Тогда весь народ "ломанётся" за шаурмой в твои любимые точки, и ты туда не пробьёшься, чтобы купить своей любимой шаурмы! Так что - пуЩай живут!Люблю шаурму на сов.армии и на деревянко, а левые точки можно и прикрыть![]()
|
Тогда весь народ "ломанётся" за шаурмой в твои любимые точки, и ты туда не пробьёшься, чтобы купить своей любимой шаурмы! Так что - пуЩай живут!Люблю шаурму на сов.армии и на деревянко, а левые точки можно и прикрыть![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
И как эту гадость вообще есть можно,я один раз ради интереса попробовал,так половину выбросил-невкусно.Уж лучше беляш на Привозе съесть,вкуснее раз в десять.Впрочем у каждого свои вкусы,а вообще питаться лучше дома и готовить самому.
Народ,досить вже ділитися своїми точками і розповідати де і яка вона смачна.Назву теми всі бачили????????
А тепер подумайте,в яких умовах вам її готують....????
В повній антисанітарії,невідомо з чого.
Тут ніхто не проти такой страви як шаурма,тут проти тих умов,в яких вона виготовляється.
Там хтось писав,що не по приколу їсти її в ресторані чи іншому закладі....так,певно,це у вас від того,що в нормальному закладі вона і коштуватиме дорожче,і не будуть її там робити з чого попало,бо там піклуються про свій статус,положення.А в будках-її аби збути скоріше от і все.
Как раз таки в будках, где большой оборот, больше вероятности, что продукты будут свежими... Потому что они быстро заканчиваются...Там хтось писав,що не по приколу їсти її в ресторані чи іншому закладі....так,певно,це у вас від того,що в нормальному закладі вона і коштуватиме дорожче,і не будуть її там робити з чого попало,бо там піклуються про свій статус,положення.А в будках-її аби збути скоріше от і все.
Во-вторых, цена шаурмы в заведении (хотя я не знаю ресторанов, в которых бы готовили шаурму) выше была бы не потому, что в ресторане её готовят из породистых собак, а в будках - из дворняг.
![]()
Вы в курсе, сколько стОит аренда ресторана, а сколько - аренда будки? Разница есть, правда? Так вот, стоимость аренды или выкупа площади влияет на цену продукта в первую очередь. А если человеку надо по дороге на работу, учёбу и т.п. просто утолить голод, то ему ни с какого боку не нужен ресторанный комфорт и улыбка официанта в белоснежной блузке...
Так что зря вы огульно оговариваете все точки с шаурмой. Хозяева киосков, поверьте, тоже хотят, чтобы к ним ходили люди, кушали побольше и чтобы никто не травился. И заинтересованы в этом материально, все хотят жить.
Пы. Сы. А в ресторанах и кафе у нас нет антисанитарии аж ни разу? Вы наивны, если так считаете...![]()
Знаю.Аренда будки взагалі нічого не коштує,бо ставлять їх незаконно.Користі державі від того вони не роблять.Вы в курсе, сколько стОит аренда ресторана, а сколько - аренда будки?
А хіба немає нічого поживнішого і смачнішого,і кориснішого,ніж шаурма.Всі хвороби від такого харчування...А если человеку надо по дороге на работу, учёбу и т.п. просто утолить голод
Звісно хочуть,бо прибуток мати всі бажають.А ось тільки отруєння вже їх не стосуються,бо навіть при найдрібнішому непорозумінні,вони торгівлю згортають,будку відтягують в зовсім інше місце і кінці в воду-вже їх не знайдеш.Хозяева киосков, поверьте, тоже хотят, чтобы к ним ходили люди, кушали побольше и чтобы никто не травился.
Звісно є,ніхто не сперечається.Їх треба також закривати.Але це окрема тема,тут маємо обговорювати кіоски і шаурму.А в ресторанах и кафе у нас нет антисанитарии аж ни разу?
Ну так мы и обговариваем киоски с шаурмой. Народ рассказывает где вкусная, где плохая, где чисто, где грязно.
Или ты требуешь что бы в этой теме все только обсерали будки с шаурмрй и призывали к их закрытию? Как видишь мнения разошлись. Или есть только два мнения: одно твоё, и другое не правильное?
Предложите достойную альтернативу...А хіба немає нічого поживнішого і смачнішого,і кориснішого,ніж шаурма.Всі хвороби від такого харчування...
Навеяло... Акция! Купи 10 беляшей и собери собаку!так эт акция такая)) если находишь гвоздь в пирожке, то ты его можешь обменять на второй пирожок))))
Сорри за оффтоп, надеюсь хоть настроение поднять народу, утомлённому кризисом...![]()
отличная шаурма на преображенской, о этой точке здесь уже писали, условия,конечно, оставляют желать лучшего, но оч вкусно и сытно, раз в неделю покупаю у них шаурму)
знаю ещё отличную кафешку в Ильичёвске, там делали отменную шаурмень, не знаю как сейчас, как-нить нужно будет зарулить, проверить обстановку))
не беру шаурму в местах, где шаурмист берёт деньги и этими же руками делает шаурму.....
уважаю ещё точку с фалафелем или как оно там называеццо?на преображенской угол троицкой, но эт на любителя))
каждый день кушать шаурму низзя, но вот раз в неделю побалывать ся мона)
Странно... Эта проблема у всех продавцов продтоваров (незапечатанных) должна быть решена с помощью полиэтиленовых перчаток, стОимость у них копеечная...не беру шаурму в местах, где шаурмист берёт деньги и этими же руками делает шаурму.....
В Топ Сендвиче наверное воспитанные шаурмисты арабы и к девушкам не пристают
А если серьёзно, то Топ Сендвич достойное заведение. Но на этом Одесса шаурминная не заканчивается, есть ещё достойные точки в городе.
Ваши рассуждения о шаурме напоминают мне старый анекдот
Приходит клиент в парикмахерскую, сел в кресло, его начинают стричь, и тут он начинает-Как у вас грязно, неопрятно, зеркало треснутое, и руки у парикмахера не совсем чистые.
Парикмахер спрашивает-Скажите, молодой человек, вам нравится наше правительство, а наши цены, а наша внешнеэкономическая политика?
Клиент отвечает-Нет
Парикмахер-Так что же вы начали с нашей парикмахерской?
Оставьте шаурму в покое, вы не там делаете волны
Социальные закладки