Это ещё,что,сегодня поднялись цены на обои в 3 раза,импорт,чтоб он был здоров.Так,что кто успел затариться молодцы.
|
Это ещё,что,сегодня поднялись цены на обои в 3 раза,импорт,чтоб он был здоров.Так,что кто успел затариться молодцы.
В воскресенье выбирали обои. Были и в Эпицентре на 6 км и в Новой линии. Цены сравнить не удалось, но внешний вид в Эпицентре просто ужасает, причем не имеет значения то ли это обои за 300 гривен рулон, то ли за 50. Хотели взять 6 рулонов, как начали смотреть все в грязи, швы аж черные. Короче кошмар. Купили в Новой линии, там все чистенько, хороший выбор и цены нормальные, большой выбор в средней ценовой категории. Единственное, что могу сказать, что в "мире обоев" на Варненской дороже чем в Новой линии, на 30-50 гривен за рулон.
Дотошным сравнением цен не занимался, но по моему мнению в новой линии нет такой грязи и гармыдара как в эпицентре. Недавно заехал в эпицентр скупиться по мелочи, кухонной утвари всякой, и мочалки для посуды тоже нужны были. Увидел интересную картину: см. фотку. Хотел у продавцов спросить есть ли мочалки в ассортименте кроме тех что на полу. Так нет никого, наверное где-то в служебном помещении спорили кому мочалки собиратьС пола естественно не взял...
Последний раз редактировалось Obnix; 02.02.2009 в 17:32.
Я в Эпике уже больше года затариваюсь и не сказал бы что это проблемней чем в других маркетах .Нужно знать - за чем ты сюда приехал , а если не можешь это найти-пошевели мозгами в каком отделе оно должно быть и подними голову чтоб посмотреть где этот отдел находится. Не вижу смысла быковать и хамить продавцу даже если он ни черта не знает про товар который продает - всегда можно найти "шарящего" или попросить документацию на инфо . Тоже самое и по поводу погрузки если не жлобничать а сунуть продавцу пару червонцев то сразу отпадают всякие там "...у нас грузчиков нет... " это нормальное явление везде.
Если по теме ,то покупайте пока в новой л ,там на некоторые товары еще цены предкризисные,сегодня был там.не понимаю чем они думают , везде все летит вверх,а у них можно купить товар по смешным ценам.например не плохой генератор всего за за каких то 2 -3 тыс гр.утеплитель для стен на дачу пиноплекс брал вообще гроши,так что по некоторым вещам можно не плохо затарится.
А на счет мочалок это бомбаэпик рулит
![]()
Мне в новой линии спокойней как то.Меньше народу,уютней что ли.И консультанты там не кривят лицо,как в эпицентре.Цены на мой взгляд,на что то дешевле,а что то дороже.Но разбег очень маленький.
Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.
Цена на товар меняется как только приходит новая поставка а если товар год лежит то и цена на него предкризисная
Кирпич рядовой м-100 что в эпике что в нл 1.49гр но в эпике можно взять строительный м-150 по 1 гр (только оптом и знать к кому подойти и откашлять)
Кстати недавно в эпике был свидетелем диалога:
Ребята с легким акцентом ближнего зарубежья просили продавца достать им 3 ящика силикона
- ребята начерта вам столько?
- а мы на него плитку клеим удобно быстро...
- она же через год поотлетает
-а через год нас тут не будет.....
Так что люди думайте кого вы нанимаете . Дешево и сердито - не всегда здорово![]()
Так что теперь каждому покупателю который хочет сделать правильно покупку "откашлять" надо в Эпицентре.Может вам еще денег в карман засунуть за кислое выражения лица,или -дайте пару червонцев и вас обслужат по полной программе- дам ,но не вам,только в баре и на заправке
Реально ребята,имею деньги на кармане могу поторговатся,но чтобы так - к кому то подойти,"откашлять" и позору набиратся,ни за что.
Ни где в европе (как мы туда стремимся) не видано чтобы покупатель ходил клянчал скидку.После всего этого мне противно смотреть в сторону Эпика.
Слава Богу в новой линии "откашлять" не надо,хоть как некоторые писали что набрали людей из села,но в карман незаглядывают ,люди попроще и по приятней.
Последний раз редактировалось Лексей; 05.02.2009 в 20:08.
Будь проще и люди не будут смотреть на тебя с кислым лицом.И подумай сам что если хочешь на чем то поиметь - надо где-то потерять.Посчитай выгоду и делай как надо . А просто так скидку тебе никто не предложит , а насчет позориться можно подумать ты никогда ГАИшникам взятку не давал...Да мне в принципе пофиг я давал денег и буду давать за что и в эпике и в новой мне "респект и уважуха"
Зато не хожу и не ною что на меня не той рожей посмотрели или долго ждал .
Дожили, что б в магазине, куда ты пришел потратить свои деньги, нужно было "подмазать" что б с тобой нормально обращались. Народ вы чего? деньги свои считать не умеете? раздаете их на право - на лево![]()
Последний раз редактировалось Cherry_Love; 06.02.2009 в 08:28.
Можно вопрос а в баре или на заправке Вы платите чаевые за,что?Разве не за обслуживание.Так будьте тогда любезны если уж так лезем в Европу платить чаевые за обслуживание и в остальных местах.Какой резон отходить от своих функциональных обязаностей по доброте душевной,ладно там пенсионеры или девушки,а то ведь здоровые мужики.Не хотите пачкаться извольте оплатить труд человека который готов Вам помоч.
Последний раз редактировалось Serjik; 06.02.2009 в 08:28.
Погрузка (я не обращаю на остальное).
Буду краток.
Факты:
Позапрошлое лето.
Полимин СЦ-5 был на несколько десятков копеек дороже в НЛ, чем в ЭЦ
мне нужно было докупить 4 мешка. Подошли, вежливо предложили помощь. Да, товар был чуть дороже. Сэкономил на перчатках.
Конец октября-начало ноября.
Цена на "Ротбанд" (в один день)
НЛ - около 46 гр. (дополнительно, за погрузку, денег не берут...)
ЭЦ - около 49 гр.
Конец ноября-начало декабря
"Селянка" - Экогипс Изо - 43гр. (загрузили все в машину без доплат)
ЭЦ - около 43 гр. (не помню до копеек. его, еще долгое время не было)
Для того, что бы загрузить, в магзине, нужно + купить перчатки (копейки, но ...)
Испачкать верхнюю одежду (рубашку. если в холодное время - куртку), партмане.
В НЛ - тебе загрузили на тележку.
Я подъехал к машине, накинул "робу", одел перчатки, загрузил в багажник. + Чуть меньше напрягся физически...
Дополнительно, отдельно, не плачу.
Было бы понятно, если бы один и тот же товар стоил всегда дешевле в магазине, где нет погрузки. Люди бы выбирали... Но это не так...
Я считаю что удовольствие нужно получать в жизни по мксимуму в любых делах, и в походах по магазинам в частности. И если от посещения магазина у меня остаётся неприятный осадок - то нах. мне такой магазин, пусть они сами себе товар продают, из отдела в отделСервис конечно ещё далеко не везде на должном уровне. Новая линия в этом плане порадовала. Покупал там позавчера два мешка шпаклёвки, просить помочь никого не пришлось, сами предложили, и на тачку погрузили, и до машины доставили, и загрузили. Денег им давал на чай, сказали "нам нельзя у покупателей деньги брать", наверное строго у них с этим.
Мелочи... Но приятно!
Социальные закладки