)))))
А вы на форум выставляйте задачки, мы Вам будем решать)))) Вы же делаете доброе дело, а мы всячески будем Вам помогать)) и задачками тоже))))
|
)))))
А вы на форум выставляйте задачки, мы Вам будем решать)))) Вы же делаете доброе дело, а мы всячески будем Вам помогать)) и задачками тоже))))
у меня ед. что напрашивается это 45-13 =32. т.е 32 белой и 13 желтой. наверно это неправильно, но я в школьной математике воообще ноль и как я своему ребенку буду помогать- я не знаю. я только хорошо считаю то что материально![]()
ну дык, конечно неправильно, если "Желтой краски израсходовали на 13 кг меньше, чем белой. "
я в ступоре,математику обожала всегда, но сейчас торможу... по полной..
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Не,всё,я сдаюсь
я не знаю как без уравнения это можно решить
с уравнением - да
Ж+Б = 45 кг
Б= Ж-13 кг
Желтая - 45-13/2 = 16 кг. белая - 16+13 = 29 кг.
Ну или как то так...
Монтана, это логика. Вот видите! А каково мне? Ну что - поделиться решением или еще поломаете голову?![]()
методом быстрого подбора это будет 29 и 16 кг. а как это оформить в задачу я не знаю
о! меня опередили)))
Все верно. Только теперь с учетом 4-го класса. Они два неизвестных еще не учили.![]()
та! 4 класс! а ка вам тест для поступления в первый класс в прошлом году- что общего между ежиком и молоком?
родители первоклашек молчат![]()
Монтана, даже в голову ничего не приходит! И что общего?![]()
они сворачиваются- ну нормально это вообще? дети что знают что молоко сворачивается? бред на мой взгляд
Просто супер! Ну и как - хоть кто-то из детей ответил правильно?![]()
Да уж... с такой системой наши дети...страшно за их психику (это я про молоко и ежа)
честно говоря не знаю- это мне знакомая рассказывала когда ее дочь сдавала. это были тесты в гимназию такие. она на этот вопрос точно не ответила. моему 4.5 и я рада что вроде тесты отменили
Девочки, накормила деток просто Малюткой без кошачьей смеси. Едят с гораздо бОльшим аппетитом. Как считаете ,можно уже сейчас кормить просто Малюткой? Ну уже ж вроде это не так критично. Все-таки Малютку они гораздо лучше едят и надеюсь, быстрее вес наберут. А то деткам завтра уже две недели, а они вместо положенных 100 г набрал только по 40![]()
может напополам? все таки человечья малютка сладкая
Социальные закладки