Тема: 14-летняя...

Ответить в теме
Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 259
  1. Вверх #81
    Электроник

Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    А есть заканчивающая?))
    Это на смертном одре?
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #82
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Gold.Dana1 Посмотреть сообщение
    Почему сразу как педофил-любитель)
    Да потому что всё к тому идет...
    Бывает так, что просто помочь захотел, а не подумал, во что может вылится.
    Все так говорят, у всех так начинается. Потом сам не заметит, как змий яблочка предложит откусить.

Зачем себя искушать? Рвать все завязки и баста.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

3. Вверх #83
    Посетитель Аватар для Ди_ма
    а может ты трололошка??)) если ситуация реальна, так что ж ты тогда творишь?? морозь малолетнюю подругу, порви все контакты!!! иначе подождёшь ещё 4 года да и женешься на ней... и будет наконецто не гони так гнать!!! хотя может у тебя проблемы со взрослыми дамами, а тут малолетка к тебе симпатию проявила и ты не хочешь что б это прекратилось??а? вообщем мой совет таков или рви все контакты или так и будешь дальше пиццу кушать, инглишу учить, да в школу возить..
    Последний раз редактировалось Ди_ма; 13.10.2011 в 16:20.

4. Вверх #84
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от scories Посмотреть сообщение
    несколько месяцев назад в дом переехала семья:папа,мама,дочка. вскольз познакомился с мамой,папа моряк и сейчас в рейсе,а с дочкой ,по волею случая ,познакомился поближе-как-то подвёз её в школу.после этого"подвоза",Настя(будем её называть так) начала ко мне захаживать: то пиццу одна не осилит,то ей надо помочь по праву или подтянуть её по английскому -на худой конец приходит и говорит,что ей скучно.я ,безусловно,помогал ей,она весёлая ,озорная-с ней не соскучишься. я подметил,что Настя ждёт меня ,когда я буду ехать на работу, чтобы я её подвёз в школу-если я не ошибаюсь,занятия в школе начинаются в 8.00,я же еду на работу к 9.00недавно начала меня чмокать в щеку, когда выходит из машины-говорит ,чтобы подружки обзавидовались. может я слишком" разбалованный ",но ситуация идёт к девичьей влюблённости-это меня совсем не радует.поговорить с ней как"с женщиной"-думаю после моего монолога в таком юном возросте ей в голову могут прийти разные нехорошие мысли:поцарапать машину,поджечь дверь,членовредительство...
    хочется услышать мнения людей,у кого было нечто подобное-как мне "скинуть это бремя"?
    Вова, прекрати копипастить всякую фигню и найди себе девушку. Не воображаемую, а настоящую !
    Otmor domesticus vulgaris

5. Вверх #85
    User banned
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Вова, прекрати копипастить всякую фигню и найди себе девушку. Не воображаемую, а настоящую !
    Зачем?

6. Вверх #86
    Постоялец форума Аватар для Андерсен
    2.Пересмотри Леона-киллера.
    Только симптоматическое лечение!

7. Вверх #87
    Модератор

1. Девочке рассказать про заморскую невесту, которую любишь до боли в груди.
    2. С пиццей и английским подвязать прямо с текущего момента.
    3. С мамой говорить смысла нет, судя по всему курица недалекая, если спокойно реагирует на эти подвозилки и гости ко взрослому мужчине. Решай все сам.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #88
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    1. Девочке рассказать про заморскую невесту, которую любишь до боли в груди.
    2. С пиццей и английским подвязать прямо с текущего момента.
    3. С мамой говорить смысла нет, судя по всему курица недалекая, если спокойно реагирует на эти подвозилки и гости ко взрослому мужчине. Решай все сам.
    Все в принципе правильно, кроме 1-го пункта, этого делать не нужно совсем
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

9. Вверх #89
    Цитата Сообщение от Belucci Посмотреть сообщение
    Все в принципе правильно, кроме 1-го пункта, этого делать не нужно совсем
    Совершенно верно,а то у Лолижу обострится соревновательный дух,а это добавит проблем.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

