|
Буду кратка: правительство и МВД.
Вопросы задаю я. Спрашивая, выглядишь намного умнее. (с)
http://ub-mybrend.livejournal.com/28851.html
Статья как раз по событиям в Одессе. Во многом можно с автором согласиться, по моему.![]()
Ну, в том ,что это чистейший бред пресс-секретаря, а не "режиссера", сомнений нет!
В том, что он такой же режиссер, как я балерина - тоже (может и режиссирует, ну уж очень специфическое "варево")...
Слишком детально всё "освещено" (в незнакомой для него сфере) в то время, когда некоторые "режиссеры" даже в фильмах на профессиональную тематику (имея массу консультантов) допускают явные "ляпсусы"!!
Плавненький переход на "таинственных высокопоставленных представителей оранжевой" власти (развалившей страну) заворачивает сюжет "режиссера" до не могу!!
Так и хочется сказать: "Исак Соломонович, скрывая образ осла главное прикрыть не морду, а уши!!"
Ну, а вот этот "перл" от автора "...что от неосторожного обращения с оружием, за годы Афганской войны, погибло, и было ранено людей больше, чем в боевых действиях..." - отдельная тема и заслуживает "кисти живописца"!!
Странно, что Вас это (элементарщина) не насторожило в подобном бреде, а Вы с легкость "польстились" на антиукраинскую составляющую (упоминание об проделках "оранжевых", предопределивших провальность сюжета), которая красной нитью идёт (между делом) по тексту...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 14.10.2011 в 15:57.
Собственно говоря, во всём Вашем бреде только одно возражение на статью, и это
.Ну, а вот этот "перл" от автора "...что от неосторожного обращения с оружием, за годы Афганской войны, погибло, и было ранено людей больше, чем в боевых действиях..." - отдельная тема и заслуживает "кисти живописца"!!
Странно, что Вас это (элементарщина) не насторожило в подобном бреде...
Ну, допустим, автор несколько преувеличил, но и только. Хотя, еще не факт, поскольку в статистику вряд-ли когда включались жертвы среди мирного населения.
Но Вам наверное можно верить и в вопросе оценки профессиональности режиссера, ибо Вы и сам наверное величайший режиссер всех времен и народов, а также в вопросе объективности суждений, ибо в Ваших постах ну совсем не просматривается коричневая нить, заставляющая Вас называть всё что Вам не "по вкусу" - антиукраинским.
Впрочем...
Впрочем, таки да, я даже более склонен верить в то что Вы балерина, имеющая большой опыт в сокрытии ослиных ушей, чем в объективность Ваших суждений.![]()
Итак, кто продавал оружие - понятно. Кому - надеюсь, что те, кто продавал, тоже понимали. Вот только явно не понимали куда это оружие станет стрелять...Во Львове из университета похитили 140 единиц оружия
Из Львовского государственного университета внутренних дел похитили оружие.
В целом исчезло 140 пистолетов Макарова, автоматов Калашникова и пулеметов. Также было украдено армейское снаряжение.
Исчезновение обнаружили во время проверки состава вооружения. По словам представителя вуза, это была самая масштабная ревизия за последние десять лет.
В университете сейчас работает комиссия из министерства. Никаких комментариев до завершения следствия там не дают. Информацию о том, что по горячим следам задержали кладовщика, который пытался краденое сбыть, тоже не подтверждают.
Напомним, в сентябре сотрудники ГУ МВД в Харьковской области задержали по подозрению в продаже оружия четверых своих сотрудников. Среди задержанных - техник по вооружению, который непосредственно выносил это оружие, еще один сотрудник этого сектора, начальник Коминтерновского райотдела милиции Харькова и гражданское лицо, которое использовали как водителя. Техник по вооружению вынес из дежурной части райотдела 23 единицы табельного оружия.
Я хочу сказати, що "покращити життя вже сьогодні" проФФесіоналам не судилося, ну то хоч навести елементарний порядок за два роки можна було?? Призначити на всі посади проФФесіоналів спромоглись, а фахівців ні??
А то на високих посадах знову видно декого з тих, котрих вигнали попередники (купили посади??)...
Ты говори. Расскажи как за пять лет, Ющ умудрился создать пять миллионов рабочих мест. О десяти шагах на встречу людям. Не стесняйся.
Попередники выгнали, бо не их то были люди, своим надо было места раздавать, или попередники все прохфесионалы? В области поговорить да, а вот сделать для страны и людей нет. Себя конечно не забывали.
Чего там с ФГИ? Много чего осталось для продажи? Вот так попередники и рулили, распродавая госимущество, не ими построенное.
Продолжение "трёх мушкетеров" он снял. Он - несомненен.
Он участник русской RAND Co. Для нас мало незнакомых сфер на этом шарике.Слишком детально всё "освещено" (в незнакомой для него сфере)
Может он так воспринимает генерала Москаля...Плавненький переход на "таинственных высокопоставленных представителей оранжевой" власти (развалившей страну) заворачивает сюжет "режиссера" до не могу!!
Разовьёшь?Ну, а вот этот "перл" от автора "...что от неосторожного обращения с оружием, за годы Афганской войны, погибло, и было ранено людей больше, чем в боевых действиях..." - отдельная тема и заслуживает "кисти живописца"!!
Ваши нынешние сенсации - наша повседневнось. В прошлом году в течении месяца четыре нападения на патрули ППС, с трупами и "тяжелыми". В мае 8-го уничтоженный террорист. А ваш автор совершенно "не владеет материалом". В качестве голивудской "реальности" этот сюжет сгодится. Вот и вся прелесть, просто этот петушок, только только добрался до вашей попы.
Социальные закладки