Что такое Мэйсон, объясните хоть кто-нибудь
Вы знаете, ваша тема очень актуальна, но не забывайте, что не только юнные девушки навязчивы, среди дам моего возраста тоже есть самки, которые непрочь за бокал мартини покататься на волосатом лесопете(простите , ребята за раннее за такое грубое сравнение, но уже наболело). Вы себе не представляете, как тяжело порядочным женщинам найти в этом водовороте мужчину своей мечты. Куда пропал романтик? Куда пропали ужины при свечах и букетно-конфетный период-все бегут сразу знакомиться телами. ВВы игнорируйте навязчивых девушек, пойдите в какое-то ПТУ и там найдите себе девушку скромную и милую, пусть из глубинки, но все же, лежа рядом с ней вы не будете думать, в какой сотке вы у нее.
Так и хочется крикнуть-О ВРЕМЕНА !!! О НРАВЫ!!! Идите вон шалавы.
Сразу прошу прощение у модераторов за грубое слово-это рифма и не более.
Вы знаете, я не знаю, что вам ответить, прям таки загнали меня в тупик. Я просто считаю, что автору этой темы нужна девушка именно такая, из которой можно слепить себе достойную спутницу жизни.
в тихом омуте, да черти водятся... лучше быть сотым, но знать, что последний, чем быть первым и видеть, что эта сотня еще предстоит... ну, я так думаю...
Социальные закладки