Германия, Берлин, 29.03.2011
Польша, 22.09.2009
Финляндия, 3.8.2011
Норвегия, Осло, 19.04.2009
|
Германия, Берлин, 29.03.2011
Польша, 22.09.2009
Финляндия, 3.8.2011
Норвегия, Осло, 19.04.2009
Октябрина, "химтрейлы" над Ильичевском и Житомиром - 100% инверсионный след самолета. А ребята с автобазы, просто в ПТУ не очень учили физику. У вас до 80% медиа контента вполне обычного содержания.
С другой стороны, это как макдональдс - все орут, что вредно, но никто еще не доказал на примере.
мне вот в соседней темке подсказали http://lurkmore.ru/Черные_Вертолеты
Это не уместно - не отвлекай от темы, юморист нашелся...
Есть что по теме сказать!?
Еще один эксперт... Ребята с автобазы по всей видимости не первый раз в небо смотрели и обратили внимание на необычные следы, которые в последнее время стали оставлять самолеты и на непривычную частоту, траектории и направление полетов этих самолетов....
Ну а здесь что наблюдается?
Да, да. Оно и видно. По уровню экспертиз.
Химиотрассы
(выделено мной)
На всякий случай ещё на английском:Химиотрассы или химтрейлы (англ. chemtrails) — городская легенда, что «оккупационное правительство» тайно распыляет из пассажирских самолётов какие-то «химикаты». Конспирологи утверждают, что такие самолёты можно узнать по необычным конденсационным следам.
Никаких доказательств реальности существования химиотрасс не существует.
В 1996 году ВВС США публикуют статью «Weather as a Force Multiplier: Owning the Weather in 2025»[1], предлагавшую идеи погодного оружия. Эта статья и стала толчком к идее о химиотрассах.
Слово «химиотрассы» — русский вариант английского chemtrails — было введено в обиход директором Русской уфологической исследовательской станции RUFORS Николаем Субботиным, написавший в 2001 году первую в России статью о проблеме химиотрасс.[2] В интернет-источниках встречается и вариант "химтрейлы" - калька с английского слова.
В 2007 году местное телевидение штата Луизиана сообщает о клетчатом небе и завышенной концентрации бария — 6,8 миллионных частей (втрое выше ПДК). Впоследствии пришлось взять слова обратно (концентрация оказалась в тысячу раз меньше, 6,8 миллиардных частей) — тем не менее, «джинн был выпущен из бутылки».
Конденсационный след, в зависимости от температуры, влажности и сдвигов ветра, действительно может долго не исчезать. Во многих районах воздух загрязнён промышленными выбросами, и при определённом направлении ветра аэрозоль из этих выбросов действительно может выпасть на город.
Самолёт не движется «по рельсам», и авиационные трассы представляют собой не линию, а коридор шириной порядка 10 километров — отсюда параллельные следы. А распыление с многокилометровой высоты (стандартные высоты полёта дальней авиации — 9—11 км) крайне неэффективно. Авиационные трассы в США большей частью проходят вдоль параллелей и меридианов, и если погодные условия мешают следам быстро рассеиваться, на небе возникает сетка.
Ну хочется некоторым людям верить, что вокруг них заговоры, тайны. Их право.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Октябрина, прокоментируйте ситуацию: СССР, военный аэродром. За день учебных полетов абсолютно чистое безоблачное голубое небо летчики превращают в затянутое облаками. Это гарантировано не химтрейлы, обслуживали и летали на самолетах вполне обычные пилоты и механики, заправляли авиационным керосином, ничего лишнего в самолеты не заправляли. Откуда следы в небе?
Педивикия, интересно знать почему ее так обозвали?
Вокруг тебя заговоры и тайны?![]()
Почему я тебе, закомплексованному, зашоренному, невнимательному, должна верить, а вот этому серьезному дядечке нет, не должна?
Я хотя бы в этом ролике его могу увидеть. А тебя я не вижу, своей харизмой ты меня не поразишь, то что ты пишешь - для мне лично не убедительно. Доводы David Keith, как ни крути, более убедительными, чем твои. Все таки он этим конкретно занимается, а ты всего лишь идеи выдвигаешь, даже скорее не идеи, а предположения, которые сам же не способен обосновать.
Последний раз редактировалось Октябрина; 07.10.2011 в 10:14.
Вокруг меня как раз нет никаких заговоров и тайн, это вы в них верите, зачем-то. Вокруг меня летают обычные самолёты, с обычными хвостами, котороые в зависимости от погоды по разному себя ведут.
Например вчера были очень красивые эти хвосты и правда, влажность воздуха была очень высокой, что как раз и обуславливает их появление. Надеюсь вы не будете спорить, что сейчас высокая влажность?
