Тема: ТВ украинское и российское

Ответить в теме
Страница 5 из 220 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 4398
  1. Вверх #81
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    babayan, если Вы так рьяно отвечаете за Россию и что в ней происходит на телевидении, то когда я говорю "у вас" - это в России (в русском языке, разъясняю для Вас, "у вас", написанное с маленькой буквы, не является прямым личным обращением). А Вам, уж точно сказать нечего и от ответов на вопросы Вы старательно уходите.

2. Вверх #82
    Какие конкретно у Вас ко мне вопросы?

3. Вверх #83
    Постоялец форума Аватар для Voo-Doo
    здесь, в политике, флудят больше чем в основном форуме читать не успеваю

4. Вверх #84
    Цитата Сообщение от babayan
    Раз уж на то пошло. Кто в России молчал про Беслан? Какой канал, газета или радиостация?
    Я удивляюсь. Какая ненависть к России. И как слова перекручивает.
    Судя по Вашей цитате "отважные журналисты Эха Москвы, ослушавшись приказа Путина информировали людей о происходящем в Беслане"

Так о чем приказ был, что они ослушались? А взять к примеру выборы на Украине? Сама своими глазами и ушами видела и слышала , как врут и показывали лживые сюжеты о "пустом майдане". А освещение событий в Белоруссии? Только все белое и пушистое. Уж, если вы проживаете в Одессе (не знаю как долго в Украине задерживаетесь), то научитесь делать отличия, откройте глазки

5. Вверх #85
    Прочитайте посты

6. Вверх #86
    Цитата Сообщение от Cherry
    Прочитайте посты
    судя по тому как быстро здесь появляются новые посты, то прочитать это физически не возможно,... короче уход от вопроса :P

7. Вверх #87
    Это как я в какой-то западной газете читал про то, как отважные журналисты Эха Москвы, ослушавшись приказа Путина информировали людей о происходящем в Беслане, следя за событиями по CNN. Я во время Беслана находился за границей, и тоже смотрел CNN. Только вот на Cnn-овской картинке помимо ихнего логотипа был ещё и логотип НТВ.
    Cherry, Специально для Вас. Эта цитата показывает враньё западных средств массовой информации о российских СМИ.

Всё я спать, до завтра. Ах да, если вам не трудно, можете наконец-то сформулировать эти пресловутые вопросы ко мне или нет?

8. Вверх #88
    babayan, Какой Вы невнимательных в который раз! Речь не о западных СМИ, а о российском и украинском, что где вещается. Специально для Вас.

О вопросах:

babayan, И еще ответьте, почему российским журналистам все больше вещать нравится не на родной земле, в России и скажите, что Шустер не прав?

9. Вверх #89
    в России эротика вещается, а у нас нет %(((

10. Вверх #90
    Voo-Doo, озабоченный Вы наш. Ну есть диски, магазины всякие, и, тем более иногда и у нас, как говорила, показывают. Ну будьте сегодня немного терпеливее, Пасхальный вечер все-таки. :wink:

11. Вверх #91
    Посетитель Аватар для Felicia
    Цитата Сообщение от Voo-Doo
    в России эротика вещается, а у нас нет %(((
    да уж...Россию е..т, что б не отвлекались на политику. что ж вы такой озабоченный-то? ну купите себе дисочков, и наслаждайтесь. а то, что в российских СМИ новости фильтрованными подают, так это факт. всё очень просто - посмотрите в один вечер новости по разным каналам (не только российским) и всё поймёте

12. Вверх #92
    Cherry, супер...не сговариваясь....
    In omnia paratus

13. Вверх #93
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от novic
    А причём тут интернет? Ты думаешь все пользуются интернетом?
    В России - уже 25% населения, Украина - ?
    Для 90% населения основным источником информации(а точнее дезинформации) служит телевидение, причём не спутниковое.
    Отстал от жизни. Молодежь ящик практически не смотрит и инфу получает либо от друзей, либо из инета. У остальных трудно определить соотношение между эфиром, кабелем, спутником и инетом. Я не включаю сюда еще газеты и радио. Радио IMHO молодежь сейчас использует даже чаще, чем ТВ, на которое у нее просто не остается времени.

14. Вверх #94
    я тоже телик не смотрю, кроме эротики, которую не показывают кстати ((((

15. Вверх #95
    User banned Аватар для ALKA
    В России - уже 25% населения,
    Хех....устал а надо:
    "Вместе с тем только 7% россиян имеют возможность пользоваться интернетом ежедневно или несколько раз в неделю дома, на работе, в других местах. 3% входят во всемирную паутину примерно один раз в неделю, от 1% до 2% - два-три раза в месяц, примерно раз в месяц или реже одного раза в месяц. При этом 85% россиян никогда не пользуются интернетом."
    Отстал от жизни. Молодежь ящик практически не смотрит и инфу получает либо от друзей, либо из инета.
    А вот это умилило...сочетание космического века с каменным.Что же это за новейший метод "от друзей" ктоньдь слышал ?

ЗЫ.Просто задумался "Откуда за Уралом провода вообще могут взяться" :roll:

16. Вверх #96
    как я сделала ссылку на высказывание Шустера, в России невозможно говорить правду.
    Это личное мнение Шустера, не более того. А вот в чем он не сошелся с работодателем он вам никогда не скажет...

17. Вверх #97
    остается вопрос почему тот закрыли да еще и домен продают?
    А почему ежедневно в сети закрываются сотни сайтов и доменов? Происки ФСБ? Причин закрытия может быть уйма, в т.ч. и нерентабельность. А может порнушку или контрафакт втихаря выкладывали...

18. Вверх #98
    Цитата Сообщение от ALKA
    Хех....устал а надо:
    Устал, значит не надо напрягаться - еще неотложку придется вызывать
    "Вместе с тем только 7% россиян имеют возможность пользоваться интернетом ежедневно
    Вообще-то нужно ссылки приводить, когда че-нить цитируешь. А вот у меня совершенно другие данные:
    "Число россиян, пользующихся сетью Интернет, в минувшем году увеличилось по сравнению с 2004 годом на 19% и составило 22 миллиона человек. Такие цифры назвал руководитель Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям (Роспечать) Михаил Сеславинский, выступая на межотраслевой конференции "Средства массовой информации, книгоиздание, полиграфия. Итоги 2005 года и перспективы развития".
    "По прогнозам, число российских пользователей Интернета в 2006 году увеличится на 4 миллиона", - сказал он. "
    http://www.bloter.ru/news/article082EF/default.asp

19. Вверх #99
    Цитата Сообщение от Павлик-Морозов
    как я сделала ссылку на высказывание Шустера, в России невозможно говорить правду.
    Это личное мнение Шустера, не более того. А вот в чем он не сошелся с работодателем он вам никогда не скажет...
    а Вам типа сказал? а НТВ разгромили 5 лет назад - тоже работодатели зарплату не хотели поднимать? или причина, не дай Бог, в идеологии?

20. Вверх #100
    Voo-Doo, где работает и каков источник? спутниковое телевидение? Речь об обычном доступе, приемлимым хотя бы по кабельному, как и вопрос с RTVI
    А чего Вы так навяливаете этот RTVi? Вы его промоутер или за рекламу деньги с него имеете? А почем не ратуете за проброску на Украину башкирских (любимых Алкой) каналов? Я могу посоветовать еще несколько познавательных бурятских, адыгейских и коми-пермяцких каналов

Ответить в теме
Страница 5 из 220 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права