|
Если проехать развернуться на перекресток, это 20 секунд, тоже ничего бы не произошло. Я со стоянки выезжаю и мне что бы в сторону города развернуться лишний километр проехать нужно (потому что там разделительная полоса). И ничего большинство так и едет. Не ну есть дебилы которые иногда через газон по бордюром прыгают, но 99,9% делает километровый круг. А там вообще фигню нужно проехать.Но некоторые же спешат блин. Пусть купят проблесковые маяки синего цвета, все будут думать что это спецмашина и пропускать.
С дураками не спорю.
какая принципиальность? вот вы всегда 100% времени за рулем смотрите ТОЛЬКО на дорогу? никогда не в телефон, не влево, на собеседника и т.д? там секунда отвлекся и потом уже он увидел БМВ которое торчит, ну что ему резко тормозить?
и потом, чтобы вот как ВЫ реагировать на любое дтп надо хотя бы в нем побывать, закончить курсы экстр. вождения, ездить за рулем регулярно, долго, с рождения иметь реакцию кота.
я не сомневаюсь что у большинства тут его критикующих весь этот опыт есть... а ну только кроме ДТП, конечно с такой реакцией это невозможно.
итеть не мешки ворочать![]()
во-во...а еще это: "я не думала..."ключевая фраза блондинки " Мы друг друга не поняли", нет слов...
Хватит обвинять водителя форда, по правилам ПДД он прав, для этого ПДД и писали собственно...а мог, не мог - это человеческий фактор, никто не может гарантировать как поведёт себя в той или иной ситуации, никто не знает что будет с ним завтра. А на девушку смотреть противно - стыд и позор... ни ума, ни совести...
П.С. окажись хоть один из защитников девушке на месте форда, посмотрела бы я тогда что бы вы говорили )))кто прав, а кто виноват ))
Последний раз редактировалось Ирина; 06.10.2011 в 20:20.
It's my life ;)
О, так это ж уже совсем другое дело. То есть, мадама, по-любому ненормальная, а фордовод вообще хороший, только отвлекся на секундочку.
Да так и реагирую, потому что именно побывал в подобном ДТП (без выезда, правда, на остановку), причем, на месте фордовода. И при всей вине второго участника ДТП, мой секундный завтык и нехтування тем, что "перекресток - место повышенной опасности", тоже внесли свой немалый вклад в ДТП.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Судя по записи видеорегистратора , этот водитель форда подорвал с перекрестка как угорелый набрал скорость , и видя уже остановившуюся БМВ почти посредине перекрестка умудрился не снижая скорости зацепить ее и вылетить на остановку , Да здесь можно обвинять девушку что она выезжала на главную , но посмотрите как ехал этот форд явно не адекватно , а если бы в этот момент переходили по пешеходному переходу пешеходы , чтоб он тогда на такой скорости делал Это место всегда считалось аварийным , нормальный водитель здесь всегда снижает скорость , а чисто в этой ситуации этому фордоводителю надо было не гнать видя впереди пешеходный переход и стоящую по средине машину , а всего лишь притормозить и пропустить машину которая аккуратно просилась выехать , тогда бы на его совести не было этих пострадавших
А девушки с БМВ надо это видео с регистратора показать Гаишникам , она не двигалась когда этот товарищ летел на своем форде , а пропускала его , а товарищ не вписался из за скорости и отвлекся разговором который хорошо слышно на видеорегистраторе зацепил стоящую БМВ и вылетел на пешеходов , интересно с кем он говорил за секунды до аварии по мобильнику или у него был пассажир
1) НЕ должен был форд пропускать, не по ПДД, не как по другому. Это заканчивается либо вьездом нормального водителя в зад либо оба стоят 2 минуты смотрят на друг други и тот выезжать боицца и этот дальше продолжать прямолинейное движение боицца.
2) Как я уже писал - такое авто на такой скорости остановиться при зажатом ручнике через 2 метра. И судя по резвости заскакивания на ТАКОЙ бордюр водитель ногу с газа и не убирал, не то что-бы на тормоз нажать.
Если нету тормозного пути, то имхо БМВ виновата в ударе Форда, а за людей оба должны отвечать. Он-же его не ускорил, а еслиб колесо лопнуло было-бы точно так-же, водитель парикмахер получается.
Граждане! Всегда стойте за деревьями и столбами на остановках! Крутите головой на 360 градусов, даже когда нет по близости машин. Будьте осторожны! Дебилов сейчас очень и очень много. Вы можете увидеть это на видео:
http://atv.odessa.ua/news/2011/10/06/inomarka_vrezalas_v_avtobusnuyu_ostanovku_1992.html
Априори придурка тут два и оба "водители". Девица тупая, потому что вылезла чуть ли не половину дороги, а тот, кто снес людей, в следующий раз меньше трепаться языком будет, болтать по мобильнику и будет смотреть за движением, оценивая ситуацию. Оба виноваты. Обоих лишить пожизненно прав и послать уголек кидать лет на 20 с возмещением всех ущербов.
Последний раз редактировалось Какая боль! 5:0; 06.10.2011 в 20:33.
Касательный боковой удар
Если есть правила, надо их соблюдать, тогда не будет трагедии. Правила для этого и написаны. Правила контролируемы, человеческий фактор вещь плохо-контролируемая, особенно в считанные секунды и в эсктренных ситуациях. Не нарушили бы - аварии не было бы - да? Нарушили - вот и последствия.
It's my life ;)
Читаю - балдею - собрались, блин, эксперты ..
кто с какой скоростью рванул, кто кого не пропустил, кто как умеет ездить - вам самим не противно?
дура блондинка спровоцировала ситуацию,
може на форде и не ас, но он сам пос ебе никого бы не задел
и всякие ваши "если бы" весьма не уместны
когда у нас уже закончится тупоголовость - машина, вещь весьма опасная, а у нас - все ездят, умеют, не умеют...
частично в этом коробка автомат виновата - думать не надо ну совсем ...
людей жаль безмерно
а это интервью , что с одной стороны, что с другой - позор
здесь люди травмировались, и непонятно чем все закончится, в семьях трагедии, а они позируют перед камерой....
ни тени стыда, ни сочуствия. ни сопереживания - я думала. он думал... - бред
п.с. понятно, что номера 7999 - это непросто так...
какая мерзость
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Всё продано...всё куплено...
даже этот форум![]()
It's my life ;)
А вот будешь в такой ситуации и потом будешь рассуждать. Зачем ему было уходить влево если она его ударила в заднее правое крыло когда он уже практически проехал ее !!? С чем соглашусь, так это с тем что можно было посигналить заранее, чтобы привлечь доп.внимание.
Хотя лично сам был в подобной аварии. Пастера/Конная, я по главной (Пастера) - мазда на Конной (уступить дорогу). Скорость 45-50 км/ч у меня. Вижу что мазда подкатилась к перекрестку и остановилась. Я без задней мысли продолжаю движение, а в самый последний момент мазда начинает выезжать прямо на перекресток. Я не знаю о чем думал водитель мазды и какую "гаву" он поймал, но я не успел посигналить, все что я успел нажать на тормоз (в самый последний момент) и крутануть руль вправо. ДТП избежать не удалось.
Социальные закладки