Тема: Авария на Королева. Остановка "Детская поликлиника"

Ответить в теме
Страница 5 из 38 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 742
  1. Вверх #81
    Посетитель Аватар для Alex7
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Вот как раз ситуация в нашей стране - следствие отстутствия толерантности и взаимоуважения, когда они нужны, и наоборот, их чрезмерное наличие в ситуациях, когда о них следует забыть. Впрочем. это тема не для данного топика.
    Толерантность вещь относительная. В смысле с какой стороны на неё посмотреть. Мы с Вами видим толерантность с разных сторон. Я вижу её со стороны обычного человека. Не мажора!

2. Вверх #82
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Alex7 Посмотреть сообщение
    Толерантность вещь относительная. В смысле с какой стороны на неё посмотреть. Мы с Вами видим толерантность с разных сторон. Я вижу её со стороны обычного человека. Не мажора!
    Спасибо за комплимент
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

3. Вверх #83
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от elevsis Посмотреть сообщение
    Да я и не говорю что девочка не виновата,Маздовод.Я говорю что мог бы и пропустить АВТОМОБИЛЬ.Ровным счетом десять секунд(потолок)времени и ничего бы не случилось.
    Если проехать развернуться на перекресток, это 20 секунд, тоже ничего бы не произошло. Я со стоянки выезжаю и мне что бы в сторону города развернуться лишний километр проехать нужно (потому что там разделительная полоса). И ничего большинство так и едет. Не ну есть дебилы которые иногда через газон по бордюром прыгают, но 99,9% делает километровый круг. А там вообще фигню нужно проехать.Но некоторые же спешат блин. Пусть купят проблесковые маяки синего цвета, все будут думать что это спецмашина и пропускать.
    С дураками не спорю.

4. Вверх #84
    User banned
    А еще он ввиду своей то ли принципиальности, то ли неумелости покалечил людей.
    Это виновница их покалечила, изменив направление движения его Форда.
    Ага... На "Фушике" после практически нулевой скорости на перекрестке возле остановки развил уже такую, что за 20 метров не смог бы остановиться.
    Возможно, спорить не буду, что и мог успеть остановиться.

5. Вверх #85
    Частый гость Аватар для dying
    какая принципиальность? вот вы всегда 100% времени за рулем смотрите ТОЛЬКО на дорогу? никогда не в телефон, не влево, на собеседника и т.д? там секунда отвлекся и потом уже он увидел БМВ которое торчит, ну что ему резко тормозить?
    и потом, чтобы вот как ВЫ реагировать на любое дтп надо хотя бы в нем побывать, закончить курсы экстр. вождения, ездить за рулем регулярно, долго, с рождения иметь реакцию кота.
    я не сомневаюсь что у большинства тут его критикующих весь этот опыт есть... а ну только кроме ДТП, конечно с такой реакцией это невозможно.

итеть не мешки ворочать

6. Вверх #86
    Посетитель Аватар для Alex7
    Спасибо за комплимент
    Пжалста. Это не комплимент. Прочитайте снова мой пост и обратите внимание на ДДД. P.S. Я толерантен

7. Вверх #87
    User banned
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Это виновница их покалечила, изменив направление движения его Форда.

Возможно, спорить не буду, что и мог успеть остановиться.
    Соглашусь со всем ! И отписываюсь,тут еще долго теперь баталии будут

8. Вверх #88
    ключевая фраза блондинки " Мы друг друга не поняли", нет слов...
    во-во...а еще это: "я не думала..."
    Хватит обвинять водителя форда, по правилам ПДД он прав, для этого ПДД и писали собственно...а мог, не мог - это человеческий фактор, никто не может гарантировать как поведёт себя в той или иной ситуации, никто не знает что будет с ним завтра. А на девушку смотреть противно - стыд и позор... ни ума, ни совести...
    П.С. окажись хоть один из защитников девушке на месте форда, посмотрела бы я тогда что бы вы говорили )))кто прав, а кто виноват ))
    Последний раз редактировалось Ирина; 06.10.2011 в 20:20.
    It's my life ;)

