Можно Ваш телефон, спасибо
|
Можно Ваш телефон, спасибо
Спасибо за то,что так быстро отозвались и настроили наш роутер.Будем обращатся еще и рекомендовать знакомым!
Добрый день Вам снова,интересует занимаетесь ли вы сборкой стационарных компьютеров,если да,то подскажите сколько будет цена системного блока для пользования домашнего(сугубо интернет,офис,видео,аудио)?
Очень доволен стационарным компьютером,который вы мне собрали,за небольшие деньги,а работает очень быстро.Огромное Вам человеческое спасибо!!!
РЕКОМЕНДУЮ,парень очень толковый - "мастер своего дела"!
![]()
Сообщение от OlegGetman
Добрый день Вам снова,интересует занимаетесь ли вы сборкой стационарных компьютеров,если да,то подскажите сколько будет цена системного блока для пользования домашнего(сугубо интернет,офис,видео,аудио)?
Информацию с возможными конфигурациями и ценами персональных компьютеров сбросил Вам в личку.
и мне то-же!
1. Быстрая и качественная установка, настройка и обновление программного
обеспечения .
2. Установка всех сопутствующих программ, необходимых для работы.
3. Обеспечение постоянной антивирусной защиты компьютеров.
4. Восстановление утерянной информации из разных носителей (внутренние и
внешние жёсткие диски, флеш носители,CD и DVD диски).
5. Подключение и настройка периферийных устройств (принтеры, сканеры,
Web-камеры, игровые симуляторы).
6. Установка и настройка сетевого оборудования (роутеры, свитчи, точки
доступа, маршрутизаторы, модемы).
Быстрое и качественное обслуживание, выезд на дом. Жду ваших звонков, буду рад вам помочь в решении проблемы любой сложности!
Сергей 0979284595
Последний раз редактировалось Serega_odessa; 07.02.2013 в 11:37.
Добрый день)Какова стоимость установки самой простенькой Linux(вашей)на новый нетбук
Быстрое и качественное обслуживание, выезд на дом. Жду ваших звонков, буду рад вам помочь в решении проблемы любой сложности!
Сергей (097) 928-45-95
Последний раз редактировалось Serega_odessa; 09.03.2013 в 23:25.
Соберу новый персональный компьютер или сделаю апгрейд вашего старого по очень небольшим и приятным для Вас ценам!
Быстрая и качественная наладка,чистка и ремонт компьютеров и ноутбуков!
Через 20 минут после звонка приехал, всё оперативно установил, спасибо остались довольны!![]()
Нужно переустановить виндоус и похоже почистить ноутбук, помогите![]()
можно ваш тел.
Социальные закладки