Результаты опроса: Яке ваше відношення до закриття "шаурми"?

Голосовавшие
1005. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я підтримую такі дії

544 54.13%
  • Я проти цього

461 45.87%

Тема: Кіоски з шаурмою

Ответить в теме
Страница 5 из 65 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 1294
  1. Вверх #81
    Знатная приколистка
    Люблю шаурму на сов.армии и на деревянко, а левые точки можно и прикрыть
    Тогда весь народ "ломанётся" за шаурмой в твои любимые точки, и ты туда не пробьёшься, чтобы купить своей любимой шаурмы! Так что - пуЩай живут!
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #82
    User banned
    И как эту гадость вообще есть можно,я один раз ради интереса попробовал,так половину выбросил-невкусно.Уж лучше беляш на Привозе съесть,вкуснее раз в десять.Впрочем у каждого свои вкусы,а вообще питаться лучше дома и готовить самому.

3. Вверх #83
    Постоялец форума Аватар для Ch.Lady
    Народ,досить вже ділитися своїми точками і розповідати де і яка вона смачна.Назву теми всі бачили????????
    А тепер подумайте,в яких умовах вам її готують....????
    В повній антисанітарії,невідомо з чого.
    Тут ніхто не проти такой страви як шаурма,тут проти тих умов,в яких вона виготовляється.
    Там хтось писав,що не по приколу їсти її в ресторані чи іншому закладі....так,певно,це у вас від того,що в нормальному закладі вона і коштуватиме дорожче,і не будуть її там робити з чого попало,бо там піклуються про свій статус,положення.А в будках-її аби збути скоріше от і все.

4. Вверх #84
    Знатная приколистка
    Там хтось писав,що не по приколу їсти її в ресторані чи іншому закладі....так,певно,це у вас від того,що в нормальному закладі вона і коштуватиме дорожче,і не будуть її там робити з чого попало,бо там піклуються про свій статус,положення.А в будках-її аби збути скоріше от і все.
    Как раз таки в будках, где большой оборот, больше вероятности, что продукты будут свежими... Потому что они быстро заканчиваются...
    Во-вторых, цена шаурмы в заведении (хотя я не знаю ресторанов, в которых бы готовили шаурму ) выше была бы не потому, что в ресторане её готовят из породистых собак, а в будках - из дворняг.
    Вы в курсе, сколько стОит аренда ресторана, а сколько - аренда будки? Разница есть, правда? Так вот, стоимость аренды или выкупа площади влияет на цену продукта в первую очередь. А если человеку надо по дороге на работу, учёбу и т.п. просто утолить голод, то ему ни с какого боку не нужен ресторанный комфорт и улыбка официанта в белоснежной блузке...
    Так что зря вы огульно оговариваете все точки с шаурмой. Хозяева киосков, поверьте, тоже хотят, чтобы к ним ходили люди, кушали побольше и чтобы никто не травился. И заинтересованы в этом материально, все хотят жить.

Пы. Сы. А в ресторанах и кафе у нас нет антисанитарии аж ни разу? Вы наивны, если так считаете...

5. Вверх #85
    Постоялец форума Аватар для Ch.Lady
    Вы в курсе, сколько стОит аренда ресторана, а сколько - аренда будки?
    Знаю.Аренда будки взагалі нічого не коштує,бо ставлять їх незаконно.Користі державі від того вони не роблять.
    А если человеку надо по дороге на работу, учёбу и т.п. просто утолить голод
    А хіба немає нічого поживнішого і смачнішого,і кориснішого,ніж шаурма.Всі хвороби від такого харчування...
    Хозяева киосков, поверьте, тоже хотят, чтобы к ним ходили люди, кушали побольше и чтобы никто не травился.
    Звісно хочуть,бо прибуток мати всі бажають.А ось тільки отруєння вже їх не стосуються,бо навіть при найдрібнішому непорозумінні,вони торгівлю згортають,будку відтягують в зовсім інше місце і кінці в воду-вже їх не знайдеш.
    А в ресторанах и кафе у нас нет антисанитарии аж ни разу?
    Звісно є,ніхто не сперечається.Їх треба також закривати.Але це окрема тема,тут маємо обговорювати кіоски і шаурму.

6. Вверх #86
    Постоялец форума Аватар для Vitos_b
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    кстати про бабушку с пирожками, несколько лет назад купив пирожок у бабушки в центре кажется торговая улица, был удивлен находкой, изогнутый небольшой ржавый гвоздь частично покрашен в белую краску
    так эт акция такая)) если находишь гвоздь в пирожке, то ты его можешь обменять на второй пирожок))))

7. Вверх #87
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Ch.Lady Посмотреть сообщение
    Але це окрема тема,тут маємо обговорювати кіоски і шаурму.
    Ну так мы и обговариваем киоски с шаурмой. Народ рассказывает где вкусная, где плохая, где чисто, где грязно.
    Или ты требуешь что бы в этой теме все только обсерали будки с шаурмрй и призывали к их закрытию? Как видишь мнения разошлись. Или есть только два мнения: одно твоё, и другое не правильное?

8. Вверх #88
    Знатная приколистка
    А хіба немає нічого поживнішого і смачнішого,і кориснішого,ніж шаурма.Всі хвороби від такого харчування...
    Предложите достойную альтернативу...

9. Вверх #89
    Знатная приколистка
    так эт акция такая)) если находишь гвоздь в пирожке, то ты его можешь обменять на второй пирожок))))
    Навеяло... Акция! Купи 10 беляшей и собери собаку!
    Сорри за оффтоп, надеюсь хоть настроение поднять народу, утомлённому кризисом...

10. Вверх #90
    отличная шаурма на преображенской, о этой точке здесь уже писали, условия,конечно, оставляют желать лучшего, но оч вкусно и сытно, раз в неделю покупаю у них шаурму)

знаю ещё отличную кафешку в Ильичёвске, там делали отменную шаурмень, не знаю как сейчас, как-нить нужно будет зарулить, проверить обстановку))

не беру шаурму в местах, где шаурмист берёт деньги и этими же руками делает шаурму.....

уважаю ещё точку с фалафелем или как оно там называеццо? на преображенской угол троицкой, но эт на любителя))

каждый день кушать шаурму низзя, но вот раз в неделю побалывать ся мона)

11. Вверх #91
    Знатная приколистка
    не беру шаурму в местах, где шаурмист берёт деньги и этими же руками делает шаурму.....
    Странно... Эта проблема у всех продавцов продтоваров (незапечатанных) должна быть решена с помощью полиэтиленовых перчаток, стОимость у них копеечная...

12. Вверх #92
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Странно... Эта проблема у всех продавцов продтоваров (незапечатанных) должна быть решена с помощью полиэтиленовых перчаток, стОимость у них копеечная...
    так делают далеко не все...

13. Вверх #93
    Посетитель Аватар для Ko$hka
    Цитата Сообщение от Ксюсь Посмотреть сообщение
    а вообще люблю шаурму в ТОП-СЕНДВИЧЕ!!!
    +1 В другом месте никогда не покупаю.

14. Вверх #94
    В Топ Сендвиче наверное воспитанные шаурмисты арабы и к девушкам не пристают
    А если серьёзно, то Топ Сендвич достойное заведение. Но на этом Одесса шаурминная не заканчивается, есть ещё достойные точки в городе.

15. Вверх #95
    Цитата Сообщение от guzja Посмотреть сообщение
    а вообще питаться лучше дома и готовить самому.
    Ну правильно, если ни где не работать и сидеть дома, можно и так. Только за что продукты покупать?

16. Вверх #96
    Посетитель Аватар для Ko$hka
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    В Топ Сендвиче наверное воспитанные шаурмисты арабы и к девушкам не пристают
    А если серьёзно, то Топ Сендвич достойное заведение. Но на этом Одесса шаурминная не заканчивается, есть ещё достойные точки в городе.
    Представьте себе-воспитанные.
    Для меня нет разницы араб или нет! В каждой национальности найдется поршивая овца.
    Лично для меня "Шаурминная Одесса" заканчивается именно в "Топ Сендвиче".

17. Вверх #97
    Посетитель Аватар для kaison
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    это там где мало мяса клали и много капусты ? и там где когда нет лаваша делают в громадной булке ?
    Капусту там никогда не ложили- это бутор. А вот на счет булки это верно, она намного вкуснее чем в приевшимся лаваше.

18. Вверх #98
    Цитата Сообщение от Ko$hka Посмотреть сообщение
    Лично для меня "Шаурминная Одесса" заканчивается именно в "Топ Сендвиче".
    А для многих нет

19. Вверх #99
    На метле
    не ем такого.
    Ольга Вілкова

20. Вверх #100
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Ch.Lady Посмотреть сообщение
    Знаю.Аренда будки взагалі нічого не коштує,бо ставлять їх незаконно.Користі державі від того вони не роблять.

Звісно хочуть,бо прибуток мати всі бажають.А ось тільки отруєння вже їх не стосуються,бо навіть при найдрібнішому непорозумінні,вони торгівлю згортають,будку відтягують в зовсім інше місце і кінці в воду-вже їх не знайдеш.

Звісно є,ніхто не сперечається.Їх треба також закривати.Але це окрема тема,тут маємо обговорювати кіоски і шаурму.
    Ваши рассуждения о шаурме напоминают мне старый анекдот
    Приходит клиент в парикмахерскую, сел в кресло, его начинают стричь, и тут он начинает-Как у вас грязно, неопрятно, зеркало треснутое, и руки у парикмахера не совсем чистые.
    Парикмахер спрашивает-Скажите, молодой человек, вам нравится наше правительство, а наши цены, а наша внешнеэкономическая политика?
    Клиент отвечает-Нет
    Парикмахер-Так что же вы начали с нашей парикмахерской?
    Оставьте шаурму в покое, вы не там делаете волны

Ответить в теме
Страница 5 из 65 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права