9. Вверх #89
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от dying Посмотреть сообщение
    какая принципиальность? вот вы всегда 100% времени за рулем смотрите ТОЛЬКО на дорогу? никогда не в телефон, не влево, на собеседника и т.д? там секунда отвлекся и потом уже он увидел БМВ которое торчит, ну что ему резко тормозить?
    О, так это ж уже совсем другое дело. То есть, мадама, по-любому ненормальная, а фордовод вообще хороший, только отвлекся на секундочку .
    Цитата Сообщение от dying Посмотреть сообщение
    и потом, чтобы вот как ВЫ реагировать на любое дтп надо хотя бы в нем побывать, закончить курсы экстр. вождения, ездить за рулем регулярно, долго, с рождения иметь реакцию кота.
    я не сомневаюсь что у большинства тут его критикующих весь этот опыт есть... а ну только кроме ДТП, конечно с такой реакцией это невозможно.
    Да так и реагирую, потому что именно побывал в подобном ДТП (без выезда, правда, на остановку), причем, на месте фордовода. И при всей вине второго участника ДТП, мой секундный завтык и нехтування тем, что "перекресток - место повышенной опасности", тоже внесли свой немалый вклад в ДТП.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

10. Вверх #90
    Постоялец форума
    Судя по записи видеорегистратора , этот водитель форда подорвал с перекрестка как угорелый набрал скорость , и видя уже остановившуюся БМВ почти посредине перекрестка умудрился не снижая скорости зацепить ее и вылетить на остановку , Да здесь можно обвинять девушку что она выезжала на главную , но посмотрите как ехал этот форд явно не адекватно , а если бы в этот момент переходили по пешеходному переходу пешеходы , чтоб он тогда на такой скорости делал Это место всегда считалось аварийным , нормальный водитель здесь всегда снижает скорость , а чисто в этой ситуации этому фордоводителю надо было не гнать видя впереди пешеходный переход и стоящую по средине машину , а всего лишь притормозить и пропустить машину которая аккуратно просилась выехать , тогда бы на его совести не было этих пострадавших
    А девушки с БМВ надо это видео с регистратора показать Гаишникам , она не двигалась когда этот товарищ летел на своем форде , а пропускала его , а товарищ не вписался из за скорости и отвлекся разговором который хорошо слышно на видеорегистраторе зацепил стоящую БМВ и вылетел на пешеходов , интересно с кем он говорил за секунды до аварии по мобильнику или у него был пассажир

11. Вверх #91
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
    во-во...а еще это я не думала...
    Хватит обвинять водителя форда, по правилам ПДД он прав, для этого ПДД и писали собственно...а мог, не мог - это человеческий фактор, никто не может гарантировать как поведёт себя в той или иной ситуации, никто не знает что будет с ним завтра. А на девушку смотреть противно - стыд и позор... ни ума, ни совести...
    П.С. окажись хоть один из защитников девушке на месте форда, посмотрела бы я тогда что бы вы говорили )))кто прав, а кто виноват ))
    Да никто не говорит, что он полностью виноват... Просто с такой логикой, нужно видя пешехода, машину ну и т.д. сразу тапку в пол, а там плевать видят они его или нет, ведь дорога главная. Так да?

12. Вверх #92
    User banned
    Цитата Сообщение от Mirash Посмотреть сообщение
    Судя по записи видеорегистратора , этот водитель форда подорвал с перекрестка как угорелый набрал скорость , и видя уже остановившуюся БМВ почти посредине перекрестка умудрился не снижая скорости зацепить ее и вылетить на остановку , Да здесь можно обвинять девушку что она выезжала на главную , но посмотрите как ехал этот форд явно не адекватно , а если бы в этот момент переходили по пешеходному переходу пешеходы , чтоб он тогда на такой скорости делал Это место всегда считалось аварийным , нормальный водитель здесь всегда снижает скорость , а чисто в этой ситуации этому фордоводителю надо было не гнать видя впереди пешеходный переход и стоящую по средине машину , а всего лишь притормозить и пропустить машину которая аккуратно просилась выехать , тогда бы на его совести не было этих пострадавших
    А девушки с БМВ надо это видео с регистратора показать Гаишникам , она не двигалась когда этот товарищ летел на своем форде , а пропускала его , а товарищ не вписался из за скорости и отвлекся разговором который хорошо слышно на видеорегистраторе зацепил стоящую БМВ и вылетел на пешеходов , интересно с кем он говорил за секунды до аварии по мобильнику или у него был пассажир
    Чушь собачья, как это он мог за неё зацепиться? Хвостом?

13. Вверх #93
    Инфантил
    1) НЕ должен был форд пропускать, не по ПДД, не как по другому. Это заканчивается либо вьездом нормального водителя в зад либо оба стоят 2 минуты смотрят на друг други и тот выезжать боицца и этот дальше продолжать прямолинейное движение боицца.
    2) Как я уже писал - такое авто на такой скорости остановиться при зажатом ручнике через 2 метра. И судя по резвости заскакивания на ТАКОЙ бордюр водитель ногу с газа и не убирал, не то что-бы на тормоз нажать.
    Если нету тормозного пути, то имхо БМВ виновата в ударе Форда, а за людей оба должны отвечать. Он-же его не ускорил, а еслиб колесо лопнуло было-бы точно так-же, водитель парикмахер получается.

