Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
а может ты трололошка??))если ситуация реальна, так что ж ты тогда творишь?? морозь малолетнюю подругу, порви все контакты!!! иначе подождёшь ещё 4 года да и женешься на ней... и будет наконецто
не гони так гнать!!! хотя может у тебя проблемы со взрослыми дамами, а тут малолетка к тебе симпатию проявила и ты не хочешь что б это прекратилось??а? вообщем мой совет таков или рви все контакты или так и будешь дальше пиццу кушать, инглишу учить, да в школу возить..
Последний раз редактировалось Ди_ма; 13.10.2011 в 16:20.
1. Девочке рассказать про заморскую невесту, которую любишь до боли в груди.
2. С пиццей и английским подвязать прямо с текущего момента.
3. С мамой говорить смысла нет, судя по всему курица недалекая, если спокойно реагирует на эти подвозилки и гости ко взрослому мужчине. Решай все сам.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Могу себе представить что будет когда папа нечаяно увидит как его девочка садится в машину к соседу, который "не может ей отказать" и вообще "не знает что делать", думаю что поцарапанная машина будет считаться комплиментом с его стороны
О вы не знаете во что вы ввязались... Я когда то была такой же 14 летней девочкой, а он сосед холостой "бизнесмен 90-х". Я просто изводила человека, своей "любовью". Попустило только лет в 18...
Not my circus, not my monkeys...
Люди, какая педофилия? Там 14 лет, а не 8. Максимум -это совращение несовершеннолетней, но и этого пока нет. Ну польстило мужчине, что такая конфета на него запала, а сейчас уже и не рад, как представил последствия. Преступления пока нет, надо тихо слинять, чтоб девочку не обидеть.
У меня была похожая ситуация с 14-летней. Только ситуации развиться я не дал) Мне вообще кажется, что в таком возрасте девочки просто смотрят влюбленными глазами и вздыхают. Сейчас та девочка уже и замужем успела побывать и дитя родить.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Социальные закладки