|
Знаюу меня проблемы, вернее одна проблема
Я просто показал человеку где валяется авто и попросил убрать, так любимого когда то, боевого коня и был завален хипишем про не адекватность, злость и причастие к краже и сбыту краденного.
Мне вот интересно, ты когда нибудь читаешь что сама пишешь? Или только эмоциии?
А просыпаться с улыбкой не получится, у меня нет хорошей каски (да и плохой тоже) и мне нужно рано утром идти с собаками гулять, а там холодно и сыро
А уверенности пожалуйста оставь при себе, ты меня совсем не знаешь и вешать какие либо ярлыки не надо, хорошо?
И напомню, угнали твоего коня, по твоей же халатности и никто кроме тебя в этом не виноват, увы
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Мда...
Ситуация неприятная, причем в такой форме... Хозяйке сочувствую)
Кац: В который раз убеждаюсь тем, что делая кому то хорошо - ты делаешь хуже самому же себе =))
when the music's over - turn out the lights...
Кому я делал хорошо? И от чего мне хуже?
Мне нормально, пообщался с уравновешенным человеком, хожу каждое утро смотрю на труп умирающего друга пострадавшей, которого так любили в семье, так любили
А в чём сочувствовать хозяйке?
В том что бросила друга под домом,а не на стоянке, в домике?
В том что этот конь когда то помешал какой то собачке спокойно сходить по большому, но помог по маленькому?
Я понимаю когда человек всё сделал для сбережения своего добра, ну упустил что то, понятно
А так одно сожаление, что не на чем ездить на работу
Спасибо всем кто поддерживал нас!!!
Нашли кто это сделал, сейчас за решеткой, подробности пока не знаю, но обязательно напишу!
Оказались безпризорники!
И рассправились они так в ближайшем прошлом не только с нашей машиной, как оказалось!
Но есть еще любовь такая,что незаметно подойдет...
КАЦ!Спасибо))))более увлекательной хроники угона автомобиля я не видала ни разу в жизни))))поулыбалась от души)))
Пы.Сы.Автору темы могу только посочуствовать.расслабьтесь-и идите снимать машину с учета...а ребяток,которые набедокурили,вы уже не найдете.
Социальные закладки