|
Так, дискуссия переходит в манеру "а ты кто такой"?
Я в подобном тоне не намерен беседовать!
Я Тебя имхо понял, в чем-то и соглашусь, но поминать умерших от Голодомора имхо все же необходимо, а пока наше общество разделено, любой момент, и уж ТАКОЕ событие политики будут использовать в своих корыстных и низких целях ((((((. Я очень надеюсь, что со временем разногласия сгладятся, и соответственно останется только День памяти по невинным жертвам!
Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)
Эпиграф.
"А вы могли бы полюбить радикала ? Простите , ради чего ?"
Поддерживает в чем ? Обратите внимание в чем ? Вам я скажу по секрету, что не состою и не буду состоять ни в одной из групп (хотя приглашения были и в Дозор и в Украинцы) только потому, что в них присутствуют радикалы которые провоцируют и разъединяют даже в том,что могло бы объединить.
"Циники-это уставшие романтики..."
А я по этому же поводу долго колебался перед вступлением в группу Украинцы, решил все же вступить, поскольку (опять же имхо) Украина - это мое государство, и другого у меня нет, но радикалом при этом себя не считаю. Как и многих из участников группы Дозор к слову сказать. Имхо и Скорпион, по поводу которого был вопрос Вадима о поддерживающих топикстартера к радикалам никак не относится
Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)
Простите, но ИМХО у вас воспаленное воображение. Если следовать вашей логике то на форумовках политические оппоненты должны "под водочку" как минимум набивать физиономии друг другу, но насколько мне известно (Скептик не даст соврать) и под водочку и под пивасик все происходит очень дружелюбно....
В огорде бузина....Вы бы приняли во внимание не своё личное отношение, характеризуемое Вашим воспитанием и образованием и жизненной позицией, а ту потенциальную (и сейчас уже реальную) возможность пестования ненависти к рускоязычным на Украине и к Росии, которая возникает в связи с данным мероприятием.
Мне наплевать на власть . (запишите себе где нибудь если не запоминаете, надоело повторять) речь в топике не об этом.Нет, конечно можете и дальше считать, что ваше "веление сердца" исключительно Ваше. И не используется нынешней некрофилической властью в своих целях...
Есть отдельные ветки посвященные Голодомору вот там и доказывайте свою правоту.
Вы где нибудь читали ,что я свечку в окно поставил ?Вы ещё свечку в окно поставьте. А "свободные СМИ" завтра покажут Ваше окно и скажут, что Вы поддерживаете требование президента Украины в признании "голодомора" геноцидом России против Украины.
Вы утомляете своей безудержной фантазией "Что бы было с бабушкой если бы у нее вырос "...не нос....
"Тебе бы книжки писать, начальник"....(с)И у тысяч людей вдруг наступит "прозрение": "Как же! Сам Пью -"ЗА"! А он ведь не русофоб, умный и добрый человек, значит правда!"
Пути такой вот трансформации Вашей позиции до необходимой - неисчислимы. И мне жаль, что Вы этого не понимаете...
ЗА что ? Вы на столько отклонились от сути топика ("Остапа понесло") и так глубоко окунаетесь в свои фантази, что я начинаю беспокоиться о том ,а выныриваете ли вы хоть иногда на поверхность ?
Отвечаю на простой вопрос. В 30-е годы мьорли именно от голода , в 40-е в основном от пуль, в остальные от болезней, и несчастных случаев.Тогда ответьте мне на простой вопрос: "У Вас родственники только в тот голод мёрли?"
Надеюсь я удовлетворил ваше любопытство.
Погибших в войне поминаем 9-го мая, умерших в мирное время в дни рождения и смерти, а так же поминальные дни. Теперь буду поминать и умерших от голода (расспрошу оставшихся в живых родственников по подробней) Ответ исчерпываюший ?Если нет, то Вы по каждому случаю "поминаете"? Или ?
Та да ! Та совпало !Ваше "веление сердца" просто совпало с велением сердца ЮщенкоВывели вы меня на чистую воду латентного Ющенковца, оранджоида и свидомита умело маскировавшегося под блювайта! Ваша работа проделана успешно !, Можете получить гонорар !
![]()
"Циники-это уставшие романтики..."
Социальные закладки