Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Мдя... )) ребята вы путаете страну с государством. Это не тождественные понятия.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Я ничего не путаю)ты просто не внимательно мои пост прочитал)я понимаю различия мне было не понятно понимает ли это Интуиция и называя государство удалено цензурой имеет ли она ввиду страну в целом или государство в этой стране=)
Тоесть например:я ненавижу Украину потому что сдесь не растут бананы(не тот климат) или я ненавижу Украину потому что правительство зажравжееся и до мозга костей коррумпированное)в случае с бананами исправить ничего нельзя а в случае с правительством все исправимо=)Хорошее правительство=хорошее государство и довольная Интуиция идет в хорошую украинскую армию с улыбкой на лице=)а если ее волнуют бананы ты как не улучшай армию она в нее не пойдет потому что сама страна ненавистна)
p.s.Какойто каламбур вышел,но как могу так и изьясняюсь=)
Последний раз редактировалось ss99; 22.10.2011 в 22:58.
А почему предложен выбор один из двух вариантов? Я протестую.
Разве нельзя не любить и страну, и государство одновременно?
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Я понимаю, что русский для тебя не родной язык, но я написала ясно, и без подтекста, мог бы понять даже иностранец)
Простите, а какова связь службы в армии - с любовью к вышеперечисленному? И при чем тут моральные уроды? Я например считаю, что любить язык на котором говоришь - полный абсурд, ибо любить можно только живых существ. Я моральный урод? И меня при этом в армию надо???? Или не надо?
Повторюсь, мне непонятно, почему в начале темы обязательную службу для женщин привязали к равноправию. Выходит, женщине армия - мужчине армия, женщине беременность, роды и т.п. - мужчине - ????. Равноправие состоит в том, чтобы каждого уважать за то, что он делает, а не в том чтобы в дополнение к исконно женским обязанностям нагрузить "слабый пол" еще и армейской службой - и назвать это равновесием.....
Впрочем, искренне надеюсь, что и для мужчин обязательную службу отменят в ближайшее время. Сердце разрывается когда подумаешь, сколько пацанов погибло в той же Чечне и других горячих точках не семью и дом защищая, а просто из-за каких-то экономически-политических игрищ.
Кто о чем а Вы все о своем
Вас точно брать туда не надо, ни обязательно, ни по призванию, ни по желанию - Разбегутся все
Дело не в обязательности самой службы, и даже не в опастностях которые конфликты подобные Вами приведенным таят, а в том что всегда есть те, для кого это нужно, также как и наоборот.
О своем - это о чем? Если о том, что у мужчин и женщин обязанности и задачи разные и путь разный - так простите, батенька, не всем же феменистками быть.....
Дык, я и не прошусь....А почему Вы думаете что я такая страшная???![]()
![]()
Я, собственно, комментировала вот это:
Обязанность служить в армии - на мой взгляд, с женским полом не совместима (и да-да-да я считаю что призывные правила Израиля - ненормальны)
А по желанию, насколько я знаю, никто не мешает женщинам служить...Хотя разумеется возникает ряд бытовых вопросов, которые, пардон, не везде решить можно... Наверно, появление парочки молоденьких призывниц где-нибудь в казарме под Дальником создало бы кучу проблем, конфликтов и неловких ситуаций. В таком разрезе - действительно нужны отдельные части... но на них желающих девушек, вероятно, не наберется...
Последний раз редактировалось Mawpa; 23.10.2011 в 23:44.
Так пол армии разбежится, когда узнает что от них детей хотятда еще и двух
Неправильны для нас, но не для них. Попробуйте представить себе на минутку, что уметь в совершенсте пользоваться автоматическим оружием для них, все равно что суп исправно подсоливать
У нас скорее это не желание, а то что работы никакой нету, я о другом желании говорил.
Вы ж так много моих постов читали, так моей персоной интересуетесь- наверняка припоминаете что двое детей у мню уже есть.....и для этого мне как-то не пришлось бегать за армией![]()
![]()
![]()
Ну, уметь пользоваться оружием - это отнюдь не обязательная воинская повинность.... Это и в нашей стране женщины умели, пока НВП в школах не заменили для девушек на медподготовку (на мой взгляд, кстати, очень полезное изменение)
Так слушай, тогда любую девушку в армию пускать нельзя... Ибо большинство девчонок способны детей рожать....
Навык в стрельбе - это одно. Воинский навык - это другое. Обязать женщин его приобретать - немножко неприродно.... Дать возможность при желании приобретать такую профессию - разумеется, правильно. Но в нашей армии - неудобно "технически"
А учитывая возраст призывников -срочников: таки да, твои "опасения за армию" небезосновательны в принципе .... Ибо толпа поздних тинейджеров обоего пола на одной территории весьма быстро приведет к тому, что на часть этих тинейджеров придется шить форму по спецзаказу.....
А отдельных спецподразделений, как в Израиле, создать не получится - хотя бы потому, что если парней отмазывает часть родителей, то ради того чтоб девочка не шла в армию отдадут последнюю копеечку и городские, и сельские...
Последний раз редактировалось Mawpa; 24.10.2011 в 00:16.
Социальные закладки