14. Вверх #94
    User banned
    Граждане! Всегда стойте за деревьями и столбами на остановках! Крутите головой на 360 градусов, даже когда нет по близости машин. Будьте осторожны! Дебилов сейчас очень и очень много. Вы можете увидеть это на видео:

http://atv.odessa.ua/news/2011/10/06/inomarka_vrezalas_v_avtobusnuyu_ostanovku_1992.html

Априори придурка тут два и оба "водители". Девица тупая, потому что вылезла чуть ли не половину дороги, а тот, кто снес людей, в следующий раз меньше трепаться языком будет, болтать по мобильнику и будет смотреть за движением, оценивая ситуацию. Оба виноваты. Обоих лишить пожизненно прав и послать уголек кидать лет на 20 с возмещением всех ущербов.
    Последний раз редактировалось Какая боль! 5:0; 06.10.2011 в 20:33.

15. Вверх #95
    Постоялец форума
    Касательный боковой удар

16. Вверх #96
    Цитата Сообщение от Tibalt Посмотреть сообщение
    Да никто не говорит, что он полностью виноват... Просто с такой логикой, нужно видя пешехода, машину ну и т.д. сразу тапку в пол, а там плевать видят они его или нет, ведь дорога главная. Так да?
    Если есть правила, надо их соблюдать, тогда не будет трагедии. Правила для этого и написаны. Правила контролируемы, человеческий фактор вещь плохо-контролируемая, особенно в считанные секунды и в эсктренных ситуациях. Не нарушили бы - аварии не было бы - да? Нарушили - вот и последствия.
    It's my life ;)

17. Вверх #97
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Читаю - балдею - собрались, блин, эксперты ..
    кто с какой скоростью рванул, кто кого не пропустил, кто как умеет ездить - вам самим не противно?
    дура блондинка спровоцировала ситуацию,
    може на форде и не ас, но он сам пос ебе никого бы не задел
    и всякие ваши "если бы" весьма не уместны

когда у нас уже закончится тупоголовость - машина, вещь весьма опасная, а у нас - все ездят, умеют, не умеют...
    частично в этом коробка автомат виновата - думать не надо ну совсем ...

людей жаль безмерно
    а это интервью , что с одной стороны, что с другой - позор
    здесь люди травмировались, и непонятно чем все закончится, в семьях трагедии, а они позируют перед камерой....
    ни тени стыда, ни сочуствия. ни сопереживания - я думала. он думал... - бред

п.с. понятно, что номера 7999 - это непросто так...
    какая мерзость
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

18. Вверх #98
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Да так и реагирую, потому что именно побывал в подобном ДТП (без выезда, правда, на остановку), причем, на месте фордовода. И при всей вине второго участника ДТП, мой секундный завтык и нехтування тем, что "перекресток - место повышенной опасности", тоже внесли свой немалый вклад в ДТП.
    там нет перекрестка,там выезд из двора.

я может чего-то недопонимаю, но почему пытаются сделать виноватым человека, которые ехал прямо, по главной, не превышая скорость?

19. Вверх #99
    Всё продано...всё куплено...
    даже этот форум
    It's my life ;)

20. Вверх #100
    Частый гость Аватар для Mainuser
    Цитата Сообщение от Tibalt Посмотреть сообщение
    Я не слышу фа-фа которое тут более чем уместно, я не вижу интуитивного адекватного ухода влево, хотя там пусто, да и нужно было предполагать, что бмв может поехать...с такой позицией надо ездить на треке, причем одному, в городе не прокатит, либо прокатит но не надолго. А далее еще лучше, вуаля, без тормозов приехал в остановку, как так, его конечность уже на тормозе должна была быть, когда бмв увидел...
    А вот будешь в такой ситуации и потом будешь рассуждать. Зачем ему было уходить влево если она его ударила в заднее правое крыло когда он уже практически проехал ее !!? С чем соглашусь, так это с тем что можно было посигналить заранее, чтобы привлечь доп.внимание.
    Хотя лично сам был в подобной аварии. Пастера/Конная, я по главной (Пастера) - мазда на Конной (уступить дорогу). Скорость 45-50 км/ч у меня. Вижу что мазда подкатилась к перекрестку и остановилась. Я без задней мысли продолжаю движение, а в самый последний момент мазда начинает выезжать прямо на перекресток. Я не знаю о чем думал водитель мазды и какую "гаву" он поймал, но я не успел посигналить, все что я успел нажать на тормоз (в самый последний момент) и крутануть руль вправо. ДТП избежать не удалось.

Ответить в теме
Страница 5 из 38 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя