Клас)))))!!!!!!
|
Фоторепортаж
А кто это пришел к нам в гости?
Блиин...надо позировать....все ж "форумские" хотят меня увидеть....
Юль..а давай я тебе помогу посуду помыть, а ты со мной поиграешь, а??и меня пофоткают))
И нехай весь свит зачэкае)
Теперь мне понятно, зачем ты пришла....меня???в попу??за что?(((
После этой прививки можешь забыть, что есть на свете кот Данко!!
Хватит снимать!!!деньги на мне заработать хочешь, да?)
Фото, которое не нуждается в комментариях..
занавес
Последнее фото просто нереально).
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Боже,какой же он красавец))))))!!!!!!
ну иче ты вот приехала злая тетка и попу пацанчику наколола????? злая ты)))
восхитительные фото)))а какие пируэты Златко выделывает...любая гимнастка позавидует)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Здравствуйте!
А у нас перед Новым годом новости не очень. Пара, которая забрала Даню к себе, распалась. Сегодня ко мне позвонила Юля и по-человечески попросила забрать Даню, т.к. она одна не справляется.
Даню она несколько дней может подержать у себя пока. Ищем передержку для этого Золотого Мальчика. А еще лучше, если найдутся ЕГО самые лучшие хозяева.
Очень жаль что так получилось(
очень жалко..... блин...![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
бедняга Даня
надо возобновлять пиар.
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Очень-очень жаль!Расставание-не повод предавать друзей!ИМХО.
Ну ничего, найдём для Даньки настоящих хозяев!
Что делаем с передержкой?Нужно искать домашнюю, так как в клеточке ему сейчас будет очень плохо после домашнего раздолья.
Да, это точно!Поддерживаю.
Очеь за рыжулю нашу обидно, но что поделаешь?найдем ему именно ЕГО хозяев)
написала в темку ищу передержку...если у кого освободиться местечко,то мы тут как тут)
в принцыпе можно было бы его даже сегодня забрать но 1. некуда 2. нечем 3. пускай зайчик встретит новый год еще дома (он ведь не знает пока, что его предали).
в любом случае, все что делается в этом мире, делается не просто так)Данечка очень сильный мальчик, он сможет еще раз подарить свое сердечко настоящим любящим друзям-хозяевам)
Последний раз редактировалось kissa2626; 31.12.2011 в 17:47.
Ой, как же жалко зайчика((( Не везет малышу. Но вроде бы на Даньку были еще ручки или я ошибаюсь?
*** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***
Все у Дани будет хорошо. Я его не брошу. Будут у него Его хозяева.)
Спасибо, огромное Киссе, которая является "коммуникатором"). Спасибо, Света.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Меня не за что благодарить((Лен, возьмите, меня хоть сейчас сокуратором пож-ста)я хочу ему помочь)
Данечка, мы в тебя верим!! В Новый Год случается много чудес - и для Дани чудо найдется! Будем верить, что начало года принесет малышу дом!
С меня любая помощь Дане.
Нам очень нужна бесплатная передержка!
Friday навсегда)))..
Социальные закладки