ну, не знаю, я 7 раз помыл машину за баллы, имхо совсем не лишнее![]()
|
Лукойл
Алькор
Сокар
Окко
Веста
Укрнафта
Катрал
Шелл
ИксОйл
Мавэкс/Авиас
WOG
Свиточ\Интернафта
Татьяна
Укртатнафта
Заправляюсь где прийдётся...
Другое
Газ
ну, не знаю, я 7 раз помыл машину за баллы, имхо совсем не лишнее![]()
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
А я все лето на мангале уголь ОККОВский юзал![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Кажется, не верить в недолив на заправке-это из области фантастики, поэтому читается с улыбкой сей текст)
А человек, писавший это, может так выразился, ибо расстроен был недоливом, хотя и в кол-ве я бы тоже сильно сомневаться не стал, ибо он же не сказал 9 из 10 литров не долили.
п.с. сегодня поеду на Сокар![]()
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
+1 за ОККО
Заправляюсь у них на Краснова и Днепродороге.
Понятно кто где заправляется, но непонятно чем, тот же 95-й и 95-й евро может идти от диаметрально противоположных производителей. Информацию не удается достать даже на заправках. Буду делать акцент на 95-м ибо другим не заправляюсь.
Итак:
1. Сокар (мой выбор). 92-й Мозырь (Беларусь), 95-й Болгарский (Евро 4, он же ДСТУ 4839), 95-евро Литва (евро 5)
2. Shell 95-й Лисичанск (какой ДСТУ не знают), V-POWER (Литва с добавками).
3. Укрнафта. 95-й Кременчуг (какой ДСТУ не знают)
4. Лукойл. 95-евро Румыния (заправлялся один раз - как то не особо, расход больше и динамика хуже вроде, тапку в пол не давал - поэтому утверждать не буду).
Короче, интересует информация про 95-й Лисичанск и Кременчуг, кто в теме, буду благодарен за информацию...
Ты хочешь сказать, что 95 Лукойла хуже чем 95 Укрнафты... Ты лукавиш... Заправь тогда Экто и будем посмотреть![]()
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Я не заправлялся Укрнафтой, когда-то писал в теме про 95-евро, но я ошибся (то был ANP). последние 2 месяца лил только SHELL VP и Сокар 95-евро, после того как заинтересовался информацией а какой же, собственно, бензин нам продают, решил что 95 Сокара мне подойдет, вот сегодня попробовал.
Но я, собственно, интересовался Лисичанском и Кременчугом. Ибо смысла переплачивать за евро 5 по сравнению с евро 4 на моторе евро 3 думаю нет. Но заправляться 95-м "палевом", пусть и дешевым, который недотягивает даже до ДСТУ 4839 (хотя бы по одному параметру) я не хочу.
Последний раз редактировалось AB-Man; 22.10.2011 в 21:58.
Опять же повторюсь, если сравнивать Ви-пауэр или Пульс или Мустанг+, незнаю правда как там называется модный у Сокара, тогда с Экто...
Окко уже с 92 предлагало "высокоякисный импорт" или слоган уже поменяли, обманывая покупателя тулили украинскую бадягу...
Я спокойно езжу на румынском 92 и не парюсь, правда у меня не гоночный болид, да и наши дороги на трек не тянут...
А всё остальное от лукавого, рекламный развод и съем денег в потребителя.
Последний раз редактировалось Сергун; 22.10.2011 в 22:22.
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Заправляюсь в основном на Укрнафта. ''Цена-качество'' меня устраивает, хотя, в большей степени это привычка. Иногда заправляюсь на Лукойле, претензий нет.
Иксойл - терпеть не могу, старорежимное оборудование, обслуживание нулевое.
Так что, так!
AB man,
а что ж они на Сокаре говорят, что у них бенз собственного производства айзерского?!сами не знают что продают?)
п.с. Был у них, залил полный бак пятого, вроде все норм, но поста твоего не видел, в след.раз посмотрю паспорта.
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
тем не менее все чаще и чаще вижу очередя на гагарина на иксойле, причем в основном куча авто имексбанка и с облрады
хотя зимой позапрошлой стояло две дизельные машины во дворе
одна с укрнафтой вторая с искойлом
иксойл замерз в общем
а ещё видел такую прикольную заправку
если ехать в киеве от левобережной в сторону лесной - с левой стороны оптовая заправка, и пистолеты там висят под потолком.
я так понял для фур или для тех же бензовозов, фиг знает, правда не новая а старая очень. но работает. у нас таких не видел
щас лукойл 92 у меня. едет и едет себе по трассе я больше 90 не ехал - маяцкая трасса разбилась в пух и прах да и чтото стоечки греметь начали))
а для города - самое оно, если далеко от краснова и 95го бензина по 10.34 - 15 коп = 10.19
rb20e
дело в том, что у них топливо "нано", которое они бодяжат на нефтебазе по киевской трассе, и именно она проходит по документам, как место изготовления, а базовое топливо, в которое они добавляют присадки, остается за семью печятями... в общем-то, по-этому я отказался от Сокара... хоть, незнание и блаженство, но не в данном случае![]()
Добрый вечер.
На днях заправилась на Катрале на Маршала Жукова 95 премиум, только выехала с заправки сразу же загорелся чек энджин, а метров через 500 машина просто заглохла. Я отключила двигатель постояла минут пять, после чего машина завелась и довольно нормально доехала домой.
Явно что-то набадяжено в бензине. Может они премиум сами готовят, добавляя присадки в обычный 95?
надежда до-32 живет![]()
Как на Весте бензин 95-й сейчас?
Too wild to live, too rare to die
Последний раз редактировалось romadone; 24.10.2011 в 12:08.
Социальные закладки