Тема: Осторожно!Аферисты!

Ответить в теме
Страница 5 из 18 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 341
  1. Вверх #81
    Посетитель Аватар для Чара!!!
    Вот спасибки!

2. Вверх #82
    Новичок
    кто нибудь слышал про рекламное агентство ооо Диагональ...?

3. Вверх #83
    обвинения с меня снимаются?
    Боже упаси!Я совсем не пыталась Вас обвинить.Это был просто вопрос.Потому как,при чтении текста,Вашу ж интонацию не услышишь.Потому и создается двойственное впечатление.Согласитесь,ведь под ником может быть кто угодно.
    Насчет судовладельцев - искренне всем вам сочувствую.Здорово болела за людей,когда ТВ расказывали подобное.И очень понимаю Ваш скепсис(по-секрету,сама такой часто бываю )Но,знаете,иногда бывает парадокс.В таком большом деле часто-густо проигрывают,потому что там не просто большие деньги замешаны,а очень большие.А в такой "таракано-крысиной возне" быстрее можно добиться результата.Не стоит и объяснять почему.Всем всё и так понятно.

4. Вверх #84
    Цитата Сообщение от Evgeniya Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=80502&page=275 тут тема о недобросовестных работодателях
    Уточните адресок.Чего не работает.

5. Вверх #85
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Цитата Сообщение от Angie Посмотреть сообщение
    ух ты, ух ты, как налетели ))

2 Чара: я реалист. и знаю много историй, которые происходили у меня на глазах, с громкой шумихой (с привлечением не только одесских сми, но и на интере протянули), где пострадали люди на зарплаты побольше, чем штрафы официантов (простите, обидеть никого не стремлюсь). как вы уже, пожалуй, догадались речь идет о недобросовестных судовладельцах, арестованных (по вине судовладельцев) судах, моряках и их семьях.
    да, вы правы, ни мне, ни тем, кто был со мной, ни удалось отстоять правоту, моего отца кинули на сумму 60 тыс. у.е., хотя привлекали политиков, международников - и ни-че-го.
    я понятно изложила, почему отношусь к вашей таракано-крысиной возне скептически? обвинения с меня снимаются?

2 ЗАРЯЖАЮЩИЙ: уж простила.
    алаверды, а у вас мышление - узковатое: вы не приемлите точки зрения, отличные от вашей.
    Это не точка зрения а способ унизить себя, подорвать решимость других и распостранить канюче-неняющюю философию пораженчества. Именно такие люди и придумали "Доброго царя", "благородных бандитов" и "Супер занятых, но таких миленьких Хозяев"...хотя это обычные Работодатели...только учитывая страну-в Скотско/Жлобском варианте.
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

6. Вверх #86
    [

Я не приемлю унижатся перед скотами-только и всего.
    Последний раз редактировалось ЗАРЯЖАЮЩИЙ; 12.10.2011 в 22:34.

7. Вверх #87
    Цитата Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Посмотреть сообщение
    Это не точка зрения а способ унизить себя, подорвать решимость других и распостранить канюче-неняющюю философию пораженчества. Именно такие люди и придумали "Доброго царя", "благородных бандитов" и "Супер занятых, но таких миленьких Хозяев"...хотя это обычные Работодатели...только учитывая страну-в Скотско/Жлобском варианте.
    Жесть!Но и это точка зрения.Согласна.Но,давайте минутку подумаем.Мы не можем знать соотвествует человек этому портрету или настолько сильно пострадал в своей ситуации,что и крылья поломал.
    И вообще,думаю нам не стоит нападать друг на друга.Тема-то о другом.

8. Вверх #88
    Постоялец форума Аватар для Я_счастливая
    Цитата Сообщение от Angie Посмотреть сообщение
    ух ты, ух ты, как налетели ))

2 Чара: я реалист. и знаю много историй, которые происходили у меня на глазах, с громкой шумихой (с привлечением не только одесских сми, но и на интере протянули), где пострадали люди на зарплаты побольше, чем штрафы официантов (простите, обидеть никого не стремлюсь). как вы уже, пожалуй, догадались речь идет о недобросовестных судовладельцах, арестованных (по вине судовладельцев) судах, моряках и их семьях.
    да, вы правы, ни мне, ни тем, кто был со мной, ни удалось отстоять правоту, моего отца кинули на сумму 60 тыс. у.е., хотя привлекали политиков, международников - и ни-че-го.
    я понятно изложила, почему отношусь к вашей таракано-крысиной возне скептически? обвинения с меня снимаются?

2 ЗАРЯЖАЮЩИЙ: уж простила.
    алаверды, а у вас мышление - узковатое: вы не приемлите точки зрения, отличные от вашей.
    Вы знаете, здесь не тема про "нападения" или защиту... Да и правда у каждого своя! Вот только хотелось бы Вам напомнить, такую истину - не бывает больших или меньших проблем , бывают только свои или чужие! Так свои проблемы всегда ближе к телу. Может для кого-то потеря 10 000грн. - это не потеря, а для кого-то и 10грн. - это сумма, ведь это уже 2 буханки хлеба. Вы может не подумали, что в подобных заведениях работают чаще приезжие либо студенты, которые ещё не имеют "зубов" и хватки. Так неужели кому-то позволено унижать их ????? А даже если и не их?????? Разве нормально???
    Можно конечно сделать вид, что всё хорошо и великолепно, как обычно! И такое скотское отношение и будет продолжаться, и никто не даст гарантию, что когда-то однажды вы на него натолкнётесь.
    Я пишу по поводу морали и поведения не по наслышке - сама принимала людей на работу, сама назначала и выдавала з/п, сама увольняла... Но могу вам сказать одно - ни один "не плюнул в спину" даже за увольнение, т.к. оно было нормально обоснованно и оплачено!
    Людьми не забыть надо оставаться!!!!!!!!
    Меня можно либо не знать, либо обожать!

9. Вверх #89
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    Чего еще ожидать от людей, которые привыкли подчиняться? рабская кровь..ничего не поделаешь.

10. Вверх #90
    Я постараюсь при любом решении этих проблем или не решении их,сообщить форуму.Чтобы люди добивались своего,а разочаровавшиеся снова обрели веру.Вопреки своим и чужим неудачам.

11. Вверх #91
    Посетитель Аватар для Fozzy
    не волнуйтесь, все будет "нормально". Раздадут взятки, выгонят неугодных, наберут новых и погнали дальше. К сожалению у нас по другому ... ((( Простите за горькую правду. Деньги делают ВСЕ

12. Вверх #92
    Цитата Сообщение от Fozzy Посмотреть сообщение
    не волнуйтесь, все будет "нормально". Раздадут взятки, выгонят неугодных, наберут новых и погнали дальше. К сожалению у нас по другому ... ((( Простите за горькую правду. Деньги делают ВСЕ
    Поглядим!

13. Вверх #93
    Новичок Аватар для Prestigitator
    Цитата Сообщение от Чара!!! Посмотреть сообщение
    Вчера вечером в ресторане "Базилик" на Дерибасовской,был страшнейший скандал.Это был день зарплаты.А выдача зарплаты в "Базилике" - просто песня!
    Люди работают на износ.Требования к качеству обслуживания очень высокие и вполне оправданные,с учетом контингента.Но,выплаты....!В день зарплаты у всех,абсолютно всех работников снимают с зарплаты огромные суммы.Все это ввиде штрафов(о которых никому заранее не сообщается), суммы за бой посуды(которая даже и не разбилась еще), и бешенные деньги за интеръер.Т.е. - воровство подушечек,игрушечек,перельниц,ложечек.И интересный факт,нехватки этих предметов даже не наблюдается.Причем,в воровстве очень часто обвиняются сотрудники!
    Интересный факт - за последние два месяца сменились не по 2-3 повара,администратора,официанта,а гораздо больше!Нормально?При хорошем руководстве такой такой текучки кадров просто не может быть!
    А раз уж снимают с людей такие огромные деньги,то хотя бы хорошенько протравили тараканов,которые у повара с потолка падают в салаты и гриль!Или крыс перетравили,которые выросли до размера некрупной кошки, и без страха и упрека лакомятся мяском и рыбкой!
    Так что вывод - хорошенько подумайте,прежде чем устроиться туда на работу или зайти поужинать!
    Ха,класс ,а я чуть не вляпался на днях туда админом,да з.п не устроила))

14. Вверх #94
    Цитата Сообщение от Prestigitator Посмотреть сообщение
    Ха,класс ,а я чуть не вляпался на днях туда админом,да з.п не устроила))
    Так там походу "карусель" с персоналом постоянная..."Заходи еще !" ))))

15. Вверх #95
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Так там походу "карусель" с персоналом постоянная..."Заходи еще !" ))))
    Карусель с персоналом там я наблюдала с мая месяца и все лето.Девочки и мальчики-официанты менялись как перчатки.Когда у меня сестра хотела устроиться админом туда,я ей сказала чтобы не сильно рвалась туда устраиваться,потому что хозяин явно зарплату недодает раз такая текучка кадров.(Любимая сейчас всеми хозяйвами ресторанов жид...я схема-берем на испытательный срок,лучше молодых и неопытных сразу после училища,в конце месяца делаем недостачу и бой посуды,даем сумму чтобы на хлебушек хватило и набираем следующих.Зато какая прибыль ресторану.Платить практически не надо и люди работают.)Я не верю ,что хозяйка не нашла с мая по октябрь хотя бы одного порядочного повара и 2х официантов.

16. Вверх #96
    Новичок
    Чара!!!Молчать нельзя,надо действовать."Маленькие скандалы решают маленькие проблемы,большие скандалы-большие".А то,о чём вы пишите уже не маленький скандал и тут нельзя малодушно замалчивать и глотать.Действуйте,идите до конца.Через прокуратуру,через общественное мнение и т.п.Многое можно сделать,многого добиться.Есть СМИ,есть телевидение.Спасибо вам,за ваше неравнодушие.Желаю вам победы!За неоформление работника наказывают хозяина,за тараканов-тоже,за плохую репутацию-пустые стулья в ресторане "Базилик".Всё в наших руках,если мы позволяем-то так и ...с нами.Так что будем сильными,мужественными,безкомпромисными,желаю вам этого.
    Последний раз редактировалось nenar62; 15.10.2011 в 18:07.

17. Вверх #97
    Спасибо всем!Ребяткам очень важно понимать,что они не букашки.

18. Вверх #98
    Новичок Аватар для Мастерок
    Ну да,пытаюсь понять все прелести посещения такого рода забигалок,ребята там везде прусаки и крыски бегают.Недавно муж ремонтировал кое что на одной из таких кухонь,так там прямо с потолка в салатик падало!!!!!!!!!!Он вообще в ужасе приехал!!!!!!!! Так что я думаю,что нашей санопедимстанции,давно пора заняться элитными местами,а не только глаза закрывать и карманы набивать!!!!!!!!!!!!!!!! Искренне сочувствую людям,пострадавшим от несправедливости работодателей!!!!!!!!!

19. Вверх #99
    Посетитель Аватар для Врррредина
    Может я не по теме выскажусь,но в Ривьере "Сити боулинг" - точно такое же место как и этот Базилик! Я там не работала,но достаточно много знакомых оказались втянуты в этот лохотрон! Весь месяц пашут как ненормальные,и за день до зарплаты руководство решает,что им нужно урезать процент от кассы,в итоге люди получают не 5000(допустим) а вполовину меньше! Плюс ко всему ни санитарных книжек, ни оформления у них нет! Вот так вот! Пришел ты с туберкулезом туда работать - работай наздоровье,и совсем неважно ,что ты имеешь дело с едой! Само место приятное,но скотское отношение к людям очень расстраивает(((
    P.S. А зарплату,которую им руководство урезало, люди получили с помощью прокуратуры! Так что прокуратура Вам в помощь)))))

20. Вверх #100
    Новичок
    Чара!А если к налоговикам обратиться,пусть поработают,узнают,что за фокус такой,как это ресторан "Базилик"работает без оформленных работников?А может и есть такие,но подставные.Ась?Экономическое преступление получается.А ещё депутаты есть,пусть отрабатывают доверие народа,его выбравшего.А ещё можно листовки возле ресторана раздавать с фото крыс и тараканов на блюде,если такие фото есть.Но вот налоговики это самое верное кажись.Тут столько нарушений,прямо рабовладельческий строй какой-то.Где глас гордого и вольного народа?А-уууу!

Ответить в теме
Страница 5 из 18 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права