10. Вверх #90
    Модератор

Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Совершенно верно,а то у Лолижу обострится соревновательный дух,а это добавит проблем.
    Абсолютно не факт. Для меня всегда любовь - это святое. Если я знала, что у человека сердце занято, я даже попыток отбить делать не буду.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #91
    Абсолютно не факт. Для меня всегда любовь - это святое.
    А есть ещё юношеский максимализм и спортивный интерес.Что детке стукнет в *кукушку*?
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

12. Вверх #92
    Посетитель Аватар для IsPenova
    Могу себе представить что будет когда папа нечаяно увидит как его девочка садится в машину к соседу, который "не может ей отказать" и вообще "не знает что делать", думаю что поцарапанная машина будет считаться комплиментом с его стороны

13. Вверх #93
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    О вы не знаете во что вы ввязались... Я когда то была такой же 14 летней девочкой, а он сосед холостой "бизнесмен 90-х". Я просто изводила человека, своей "любовью". Попустило только лет в 18...
    Not my circus, not my monkeys...

14. Вверх #94
    Посетитель Аватар для Gold.Dana1
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Да потому что всё к тому идет...

Все так говорят, у всех так начинается. Потом сам не заметит, как змий яблочка предложит откусить.

Зачем себя искушать? Рвать все завязки и баста.

CТОП!! Со всем уважением к Вам, но обвинять человека в педофилии! За такое сама бы кастрировала и яички на уши как герлянды вешала. Но я пока преступления не вижу.
    А то,что рвать все завязки и баста - с Вами на 100%

15. Вверх #95
    Модератор

Люди, какая педофилия? Там 14 лет, а не 8. Максимум -это совращение несовершеннолетней, но и этого пока нет. Ну польстило мужчине, что такая конфета на него запала, а сейчас уже и не рад, как представил последствия. Преступления пока нет, надо тихо слинять, чтоб девочку не обидеть.

16. Вверх #96
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Люди, какая педофилия? Там 14 лет, а не 8. Максимум -это совращение несовершеннолетней, но и этого пока нет. Ну польстило мужчине, что такая конфета на него запала, а сейчас уже и не рад, как представил последствия. Преступления пока нет, надо тихо слинять, чтоб девочку не обидеть.
    Ой, а давайте ещё обсудим аэродинамику Змея-Горыныча или ускоренный метаболизм серого Волка на котором Иван-Царевич скакал всё это скажем так : авторский вымысел
    Otmor domesticus vulgaris

17. Вверх #97
    Модератор

Ой, а давайте ещё обсудим аэродинамику Змея-Горыныча или ускоренный метаболизм серого Волка на котором Иван-Царевич скакал всё это скажем так : авторский вымысел
    Ну, это возможно... И даже скорее всего... Но так хочется верить людям))

18. Вверх #98
    Электроник

У меня была похожая ситуация с 14-летней. Только ситуации развиться я не дал) Мне вообще кажется, что в таком возрасте девочки просто смотрят влюбленными глазами и вздыхают. Сейчас та девочка уже и замужем успела побывать и дитя родить.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

19. Вверх #99
    Цитата Сообщение от Gold.Dana1 Посмотреть сообщение
    CТОП!! Со всем уважением к Вам, но обвинять человека в педофилии! За такое сама бы кастрировала и яички на уши как герлянды вешала. Но я пока преступления не вижу.
    А то,что рвать все завязки и баста - с Вами на 100%
    Да что вы! Какие обвинения? Где они?
    Просто ситуэйшн такой, что автор преподносит себя какбэ заложником ситуации, а я считаю, что он сам же её и создал. И чего, в принципе, можно было избежать.
    Я, на месте мамы, сильно бы была недовольна этим дядей.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

20. Вверх #100
    Катя, ты ведь тоже мама дочери? Какая разница, как это называется, если и то, и то преступление против ребенка?
    В 14 сиськи есть, ума нет. Там еще пасти и пасти нужно.

Ответить в теме
Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права