Подскажите, кто знает, когда у 6-го курса(заочное) сессия летняя начинается в этом году? В училище не могу дозвониться, а ехать далеко((((
|
Подскажите, кто знает, когда у 6-го курса(заочное) сессия летняя начинается в этом году? В училище не могу дозвониться, а ехать далеко((((
Назло злым, будь добрым ...)))
подскажите,мне пожалуйста,какие вступительные экзамены в это училище,на заочное отделение? есть ли какие-небудь льготы при поступлении с учётом того,шо я сейчас учусь в ВУЗе на 4ом курсе ОГУВД?можно ли сразу при поступлении уйти кадетом в рейс?
I lie in my bed
Fantasizing your death
с заочки нет..разве что матросом.!и сразу ничего не бывает!.если бы ты был на стационаре.. то тогда можно кадетом..!
Какой был конкурс в прошлом году на судовождение, кто-нибудь знает?
Анжела, привет!!!!![]()
В лесу родилась елочка, в лесу она росла.....
Можно ли когда закончишь уже Маринеско перевестись на третий курс вышки? Правда ли это?
У меня такой вопрос:собрался поступать в этом году в Маринеско,а в военкомате написали,что требую лечения по списку №2,то есть не могу поступать в морские,военные и прочие заведения.
Влияет ли этот военкомат на медкомиссию Маринеско?
А перевестись можно на третий курс вышки на стационар или только заочно? ответьте
Заочно только.
my little girl,drive anywhere,do what you want..I don`t care(c)
Я Маринеско имелл ввиду - закончил его несколько лет наза, так там уже начинался бардак. Уходили все старые, знающие преподы, Маринеско плавно ложилось под вышку, с практикой никакой помощи... Сейчас там учаться друзья - рассказывают, слава Богу что я его раньше закончил, хотя какая уже разница...
Тем не менее я вам особенно на судовождение туда поступать не советую.
Так все плохо?![]()
my little girl,drive anywhere,do what you want..I don`t care(c)
кто знает сколько бюджетных и контрактных мест на судовождение?
Социальные закладки