|
Укомплектованная аптечка - это хорошо.
Но кто сказал что гаец должен/имеет право/обязан проверять ее наличие и соответствие всем ГОСТам ???
У нас есть талон прохождения ТО. Точка. Меня уже проверили.
В тех же ПДД в том же 31 пункте указано еще много чего, например каким должен быть тормозной путь...
Так может и его сразу же проверим на посту?
Или я чего то провтыкал?
Я свою купил на той неделе за 40
Так вот она запечатана, но там какого то бинты пополам разломаны
Лейкопластыри вообще как могли так и оторвали от ленты
Презиков вообще 2, теперь доказывай супруге что не верблюд
А вообще зачем он нужен? Если без глупостей?
А по поводу гайцев, то как раньше писали, согласен полностью
Остановить только если нарушение ПДД, осмотр авто снаружи, внутри с вашего позволения и с понятыми и с протоколом досмотра
А всё остальное в сад, было ТО, висит бумажка с печатью, бабки оплочены, пройдена проверка на сертифицированном СТО, осмотр инспектором, все в сад
И это , поспокойней, без нервов.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
в том то и дело. и ставить на место нужно их сразу! кстати в авто нужно иметь женские прокладки-при травме они идельно подходят для впитывания крови. а смысл презервативов непонимаю. или, что если так резко приспичит. а аптечки которые сейчас повсюду продаются-аптечкой назвать нельзя![]()
ну как же, а красный крестик и футляр?
В погоне за счастьем!
Один чудик рассказывал что его заставляли надувать презерватив при подозрении на запах алкоголя - типа повезут "выдох господина ПЖ" на экспертизу.
Миша Шефутинскый
Тем не менее находятся люди, которые ведутся. Мужика за отсутствие аптечки и огнетушителя развели на 500!!! грн. (на лапу). При попытке торговаться менты сказали что если бы у него было хоть что-то (аптечка или огнетушитель)- то было бы дешевле, а так как нет ничего- "торг здесь неуместен" (с)
ну надо ж и гайцам как то жить!позор разводящимся!![]()
Навскидку варианты применения:
1. Из двух изделий, одетых друг на друга получается чехол рулевой рейки. Выдерживает без проблем пару сотен км.
2. Презерватив. вложенный в носок превращается в емкость для переноски жидкости.
3. см. 2: плотно закручиваем, ложим в холодильник - можно прикладывать к травмированному месту.
В экстримальной ситуации наша национальная смекалка и не такое придумает!
освежала сегодня запасы в аптечке - так провизор услышав только начало списка молча пошла и достала все, что мне было нужно )) говорит, что весь их запас исчерпан, а со склада они по тем ценам, которые сейчас поставлены на аптечки брать не хотят, потому что лекарств там на 20 гривен, а цену лупят минимум по 45-50
Скажите плз на сегодняшний день вообще реально найти аптечку за 50 грн.
А кто в каких аптеках покупал аптечки в последние дни??? Ну и за реальные деньги.
А то я нигде не могу найти.
Социальные закладки