в основном все же рок различных направлений)
|
Rock Зарубежный (Всё что с ним Связано)
Club (Всё что с ним Связано)
Chill Out (Всё что с ним Связано)
Classic (Всё что с ним Связано)
Pop Зарубежная Эстрада (Всё что с ним Связано)
Pop наша Эстрада (Всё что с ним Связано)
Jazz (Всё что с ним Связано)
Rock Ukraine & Russia (Всё что с ним Связано
Рок музыка себя исчерпала. Уже сыграно всё что можно было сыграть.
А будущее за элетроникой!
Я бы не был так категоричен...если пристально взглянуть то и в электронике ничего нового с 80-90-х годов ) единственный выход в слиянии того и другого, что успешно и доказывают последние тенденции в мировой музыке. А у нас в силу менталитета почему-то либо то, либо другое и обязательно надо "обосрать" другую сторону.
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Позволю себе не согласится с твоим мнение, ввиду того, что вся электронная музыка строится на сэмплах живой музыки (разных инструментов), поэтому элекронная музыка - вторична! И ничто не сможет заменить виртуозную живую игру музыкантов на инструментах.... и судя по результатам опросов - абсоютное большинство людей слушает именно рок музыку
Ну это еще смотря где опрос проводить ) к примеру на fm1.org результаты бы были совершенно иные.
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
а что, так сложилось, что на Одесском форуме больше именно любителей рока?
![]()
Now that you've come and set me free
Now that I know, what love can be
если проанализировать перечень транслируемых у нас радиостанций, так и ежу понятно, что легче зарабатывать деньги, транслируя попсу и шансон - ведь эта музыка не требует умственного осмысления и интеллекта..............., хотя я ничего не имею против электронной музыки, и сам очень люблю TRIP HOP,, и музыку в духе Depeche Mode......
НьюЭйдж, Рок в любом виде и особенно J-Rock!!!![]()
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
главное чтобы музыка была качественная ) думаю все мы в какой то степени меломаны
Моё рубиновое сердце плакало ...
опрос был, но его уже закрыли!
а вообще тема в принципе хорошая, для тех, кому интересно проследить изменение своих вкусов например!
и как же его проследить, если я люблю слушать музыку десятка разных направлений,,,,, и со временем меняются отчасти лишь имена исполнителей музыки этих направлений
, чем больше опыт прослушивания, тем более сложную и неординарную музыку начинаешь воспринимать....................
ну вот в этой теме и проследить! сегодня записал то, что слушаешь на данный момент, через полгода (к примеру) то, что будешь слушать через полгода... а потом в один прекрасный день просмотреть свои собсвенные посты в этой теме и удивиться самому себе
![]()
technical brutal death metal.
![]()
rock-n-roll
simple plan, apocalyptica, 30 seconds to mars, system of a down, nickelback, queen, scorpions
Социальные закладки