для них все делают всё возможное! и Михал Михалыч та м их опекает! всё под контролем, тпереь всё от девулек зависит
|
для них все делают всё возможное! и Михал Михалыч та м их опекает! всё под контролем, тпереь всё от девулек зависит
Мне даже снилось уже что Рамзеса дома...и что играемся с ней....
Это у меня судьба такая: собаку брали,я его выбирала...столько радости, спал на кровати и т.д. потом начались проблемы с глазами а потом и вовсе оказалось что у него эпилепсия....и припадки были регулярно раз в месяц...это ужасно смотреть на страдания своего животного и понимать что ничего нельзя сделать.....
решили купить морсвинку, я выбрала, все, поехали покупать...она оказалась самая маленькая в помете и с большим недовесом...но я взяла ее и теперь все нормально, правда маленькая она но здоровая, вторая свинка с плохим зрением оказалась...
теперь кошечка(((((эх, сижу расстроеная, бедные они так мучаются. что ж на них все болячки наваливаются.....
Ира, не настраивайте себя! наоборот, думайте о хорошом, о том что она скоро будет дома! у малышек есть шанс, и мы все изо всех сил за него держимся! мы когда уходили сегодня, она так жалостно протянула лапку из переноски и мяучила! она хочет жить и она будет жить!
Сегодняшние дела...Рошель немного кушает, Рамзеса почти сама не кушает лежит под капельницей, но малыши довольно активные, узнали нас с Наташей и начали протягивать лапки, думаю это хороший знак. Анализы будут завтра.
Маленькое отступление:
Вирус панлейкопении опасен только для других не привитых животных(кошек), людям и собакам он ни как не передается(даже если поцеловать котенка в попу). Вирус может передаваться кошкам еще в течении года, если форма активная, если же латентная то нет. Для выявления этого факта (выделяется вирус или нет), есть анализы, которые мы будем повторять каждые 10-14 дней. Поэтому прежде, чем отказываться от малышей нужно почитать литературу, а не слушать бабушек на лавочках.
Малыши чуть покушали варенные сердечки))) что не может не радовать!
Очень сильно прошу помочь нам финансово. долг на Рабина остался 671 грн, и нужны денежки в НД на анализы и лекарства.
Вчера привезла детям печенку, Оксана им отварили немного и они покушали, от корма отказываются, а натуралку едят. Рамзеса хуже ест, Рошель лучше, но все равно едят. Анализы будут в четверг, у них какая-то заминка в лаборатории, вчера уже Михаил Михайлович звонил и они сказали, что точно будут в четверг. Спасибо огромное Пигги ЛВ, за 400 грн на моих подопечных, все денежки будут переданы на лечение Рошель и Рамзесы.
Девочки, как котята??? Хоть что,то напищите.
пришли анализы, подтвердили анализ панлейкопении, а хламидиоза у них нет и не было...поэтому от чего их лечили на Рабина не понятно...
Котятки по немного кушают совсем чуть-чуть, завтра с Наташей везем им еще печенку и рыбку, температура пока низкая...
Держу за них всё что можно!!!!!
Спасибо всем огромное за поддержку! И хочу сообщить приятные финансовые новости, долг на Рабина полностью погашен! Спасибо!
Говорят девушки покакали красивыми колбасками(прошу прощения за подробности и такие пикантные детали), но при таком диагнозе-это таки большой прогресс!
да-да-да! сегодня в клеточки лежали хорошо офрмленые какашечки)))))) что очень радует! девочки потихоньку кушают, уже сушку подьедают! через недельку повторно сдадим анализы.
Господи! Помоги им!
да малышня чувствует себя ттт хорошо))) будем надеяться только на лучшее! 14 ноября сдадим повторный анализ.
Сегодня утром обе девульки покакали твердым стулом!!!
оо!!! как хорошо!!!! Что может быть лучше, чем твердые сформировавшиеся какашечки))))))))))))))))))))))))))))
Они сильные девочки, они прорвутся к своему счастью)))
Социальные закладки