Результаты опроса: На каких АЗС города вы заправляетесь?

Голосовавшие
2511. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лукойл

276 10.99%
  • Алькор

131 5.22%
  • Сокар

291 11.59%
  • Окко

996 39.67%
  • Веста

94 3.74%
  • Укрнафта

311 12.39%
  • Катрал

376 14.97%
  • Шелл

263 10.47%
  • ИксОйл

8 0.32%
  • Мавэкс/Авиас

47 1.87%
  • WOG

413 16.45%
  • Свиточ\Интернафта

30 1.19%
  • Татьяна

5 0.20%
  • Укртатнафта

68 2.71%
  • Заправляюсь где прийдётся...

36 1.43%
  • Другое

92 3.66%
  • Газ

54 2.15%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: На каких АЗС города вы заправляетесь-VI?

Закрытая тема
Страница 5 из 1029 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 505 1005 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 20572
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для romadone
    ну, не знаю, я 7 раз помыл машину за баллы, имхо совсем не лишнее
    1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)

2. Вверх #82
    Оптимист

А я все лето на мангале уголь ОККОВский юзал
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #83
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Цитата Сообщение от ZyZZeR Посмотреть сообщение
    все азс Лукойл в Одесском регионе проходят проверку на качество и точность налива топлива. Причем проверяют без предупреждения. Результаты проверки уже на следующий день на столе генерального директора. В месяц азс могут проверить несколько раз . Поэтому недолив 3-х л из 10-ти -это из области фантастики.
    Кажется, не верить в недолив на заправке-это из области фантастики, поэтому читается с улыбкой сей текст)
    А человек, писавший это, может так выразился, ибо расстроен был недоливом, хотя и в кол-ве я бы тоже сильно сомневаться не стал, ибо он же не сказал 9 из 10 литров не долили.

п.с. сегодня поеду на Сокар
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

4. Вверх #84
    Постоялец форума
    +1 за ОККО
    Заправляюсь у них на Краснова и Днепродороге.

5. Вверх #85
    Постоялец форума Аватар для AB-Man
    Понятно кто где заправляется, но непонятно чем, тот же 95-й и 95-й евро может идти от диаметрально противоположных производителей. Информацию не удается достать даже на заправках. Буду делать акцент на 95-м ибо другим не заправляюсь.
    Итак:
    1. Сокар (мой выбор). 92-й Мозырь (Беларусь), 95-й Болгарский (Евро 4, он же ДСТУ 4839), 95-евро Литва (евро 5)
    2. Shell 95-й Лисичанск (какой ДСТУ не знают), V-POWER (Литва с добавками).
    3. Укрнафта. 95-й Кременчуг (какой ДСТУ не знают)
    4. Лукойл. 95-евро Румыния (заправлялся один раз - как то не особо, расход больше и динамика хуже вроде, тапку в пол не давал - поэтому утверждать не буду).

Короче, интересует информация про 95-й Лисичанск и Кременчуг, кто в теме, буду благодарен за информацию...

6. Вверх #86
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Ты хочешь сказать, что 95 Лукойла хуже чем 95 Укрнафты... Ты лукавиш... Заправь тогда Экто и будем посмотреть
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

7. Вверх #87
    Постоялец форума Аватар для AB-Man
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    Ты хочешь сказать, что 95 Лукойла хуже чем 95 Укрнафты... Ты лукавиш... Заправь тогда Экто и будем посмотреть
    Я не заправлялся Укрнафтой, когда-то писал в теме про 95-евро, но я ошибся (то был ANP). последние 2 месяца лил только SHELL VP и Сокар 95-евро, после того как заинтересовался информацией а какой же, собственно, бензин нам продают, решил что 95 Сокара мне подойдет, вот сегодня попробовал.
    Но я, собственно, интересовался Лисичанском и Кременчугом. Ибо смысла переплачивать за евро 5 по сравнению с евро 4 на моторе евро 3 думаю нет. Но заправляться 95-м "палевом", пусть и дешевым, который недотягивает даже до ДСТУ 4839 (хотя бы по одному параметру) я не хочу.
    Последний раз редактировалось AB-Man; 22.10.2011 в 21:58.

8. Вверх #88
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Опять же повторюсь, если сравнивать Ви-пауэр или Пульс или Мустанг+, незнаю правда как там называется модный у Сокара, тогда с Экто...
    Окко уже с 92 предлагало "высокоякисный импорт" или слоган уже поменяли, обманывая покупателя тулили украинскую бадягу...
    Я спокойно езжу на румынском 92 и не парюсь, правда у меня не гоночный болид, да и наши дороги на трек не тянут...
    А всё остальное от лукавого, рекламный развод и съем денег в потребителя.
    Последний раз редактировалось Сергун; 22.10.2011 в 22:22.
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

9. Вверх #89
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ZyZZeR Посмотреть сообщение
    все азс Лукойл в Одесском регионе проходят проверку на качество и точность налива топлива. Причем проверяют без предупреждения. Результаты проверки уже на следующий день на столе генерального директора. В месяц азс могут проверить несколько раз . Поэтому недолив 3-х л из 10-ти -это из области фантастики.
    Видно плохо проверяют, если такое происходит!

