Тема: Детская Поликлиника №1 (Краснослободкая, 36)

Ответить в теме
Страница 5 из 27 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 523
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    а я настаиваю всё же на том, что в начале нужно найти грамотного врача!
    не обязательно что сыпь от стафилококка, и не всегда стафилококк нужно лечить!

ИнФед, ищите хорошего педиатра!
    ну так я тоже за наличие хорошего врача в первую очередь! но кал нужно сдать, если есть сыпь! а уже лечить, или нет - вопрос другой.

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от ИнФед Посмотреть сообщение
    Прошу всех помочь!Девочки, я тоже, к сожалению, в этой поликлинике, никак не могу найти хорошего педиатра. Может кто подскажет есть в этой пол. действительно толковый педиатр с опытом, который разбирается в детских болячках и не приписывает чуть что кучу лекарств, антибиотиков и что самое главное противоаллергических капель! Просто я с рождения ребенка и по сей день как не прихожу в 15к так там сидит новый педиатр, малышу 6,5 месяца и за три раза что я была было три разных доктора и каждый гнул свою линию. Я запуталась, а причину сыпи у ребенка каждый называл свою, долечили до тех пор , что запретили кормить грудью и у меня на этой нервной почве вообще молоко пропало! Теперь ребенок на смеси , а сыпь как была так и есть! И про прививки, кстати, тоже хотелось бы узнать как у кого все прошло, чем кололи? Я боюсь колоть при таких щеках?
    И правильно!!! Ни в коем случае!!!
    Мы тоже долго аллергию лечили. А какой смесью кормите?
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

3. Вверх #83
    Частый гость Аватар для Фифа-Мифа
    Что касается жуковской лично не знакома..но свекровь о ней отзывается не лучшим образом, она была у нее участковой 30 лет назад говорит прописывала одни антибиотики при этом ставила еще и не правиьные диагнозы))) но кто его знает прошло 30 лет может свершилось чудо)))) но всетаки лчше в этой поликлинике бывать поменьше

4. Вверх #84
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    ну так я тоже за наличие хорошего врача в первую очередь! но кал нужно сдать, если есть сыпь! а уже лечить, или нет - вопрос другой.
    сдаст кал, если увидит кучу гадостей в бакпосеве начнут панически залечивать. а если ещё нарвутся на паникёра-врача , как пить дать начнут бактериофаги совать и тд. и т.п. может им не бакпосев нужен, а в первую очередь копрограмму или что-то другое.

мы ж не все симптомы и нюансы знаем девочки, поэтому ...))) доктор!!! )))

5. Вверх #85
    Новичок
    вот по этому перестала ходить в 15 кабинет, потому что устала лицезреть каждый месяц нового врача, к тому же невалового!
    у нас тоже была сыпь с третей недели рождения, каждый новый врач винил в этом меня, мол, не то ела. зашугали так, что вообще есть перестала, молоко обезжирилось, перевела ребенка на смесь, а сыпь так и не пропала.
    после всего, оказалось что у малого стафилококк, еле избавились от него, лечились чуть меньше года.
    мой вам совет - сдайте кал ребенка в лабораторию которая возле Нового рынка!!
    а вот прививки ни в коем случае сейчас вам делать нельзя!! вы можете не писать отказ (врач будет настаивать), вы лучше напишите объяснительную о том что ребенок не совсем здоров и в связи с этим вакцинацию переносите на более поздние сроки.
    А куда вы теперь ходите? Мы сдавали анализ кала на дисбактериоз в 3м, все было ок, а вот сдали в 6 и нашли золотистый стафилококк, и я подозреваю, что щеки у нас такие сыпаные от него. Но мы сдавали в детскую областную, а где это возле Нового рынка? Пока нам назначили Стаф. бактериофаг и лактофильтрум. Как вы его вылечили?

6. Вверх #86
    Новичок
    когда-то краем уха слышала что вроде Жуковская не плохая..Кто что о ней может сказать? Интересно.
    Я тоже слышала, но к ней еще не ходила, тоже не хочется ребенка ко всем врачам таскать в этой поликлинике, сейчас у нас врач Ольга Владимировна, фамилию не знаю, в 15к, вроде как окончательный педиатр на нашем участке, о ней не слыхали?Я уже вообще боюсь таскать малого в эту ПК, потому, что типа грудничковый день, а рядом сидят сплошь и рядом взрослые детки с кашлями и соплями!

7. Вверх #87
    Новичок
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    И правильно!!! Ни в коем случае!!!
    Мы тоже долго аллергию лечили. А какой смесью кормите?
    Кормим Фрисо Пеп так, как у нас аллергия на белок коровьего молока и малыш когда ел Нан кисломолочный, по реком. тех же педиатров с 15к был весь , как в лишаях, и тело и лицо и попа, я повезла его в роддом и мне поменяли смесь на Фрисо и через пару дней плавного перехода, все стало чисто, а вот с 5м нас начали сыпать щеки, попа чистая! А они не знают что да почему, все антигистаминные приписывают,толку в них нет, только пропичкала ребенка!Я уже сама себе начинаю догадываться из за чего сыпь, но я же не врачь, тем более первый раз мама, стафилококк или аллергия, хрен пойми, называется.

8. Вверх #88
    Новичок
    сдаст кал, если увидит кучу гадостей в бакпосеве начнут панически залечивать. а если ещё нарвутся на паникёра-врача , как пить дать начнут бактериофаги совать и тд. и т.п. может им не бакпосев нужен, а в первую очередь копрограмму или что-то другое.

