Не подменяйте смысл марша. Цель не в том чтобы всем курить, а в том чтобы не сажать тех кто курит. Это большая разница.Сообщение от Проффесионал
PS А будда еще и медитировал непрерывно. Вы медитируете?
|
Не подменяйте смысл марша. Цель не в том чтобы всем курить, а в том чтобы не сажать тех кто курит. Это большая разница.Сообщение от Проффесионал
PS А будда еще и медитировал непрерывно. Вы медитируете?
... Каждый кто причитает эту надпись обязательно достигнет успехов в своих начинаниях ...
Да.
Так что с маршем?!
Мы устраиваем в Одессе или пусть Киев и Москва сами отдуваются? Я что-то так и не поняла.
Можно по этому поводу форумовку устроить. По прогнозу - дождь.Сообщение от Майя
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Бааааааа...
Не в тему ваш дождь, вообще!
Может тогда на 13е перенесем... а лучше на 4е июня!!!!
Транспоранты понарисовываем: "Нет наркотикам!!!" "Нет беспределу мусоров!!", "Да здравствует СВОБОДА!!" "МЫ НЕ наркоманы!!", и так далее. Купим кучу сирени и ромашек, поярче одежды, дреды, у меня флаг ямайский есть, и каким-то марш браском через город и где-то на природе финальный лагерь до ночи.
Главное, с собой ничего не нести (по дуплам попрятать))))
Как раз успеем раструбить по нету за месяц)) И лето уже будет и день защиты детей...
Самых мудрых мы распяли, самых умных мы сожгли.
Можно даже сотню-другую флаеров напечатать)))))))))))
Майя, дык фпиред
ырше рфззуты
Дольго думал, что писать не хочется. Но вот когда узнал, что в Киеве скины с церковниками общеают прессовать коноплеводов, не смотря на их вполне популистские лозунги, то перечитал всё тут , и подумал: баян
что до себя, то в Одессе - я б пошёл, а в Киев не поеду.
что до себя, то курить - не курю, по причине любви к трезвым рассуждениям.
что до себя, то ребяток поддеживаю, до свобода всё ж таки это круто.
...ДикОоБразЕн
NRG
Настарт! Внимание! Марш!!!!
Ну, так давайте!
Я вполне серьезно говорю.
Можно будет устроить опен эир в поддержку. Присоеденить пару другую Диджеев и закончить это мероприятие какой-то "техно пати"). (если мусора не разгонят))))
Если бы действительно вышли все, кому не лень, кто не сцыт и действительно против того, чтобы мусора наживались на курящих, загоняя сумму взяток в заоблачную высь, вышли на улицу....
На это бы обратила внимание кая-то партия, которой нехватает пару голосов в поддержку...
Так, что?!?!? Народ?.
Я не смогу это сделать в одиночку. Это будет нелепо))))
barabaka, а где ты это прочел?
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Да тот же ua_legalize об этом пишетСообщение от Жук
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
вот скажи, а какое мне дело до малолетних идиотов, покупающих ботву на палевных точках, и наивно верящих в то, что в любой момент они могут скинуть? да и взятки их давать никто не заставляет - тут дело добровольное. хотят остаться с чистыми личными делами, пусть платят. не хотят - пусть соглашаются на заведение дела. хотят оставаться поцами по жизни и далее - пусть платят, платят и платятСообщение от Майя
объясни, почему вот лично я должен тратить свое время, отстаивая права дибилов оставаться радостными дибилами? причем делать это в обстановке, когда один пидросток с хроническо нехваткой мозга обязательно подгадит всему мероприятию.
доброе утро, выборы уже закончилисьНа это бы обратила внимание кая-то партия, которой нехватает пару голосов в поддержку...
ырше рфззуты
просто в этом случае я бы спокойно посадил себе пару-тройку кустов на огороде и не беспокоился бы по поводу того, что любой сосед с бодуна решит сдать меня ментам или вдруг участковый решит бабла поднять. и шли бы все барыги с сопутствующим им криминалом лесом. Они прадвда и так идут туда же, но сейчас приходится далеко плантарь прятать от мусоров и прочих молочников веселых. Надоело уже прятаться.
