Люблю за красотуА за все остальное уважаю
![]()
Люблю за красотуА за все остальное уважаю
![]()
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Прекращай ныть во всех темах, что ты одинок, а то таким и останешься...не зацикливайся...у тебя есть интерес, гитара например, общайся с единомышленниками, там и единомышленницы подтянуться...противоположный пол к тебе потянется только тогда, когда будешь интересен, самодостаточен и тд. и тп....развивайся... терпения, стремления тебе и всё будет...может даже Галатею себе слепишь))
По теме: любил за то, что была со мной...за тихую гавань, куда я возвращался после "войны", за нежность и ласку...за улыбку, глаза, запах...но любовь это не когда смотрят друг на друга, а когда смотрят в одну сторону...
Последний раз редактировалось Shtaketishe; 08.12.2011 в 23:21.
За то,что при моем "ангельском терпении "у него все-таки "железная выдержка"!)))))))))
Не ищите счастье!.....Оно у меня.И я его никому не отдам))))
Я люблю его за
Его улыбку
Его голос
Его голубые глаза
Его руки, особенно когда они как бы невзначай касаются моих и задерживаются на мгновение
За то, что Он чувствует меня на расстоянии, не успею я чуть обидется на Него - тут же звонит или пишет
За то, что Он делает для меня (сейчас может показаться, что я использую человека, но это не так)
За то, что он не собирается во мне ничего менять
Да просто за то, что Он - это Он
И в тоже время, я ненавижу его за то, что Он никогда не будет по настоящему МОИМ
Привильно, женщины любят ушами. Жаль мужчины об этом часто забывают. Зато самым сладкоголосым женщины на шею вешаются
никогда не разрушайте чужих иллюзий, они могут вам еще пригодиться
А я поняла, что люблю, когда начала терять Его!(( Или уже потеряла(( Вот так бывает в жизни и, к сожалению часто........... Взаимопонимание - основное, что должно быть в отношениях! Без него и любовь умирает по кусочкам........особенно начальная......
"У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"
только вчера перед сном Ему говорила, за что люблю - за искренность, заботу, доброту, справедливость, целеустремленность, и, главное - за любовь ко мне
♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬
Я люблю его за то, что он есть![]()
За то что с ним мне так же хорошо, как с самой собой))
Наш золотой Лев
28.08.2013
Не за что его любить)) Но ведь люблю)))
Социальные закладки