Не надо пока никуда ехать,я тоже хотела с работы отпроситься,набрала Лиду, необходимость срочно везти деньги отпала.
Там мальчик, работник ЖЭка, пытается кота достать, его надо будет отблагодарить, деньги нужны в любом случае, но не так срочно.
|
Не надо пока никуда ехать,я тоже хотела с работы отпроситься,набрала Лиду, необходимость срочно везти деньги отпала.
Там мальчик, работник ЖЭка, пытается кота достать, его надо будет отблагодарить, деньги нужны в любом случае, но не так срочно.
Окей, тогда ждём новостей
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Держим все кулачки!
У мальчика не получается. Я только что оттуда. Из подвала долбить отпадает, это почти нереально.
Лида пошла в ЖЕК за предписанием, чтобы попасть в квартиру на первом этаже. ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ВАРИАНТ
Эти звери двери не открывают. Так что Лида пойдет к участковому.
Вариантов ОЧЕНЬ мало. Но даже если не выйдет с первым этажом, всё же надо попробовать с Наташиного 3-его!
Помощь нужна? Ну хоть морально поддержать....могу подъехать
Не,какая у меня машина..
Дайте номер телефона первого этажа
Девочки не хочу расстраивать, но предписание жэка это ничего- пустой звук. я планирую ремонт и изучаю статьи жкх и т.к эта квартира есть частная собственность, то обязать хозяев квартиры пустить туда кого для проведения ремонтных работ может только решение суда. ни жэк и не участковый. потому что если участковый будет ломится к нам в квартиру то они просто вызовут наряд как на взлом. ни у кого нет официально документа- на каком основании они обязаны впустить? жэк явл контролирующим органом но только парадной и подвала, а не квартиры. и они могут еще подать иск на жэк что по их вине( отсутствие сетки) все это произошло.
девочки я за спасение котика, я просто увлекаюсь чтением статей разных законов
на 2 этаж не подходили? никто не появился?
А может попробовать еще раз сделать отверстие в полу, но только уже вызвать мастеров, у которых специальное оборудование?
А шахта с другой стороны- ведет куда? на улицу или примыкает к другой квартире? толкьо с этих квартир можно туда подобратся?
как жэк собрался ломать если ни у кого плана нет?
Надо долбить третий этаж! или кидать ему яду! Я больше не знаю что делать!
Мы придумали, как его спасать ,если Снежок даст добро!
а елси он не двигается то как его с 3 достать?
странные люди на 1- им же первым вонять будет если что...
Между розовым большим домом с кафешкой и Таврией. Вход (АРКА) во дворы. Наберете Лиду. Это там сразу!
А номер дома точно? У меня там походу одногруппница живёт
Социальные закладки