10. Вверх #90
    Новичок
    Заправляюсь в основном на Укрнафта. ''Цена-качество'' меня устраивает, хотя, в большей степени это привычка. Иногда заправляюсь на Лукойле, претензий нет.
    Иксойл - терпеть не могу, старорежимное оборудование, обслуживание нулевое.
    Так что, так!

11. Вверх #91
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    AB man,
    а что ж они на Сокаре говорят, что у них бенз собственного производства айзерского?!сами не знают что продают?)

п.с. Был у них, залил полный бак пятого, вроде все норм, но поста твоего не видел, в след.раз посмотрю паспорта.
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

12. Вверх #92
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    Цитата Сообщение от Vladchuk Посмотреть сообщение
    Заправляюсь в основном на Укрнафта. ''Цена-качество'' меня устраивает, хотя, в большей степени это привычка. Иногда заправляюсь на Лукойле, претензий нет.
    Иксойл - терпеть не могу, старорежимное оборудование, обслуживание нулевое.
    Так что, так!
    тем не менее все чаще и чаще вижу очередя на гагарина на иксойле, причем в основном куча авто имексбанка и с облрады
    хотя зимой позапрошлой стояло две дизельные машины во дворе
    одна с укрнафтой вторая с искойлом
    иксойл замерз в общем

а ещё видел такую прикольную заправку
    если ехать в киеве от левобережной в сторону лесной - с левой стороны оптовая заправка, и пистолеты там висят под потолком.
    я так понял для фур или для тех же бензовозов, фиг знает, правда не новая а старая очень. но работает. у нас таких не видел

щас лукойл 92 у меня. едет и едет себе по трассе я больше 90 не ехал - маяцкая трасса разбилась в пух и прах да и чтото стоечки греметь начали))
    а для города - самое оно, если далеко от краснова и 95го бензина по 10.34 - 15 коп = 10.19
    rb20e

13. Вверх #93
    Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    AB man,
    а что ж они на Сокаре говорят, что у них бенз собственного производства айзерского?!сами не знают что продают?)
    п.с. Был у них, залил полный бак пятого, вроде все норм, но поста твоего не видел, в след.раз посмотрю паспорта.
    дело в том, что у них топливо "нано", которое они бодяжат на нефтебазе по киевской трассе, и именно она проходит по документам, как место изготовления, а базовое топливо, в которое они добавляют присадки, остается за семью печятями... в общем-то, по-этому я отказался от Сокара... хоть, незнание и блаженство, но не в данном случае

14. Вверх #94
    Леди Совершенство
    Добрый вечер.
    На днях заправилась на Катрале на Маршала Жукова 95 премиум, только выехала с заправки сразу же загорелся чек энджин, а метров через 500 машина просто заглохла. Я отключила двигатель постояла минут пять, после чего машина завелась и довольно нормально доехала домой.
    Явно что-то набадяжено в бензине. Может они премиум сами готовят, добавляя присадки в обычный 95?

15. Вверх #95
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от romadone Посмотреть сообщение
    а базовое топливо, в которое они добавляют присадки, остается за семью печятями... в общем-то, по-этому я отказался от Сокара... хоть, незнание и блаженство, но не в данном случае
    и ты думаешь знаешь из чего бодяжится пусльс на окко, или наивно веришь бумажкам которые они показывают?

16. Вверх #96
    надежда до-32 живет

17. Вверх #97
    Не покидает форум
    надежда до-32 живет
    я читаю ветку и все больше убеждаюсь, что надежда живет не только до 32 или после, а за полтинником так там вообще одна надежда и что самое неприятное отметаются все аргументы
    и это относится не только к вере нефтетрейдерам, а и к остальному бизнесу в укр.

18. Вверх #98
    Постоялец форума Аватар для alex_nfp
    Как на Весте бензин 95-й сейчас?
    Too wild to live, too rare to die

19. Вверх #99
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    я читаю ветку и все больше убеждаюсь, что надежда живет не только до 32 или после, а за полтинником так там вообще одна надежда и что самое неприятное отметаются все аргументы
    и это относится не только к вере нефтетрейдерам, а и к остальному бизнесу в укр.
    Жорик, при всём уважении, суть не уловил... или ты об отсутствии каких-либо гарантий в этой стране в принципе?
    по теме - скорость падения стрелки от последней заправки пульсом начинает немного радовать, видимо "вера" срабатывает
    Последний раз редактировалось romadone; 24.10.2011 в 12:08.

20. Вверх #100
    Частый гость
    Жорик, при всём уважении, суть не уловил... или ты об отсутствии каких-либо гарантий в этой стране в принципе?
    по теме - скорость падения стрелки от последней заправки пульсом начинает немного радовать, видимо "вера" срабатывает
    я сразу тоже не понял, но, прочитав второй раз, думаю 32 и "полтинником" имелось ввиду возраст)
    а вообще, самовнушение великая штука!)

Закрытая тема
Страница 5 из 1029 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 505 1005 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права