А что такое коптограмма?

9. Вверх #89
    Не покидает форум
    А что такое коптограмма?
    анализ кала, который показывает насколько хорошо у ре проходит процесс пищеварения и переваривания пищи (в общих чертах об этом).
    скорей всего что стафилококк ни при чём. если у Вас непереносимость коровьего белка, ищите проблему в пищеварении. кстати есть тема о золот.стафилококке ! почитайте. ещё раз повторюсь ищите педиатра толкового. я бы основываясь на одном анализе на дисбак ре не давала бы бактериофаги. корректируйте питание и ищите причину!!!! тут очень много нюансов, на самом деле. в конце концов поспрашивайте толкового педиатра в резника. точно лучше чем в этой пк

10. Вверх #90

так что теперь, дабы не видеть "кучу гадостей", проверять ребенка не надо? что бы маме спокойней спалось, так что ли?
    этот анализ в любом случае не помешает, как и все остальные, дабы видеть общую картину всего происходящего!
    но! сперва нужно найти толкового врача! (не паникера)

11. Вверх #91
    А куда вы теперь ходите? Мы сдавали анализ кала на дисбактериоз в 3м, все было ок, а вот сдали в 6 и нашли золотистый стафилококк, и я подозреваю, что щеки у нас такие сыпаные от него. Но мы сдавали в детскую областную, а где это возле Нового рынка? Пока нам назначили Стаф. бактериофаг и лактофильтрум. Как вы его вылечили?
    не ходим никуда) нам 2 года. если что, вызываю частного педиатра на дом.
    ой, мы лечили бактериофагами, потом дисбиоз - йогуртами, симбитерами.. уже и не вспомню все.
    а и перешли тогда на гипоалергенную смесь.

12. Вверх #92
    Я тоже слышала, но к ней еще не ходила, тоже не хочется ребенка ко всем врачам таскать в этой поликлинике, сейчас у нас врач Ольга Владимировна, фамилию не знаю, в 15к, вроде как окончательный педиатр на нашем участке, о ней не слыхали?Я уже вообще боюсь таскать малого в эту ПК, потому, что типа грудничковый день, а рядом сидят сплошь и рядом взрослые детки с кашлями и соплями!
    аналогично!
    эта новенькая не фонтан (ИМХО), мы с ней уже и поругаться успели, и поспорить...

13. Вверх #93
    Новичок
    аналогично!
    эта новенькая не фонтан (ИМХО), мы с ней уже и поругаться успели, и поспорить...
    Аналогично, и мы успели(((

14. Вверх #94
    Новичок
    не ходим никуда) нам 2 года. если что, вызываю частного педиатра на дом.
    ой, мы лечили бактериофагами, потом дисбиоз - йогуртами, симбитерами.. уже и не вспомню все.
    а и перешли тогда на гипоалергенную смесь.
    а что за педиатр, вы уже у него давно?, можете мне личным сообщением дать ее координаты, просто я запуталась, что же мне делать! Делать еще анализы, или нчинать эти бактериофаги или нет

15. Вверх #95
    Частый гость Аватар для Anfica
    ИнФед не ищите на Краснослободской хорошего врача, не тратьте время и деньги! Обратитесь к Татьяне Владимировне Швец из "Крохи" https://forumodua.com/member.php?u=20070 она вам поможет! Почитайте о ней отзывы в теме Детский гастроэнтеролог https://forumodua.com/showthread.php?t=256741&page=113.

16. Вверх #96
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Anfica Посмотреть сообщение
    ИнФед не ищите на Краснослободской хорошего врача, не тратьте время и деньги! Обратитесь к Татьяне Владимировне Швец из "Крохи" https://forumodua.com/member.php?u=20070 она вам поможет! Почитайте о ней отзывы в теме Детский гастроэнтеролог https://forumodua.com/showthread.php?t=256741&page=113.
    поддерживаю! я уже написала об этом девушке в ЛС, но видимо ей такой вариант не интересен ))

17. Вверх #97
    Новичок
    поддерживаю! я уже написала об этом девушке в ЛС, но видимо ей такой вариант не интересен ))
    Да нет, я уже ее нашла, хочу написать все подробно, просто малыш не дает, требует внимания))) А она на дом не выезжает не знаете? А то я как начну писать, то мне ночи не хватит)))

18. Вверх #98
    Новичок
    Про стафилококк на форуме читаю, там столько всего, не прочитать((прям голова уже кругом

19. Вверх #99
    Частый гость Аватар для Anfica
    Нет, на дом не выезжает и работает по записи. Звоните уже и записывайтесь - всё равно необходим очный осмотр...

20. Вверх #100
    Не покидает форум
    Да нет, я уже ее нашла, хочу написать все подробно, просто малыш не дает, требует внимания))) А она на дом не выезжает не знаете? А то я как начну писать, то мне ночи не хватит)))
    Вам лучше записаться всё-таки на приём, чтоб ТВ ребенка осмотрела! ну и подробно расскажете всё , что к чему. что ест, как себя ведёт, стул и др.
    не давайте пока малышу бактериофаги, всё-таки сначала проконсультируйтесь. напичкать лекарствами успеете. мне подход ТВ понравился. и многие девочки хвалят её.

Ответить в теме
Страница 5 из 27 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права