ремонтом, в любое другое время!!!?
    Для того чтобы заниматься ремонтом ночью нужно освещение, которое есть далеко не везде. Ночью и в выходные платить нужно больше. Ведь не только рабочие на дороге работают, асфальтовый завод тоже ведь работать должен!
    В общем проще и дешевле работать тогда, когда работают и все остальные и в светлое время суток.

Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права