Про этого "дядечку" тоже интересно, он то как раз не говорит, что распыляют, он изучает нужно ли это делать и какие риски могут быть. Собственно несмотря на бредни журналистов и всяких шарлатанов от науки, которым только жареные факты подавай, программа эта не запущена. Конечно же проще всего сказать, что она уже работает, но власти скрывают. Тут, что в ответ не скажи сразу - это заговор.
Ещё другое интересно, ну ладно там в Америке, а какая цель распылять это над Одессой? У нас тут сельское хозяйство развито? Мы тут какую-то конкуренцию хоть кому-то составляем? И ладно бы над полями, но над городом смысл какой распылять? Вот просто если логически рассуждать.
И я идеи не выдвигаю, когда сухая погода, то и нет никаких трейлов, когда влажная, есть они, да плюс общее загрязнение воздуха. Вон тут на форуме со вчера народ жалуется, что вонь и дымка, горят камыши, это тоже результат химтрейлов?
Вам уже рассказали почему каштаны страдают, ничего загадочного нет. Да и не могло быть, тогда бы и все другие деревья тоже страдали, а тут выборочно только один вид. Никакие анализы почвы и воздуха не подтверждают повышенное наличие указываемых вами элементов. Так во что же надо верить? В желание журналистов написать "сесационный материал"? Купите любую "желтую" газету, там таких материалов по десятку на разворот.
Кое-кто продолжает рассуждать о предмете, даже не удосужившить посмотреть сам фильм, послушать о чем рассказывает дядечка (а он на той конференции как раз и "говорит, что расспыляют", вся конференция этому посвящена), почитать материалы доклада этого дядечки. О чем в таком случае можно вести разговор с таким зашоренным и невнимательным человеком?
Какая цель распылять это над Одессой?
А какая цель распылять это над Мариуполем? Какая цель распылять это над Москвой? Какая цель распылять это над Севастополем? Какая цель распылять это над Осло? Какая цель распылять это над Шацкими озерами на Волыни? Какая цель распылять это над Чехией? Какая цель распылять это над Палермо? Какая цель распылять это над Софией? Какая цель распылять это над Питером? Какая цель распылять это над Тверью? Какая цель распылять это над Томском? Какая цель распылять это над Киевом? Какая цель распылять это над Житомиром? Какая цель распылять это над Ужгородом? Какая цель распылять это над Мехико? Какая цель распылять это над Чили? Какая цель распылять это над Антверпеном? Какая цель распылять это над Фарнцией? и т.д., и т.д., и т.д. Ответ на вопрос "Какая цель распылять это" везде от тех, кто это непосредственно придумал и уже осуществляет, в фильме. Смотреть надо внимательно. И читать не только википедию.
Я в отличие от вас не смотрел это фигурно вырезанное видео, а почитал статьи с этой конференции, где и рассказывается, что кто говорил. А то, что вы в качестве доказательства приводите - художественный фильм. Мне надо рассказывать, что это значит? Или нужны примеры, как из любых слов любого человека можно сделать всё что угодно, даже то, чего он и в помине не имел в виду.
Так какая же цель? Убить всё человечество? В чём же профит? Денег от этого больше не станет.
Что значит очень высокая? По сравнению с Франкфуртом или JFK у нас вообще не летают.
А что касается химтрейлов - спросил у знакомых из штатов, которые близки к NASA и FBI. Говорят что тестируются новые поколения веществ для распыления, и скоро следов от них видно не будет вообще. Сказали что если летит самолет и из него появляется инверсионный след и сразу исчезает - это чисты керосинй, а если остается или вообще его нет, то это керосин с химией. Авиакомпании к этому вообще не причасны, добавки добавляют прямо в керосин при его поставках в аэропорты.
А может наоборот они благо делают только мы этого не знаем. Ученые же признались что к нам движутся неопознанные корабли.
Make Love not War
http://revisor.od.ua/news/Odessity_galuyutsya_na_zapah_gari-025551/
Это ты так поставил вопрос, а не я. Твои рассуждения
То есть ты прекрасно понимаешь, что большое количество следов в небе может остаться только при высокой интенсивности полетов. Тогда не убеждай меня что в Одессе летают совсем мало. Если много следов, значит летают много
Кстати, я помню, были тогда такие дни, подготовка к какому-то воздушному празднику и сам праздник.Небо в день подготовки действительно было не так чтоб совсем уж затянуто облаками, облачность была рассеяной. И таким оно было еще до полетов самолетов, а тем более вертолетов
зеленых, и кукурузников, тоже зеленых. А в день празника по-моему небо было ясным. Помню еще парашютисты прыгали, очень красиво было. И шумно, когда истребители летали на бреющем прямо у меня перед окнами
PS А с Гало-дефектами у меня сейчас нет желания разговаривать. Появится желание, отвечу.![]()
И правда не того боитесь Октябрина... впрочем у каждого свои фобии и критерии их важности.
Make Love not War
Социальные закладки