батарея конченная )Сообщение от yaMaika
"Модная прошивка" - это как?) Это такая прошивка, в которой фоновая картинка - надпись "Жан Франко Ферре", а на звонок - мелодия "У нас здесь фиеста! Лохам здесь не место!", у?))))))
|
батарея конченная )Сообщение от yaMaika
"Модная прошивка" - это как?) Это такая прошивка, в которой фоновая картинка - надпись "Жан Франко Ферре", а на звонок - мелодия "У нас здесь фиеста! Лохам здесь не место!", у?))))))
самая моджная прошивка идёт вместе с кульком семак и мопедом!
гарантийные телефоны прошивают в сервисном центре бесплатно...
как раз из-за "разных глюков" я и спрашиваю
Помоему в этом телефоне никаких существеных глюков не наблюдается, ты ведь еще не купил его, а уже хочешь прошить от глюков.Сообщение от yaMaika
Замена ПО не сделает тебе из него холодильнтк для пива
И вообще чем новее телефон, тем новее на нем ПО, так что выбирай из новых поставок.
Для нокий жми в режиме ожидания *#0000# там будет видна версия ПО.
"модная" это на которую щаз все "носят" если на доступном языке (для тех кто на бронепоезде) прошивка которая нормально работает и имеет наименьшее количество глюковСообщение от cheshirrrrre
телефон мне достанется акционный , а каким образом и когда он попал к диллеру достоверно не известно. И если действительно там стоит нормальная прошивка и все работает нормально тода никаких вопросов, а если там прошивка за апрель 2005, то можно потребовать в сервисном центре его перепрошить на новую, абсолютно бесплатно.Сообщение от MixaniK
Холодильник под пиво у меня уже есть и как проверить версиию прошивки тоже знаю и телефонов у меня целая колекция, а такого еще нет. А то шо я стремлюсь знать все об используемых девайсах, так это у меня такой пунктик...
в конечном итоге на мой ворпос так и никто не ответил, зато пространных комментарием написали целую кучу. Хотелось бы верить что эти все высказывания "по теме" принесут кому-то пользу
про бронепоезд - попрошу не того этого.Сообщение от yaMaika
"Которая нормально работает" - я такой формулировки, как представитель авторизованного СЦ "Нокиа" - не знаю. И тем более - "щаз все "носят".
Тебя интересует свежайшая версия SW? Их есть у меня.
03.81
Новее нее - официальной пока нет.
Каждый корректно поставленный вопрос - содержит в себе 80% ответа ) На некорректные вопросы - даем некорректные ответы. Что тут странного?в конечном итоге на мой ворпос так и никто не ответил
И че за акция?Сообщение от yaMaika
если вдвух словах , то при миграции с ДСС на ЛАЙФ, дают телефон со скидкой до 150 доларов...Сообщение от MixaniK
Да, не плохо, а он под лайф зашит не будет?
странного ничего, по моему и в моем вопросе все придельно ясно, а умничать и флудить, особого смысла я не вижу... хочется ответить, отвечай, тем более что за ответом тебе далеко ходить не нужно...Сообщение от cheshirrrrre
думаю не будет, тем более что в этом телефоне карточку менять не собираюсь, как минимум год буду "наслаждаться" жизнью(лайфом)
Подарили мне новый nokia 6230i прошивка в 03.80 от 31 марта 2006. без usb шнура
Есть дома ноут селерон 1800 и комп пень 3000
Нужно иногда обменяться с мобилой до 20 мб.
Был у меня раньше телефон lg с usb шнуром в комплекте. Не пользовался Bluetooth и инфракрасным портом. Чайник я в мобилах.
Как лучше эту нокию с компами соеденить? То бишь, что дешевле купить, чтобы до 20мб с него не долго в комп или обратно отправлять?
Если все-таки лучше купить usb шнур, то зачем в телефоне Bluetooth и инфракрасный? Как вы их используете при наличии usb?
[URL=https://meettomy.site] Girls in your city[/URL]
Блютуз побыстрее будет инфракрасника. Поэтому бери блютуз.![]()
При подключении с USB-кабелем, комп распознаёт только ММС карточку. Принимает её за флэшку. Работает без всяких программ.
Для сравнения: песня (3 мб) залетает по блютику где-то за 1-1,5 минуты приблизительно. А через USB - за 10 секунд. Решай сам.
Сообщение от KSS26
Спасибо, за советСообщение от mariman
проверил, взял для себя блютуз на комп, почти доволен, но если бы мне надо было для музыки на карточках 128мб и больше, то взял бы только юсбшнур однозначно.
Вопросов еще дофига, но пока сам не разберусь, вопросов не спрашиваю![]()
про 6230i - очень доволен
Я установил. С этой проги файлы с расширением jar копировал в телефон. Они копируются в раздел: приложение\коллекция и все время там мало местаСообщение от DJ_MAX
![]()
Несмотря на то, что темы и ммс из галереи вытер.
Основная проблема пока, как разрешить запись игр и приложений jar в общую память.
Подскажите, пожалуйста, где что прочитать на эту тему, или напишите про этоСообщение от TEAC
Социальные закладки