а народ то знает чё делать!![]()
|
а народ то знает чё делать!![]()
Ребята, (Эрзули, Тёмный Дайвер и все-все-все), у кого с работой всё ОК, не могли бы озвучить, чем вы занимаетесь?![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Мистерия
Пожалуйста
Я уже писала не раз.
Фриланс. Заказчики - Штаты, Европа. Перевод, пара англ-рус. Типичный аутсорс.
Тёмный Дайвер, я так понимаю, IT. Да?
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
примерно в 90-х курс был до 2.0 на то время помоему карбованцев или что то в этом роде. у меня любимый в то время 30 000 зарабатывал. так это считалось круто. в общем потом нули просто убрали и получилось 300. если перевести на бакс - это было 150 долларов. но на эти деньги жить можно было просто офигеть как. вот и смотри как доллар стал на место или нет
А я помню как в 93 эти доллары купить невозможно было, нельзя было торговать валютой. У меня на руках был миллион наших карбованцев или купонов, которые обесценивались за неделю в 2 раза, не знала что с ними делать, нашлось где-то 100 долларов по знакомым, не взяли т.к. она старовата была, такие не котировались. В итоге спустила деньги в ювелирном, иначе через пару месяцев за них бы буханку хлеба купила и все.
У меня тогда был продуктовый магазин. За пару дней товар обесценился вдвое. (Когда доллар скакнул с 2 на 4).
На место-то он станет, но на какое.....А что курс доллара, он в 90-х менялся так, что шуба заворачивалась, не чета нынешнему, ну поскачет и станет на место и не такое переживали...
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Этл было в конце 90-х, когда всё постепенно приходило в норму, а я говорю о середине, когда вчера было 10 000 крб, а на следующий день - 18 000-20 000, вот тогда только он и скакал так. В конце 90-х он прыгну 1 раз с 2-х на 5 и продержался пости 10 лет.
А доллар упал в цене уже давно, и уже двано никто не живет на 150 баксов "офигеть как".
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Раньше люди и кредитами так не жили, а сейчас набрали кредитов в валюте и на тебе, попали.
Вас не может не порадовать тот факт, что не Вы одни попали *ехидно*
Ну мы то выживем безусловно. Человеку ведь не так уж и много нужно, чтобы быть сытым и здоровым....от излишеств кому-то прийдется пока отказаться. Главное не паниковать.
А вы в курсе, что объявили 30% амнистию. В том числе и убийцам и т.п. Статистика по квартирным кражам и грабежам уже выросла... Не по себе, конечно, при мысли о том, насколько вероятна деструкция в обществе...
Кризис обнажит все наши внутренности. Люди проявят себя, свои духовные ценности или их отсутствие...
Социальные закладки