Спасибо!
|
Спасибо!
Мы живем в европейском городе...Я об Одессе. Хочу издать хотя б в 100 экземпляров...На русском) Сколько это будет стоить не скажете?
Не скажут
Обложка? Бумага? Количество страниц? Нужна ли правка и вёрстка? Нужно ли оформление? И тд...)
"Жизнь - это черновик литературы" (с)
Добрый день, помогите с советом, хочу напечатать книгу,маленькую,сказку для ребенка,в подарок т.е.в одном экземпляре.как и главное где это можно сделать? Заранее спасибо!
Для начала ее надо сверстать, учитываю требования цифровой типографии ( на офсете слишком дорого будет, да и не возьмутся). Если же у вас в наличии только рукопись, помимо цены за печать, плюсуйте стоимость макета, что в данном случае будет стоить дороже самой печати
Макет полностью готов к печати! Но никто не хочет браться за один экземпляр.Обзвонила кучу издательств, в Киеве, в Донецке -ПОЖАЛУЙСТА! а у нас никак не могу найти(
Наберите в поисковике "печать книг от одного экземпляра" - там много предложений.
У меня наверно не правильный поисковик, Одессу , ну хоть ты тресни,не хочет искать.Поэтому и обратилась за помощью на форум!
В приципе, сейчас всё просто - Вы высылаете макет электронной почтой, оплачиваете переводом - вам присылают книгу. На всяякий случай сейчас напишу Вам в лс телефон регионального представителя издательства, с которым я работаю - может быть, они возьмутся, или что-то подскажут.
а если нужен всего один экземпляр???
Многие издательства берутся и за один экземпляр.
Звоните, спрашивайте:
http://www.google.com.ua/#hl=ru&sour...3b15802eba4a51
Последний раз редактировалось Лиса Алиса; 28.12.2010 в 16:51.
печатаю книги в 1-2-3 экземплярах. в любом переплете. так же занимаюсь реставрацией книг. пишите в личку.
мо ипро бел ырву тсло ва.
Это было давно, ещё в прошлом веке. Сейчас даже такие звёзды, как Яна Юшина, издаются за свой (или меценатов) счёт.Писателям платят гонорары
Есть, конечно, определённая "обойма" писателей, которым платят гонорары - но их очень немного. Раскрученные детективщики, авторы женских романов и кулинарных книг и реже - действительно стоящая литература.
Думаю, что в любой цифровой типографии возьмутся за печать 1-го экземпляра. Только и стоить он будет соответственно.
Работаю в издательстве, печатаем книги от 1 экз. В мягком либо в твердом переплете. Обращайтесь. Скажете параметры книги (кол-во стр, кол-во экз, какой переплет) - я скажу сколько будет стоить.
А как дела обстоят с реализацией иже изданной литературы?
К примеру, я заказываю 1000 экземпляров, и меня интересует продажа этих книг. Имеется ли связь между издательством и магазином, или лучше сразу на прямую с владельцами книжных магазинов связываться? Кто сталкивался с подобным, подскажите, чего там нужно и как весь процесс происходит?
Печатает типография. Не издательство. Продажа - это не их сфера деятельности. Продажей занимается магазин.
Исключение - если вы - Маринина, к примеру, и с вами заключён договор, где эта продажа издательством предусмотрена. Тогда они сами передадут в типографию, затем в магазин. И выплатят вам авторский гонорар.
Но это надо быть Марининой. К примеру, опять же, конечно)
Если это серьёзная сеть магазинов, то нужен целый пакет документов. Если небольшой частный магазинчик - можно просто принести и попросить. Но учтите, что в любом случае торговая наценка будет не меньше 50-60% себестоимости.
А крупные сети, типа Таврии, ещё и установят верхнюю продажную планку цены. И может получиться, что вам придётся продавать книгу дешевле, чем она Вам обошлась)
Последний раз редактировалось Лиса Алиса; 24.08.2011 в 13:33.
Социальные закладки