... Каждый кто причитает эту надпись обязательно достигнет успехов в своих начинаниях ...
Кандрат Касьяныч, пара-тройка кустов - это больше, чем тот самый минимум, который разрешен в ряде стран. и никакой марш, нифиги не сделает явное обратным. максимум, что выбьют для себя подобные движения - это разрешенный минимум на 3 порции.
ырше рфззуты
«Малолетним идиотам» никто траву (как и сигареты, водку) продавать не должен! Трава это тоже наркотик, каким бы «безвредным» он не был, значит употреблять его может только человек способный отвечать за свои поступки – достигший 21го года!Сообщение от NRG
А, почему мне должны мусора ПОДБРАСЫВАТЬ коробку и ТРЕБОВАТЬ 1000 баксов, угрожая письмом на работу (в институт) и тюремным заключение?
Почему моему «малолетнему идиоту» должны бить морду, ломать пальцы и подрывать и без того нездоровую психику только для того, чтобы вышибить бабло из родителей?
Почему Я должна объяснять какому-то колхозному быку с неполным средним образованием, что его не *бет что Я курю и зачем. Что это моя жизнь, мое здоровье, и я делаю с ним то, что хочу. Я не травлю окружающих никотином, не бью витрины магазинов и не граблю, «на дозу», прохожих. Какое им дело до меня?
И, что значит «отстаивать права дибилов»? Во-первы дЕбилов, а во-вторых, почему люди которые курят траву или употребляют иные вещ-ва Вы называете дебилами?
Уже говорила – повторюсь: перечитайте биографии Хоффмана, Лири, Фрейда…. Сотни других ученых и культурных деятелей. Каждый 3й гений - «наркоман».
Да! Дебилы те, кто долбит наркоту просто, чтобы «покайфовать» (судя по всему именно с ними Вы имели дело, если вообще сталкивались с этим). Но не забывайте, что именно наркотики «открывают» доступ к тем участкам мозга, которые возможно активизировать только путем многолетних тренировок – медитации… Многие не могут тратить на это время.
Думаю, это были не последние)))доброе утро, выборы уже закончились
И даже на следующие никто ничего не легализирует. На это уйдут десятки лет. Пока не «поймут», что это невероятные деньги, которые могут идти не в руки рядовых мусоров, а в «казну» (т.е. в руки всяких «шишек»)
Ой… Все это пустая болтовня. Содрогание воздуха…
Пока она не легализована мы будем платить мусорам «еденичные» взносы, когда примут. Когда ее легализуют, мы будем платить постоянные надбавки государству - «Ни там, ни там нет счастья»!
Кандрат Касьяныч, у тя хоть есть где выращивать... а каково жителям многоэтажных домов, без земляных участков за городом?
Нам без барыг ника....
Нам много ненадо. анулировали бы 309* статью и все путем было бы)))
*Стаття 309. не законное изготовление, покупка, хранение, перевозка наркотических средств, психотропных припаратов и прескурантов без цели сбыта))
Марш конопли проведен не был.
а насчет:отмазка, менты вместо травы будут подкидывать вам патроны или тяжелые наркотики. Тут надо менять систему в милиции, а не заниматься легализацией наркотиков, проституции и т.д.почему мне должны мусора ПОДБРАСЫВАТЬ коробку и ТРЕБОВАТЬ 1000 баксов, угрожая письмом на работу (в институт) и тюремным заключение?
:lol:Сообщение от Проффесионал
:lol:
![]()
Нет!
Это такая жижа в банках стекляных из фруктов и сахара. Очень вкусная, особенно когда бабушка делает :wink:![]()
Сообщение от Мэри_Поппинс
В СРЕДУ БУДЕТ 300 ЛЕТ!!!!!!!! :twisted:
было бы желание ... http://www.olk-peace.org/Сообщение от Майя
Водки чтоли?Сообщение от ПолитехникЪ
Социальные закладки