Тема: Девушек в военкомат или обязательная воинская служба для женщин...

Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 150
  1. Вверх #81
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от ss99 Посмотреть сообщение
    Хорошо)спрошу подругому)
    Вы бы пошли служить в армию страны, которая обьявила войну Украине,при условии что условия там для вас были бы максимально комфортными(я не имею ввиду оружие со стразами,розовенькие патрончики итд.а просто хорошие армейские условия?
    Да вы мастер провокационных вопросов!))
    Мой ответ "нет". Не настолько я озлоблена на эту страну, правительство и людей) По крайней мере, воевать с той страной, где живет моя семья..это несколько недальновидно, не находите?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

2. Вверх #82
    Банный лист форума

Мдя... )) ребята вы путаете страну с государством. Это не тождественные понятия.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

3. Вверх #83
    Постоялец форума Аватар для ss99
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Мдя... )) ребята вы путаете страну с государством. Это не тождественные понятия.
    Я ничего не путаю)ты просто не внимательно мои пост прочитал)я понимаю различия мне было не понятно понимает ли это Интуиция и называя государство удалено цензурой имеет ли она ввиду страну в целом или государство в этой стране=)
    Тоесть например:я ненавижу Украину потому что сдесь не растут бананы(не тот климат) или я ненавижу Украину потому что правительство зажравжееся и до мозга костей коррумпированное)в случае с бананами исправить ничего нельзя а в случае с правительством все исправимо=)Хорошее правительство=хорошее государство и довольная Интуиция идет в хорошую украинскую армию с улыбкой на лице=)а если ее волнуют бананы ты как не улучшай армию она в нее не пойдет потому что сама страна ненавистна)
    p.s.Какойто каламбур вышел,но как могу так и изьясняюсь=)
    Последний раз редактировалось ss99; 22.10.2011 в 22:58.

4. Вверх #84
    User banned
    Я ничего не путаю)ты просто не внимательно мои пост прочитал)я понимаю различия мне было не понятно понимает ли это Интуиция и называя государство удалено цензурой имеет ли она ввиду страну в целом или государство в этой стране=)
    Тоесть например:я ненавижу Украину потому что сдесь не растут бананы(не тот климат) или я ненавижу Украину потому что правительство зажравжееся и до мозга костей коррумпированное)в случае с бананами исправить ничего нельзя а в случае с правительством все исправимо=)Хорошее правительство=хорошее государство и довольная Интуиция идет в хорошую украинскую армию с улыбкой на лице=)а если ее волнуют бананы ты как не улучшай армию она в нее не пойдет потому что сама страна ненавистна)
    p.s.Какойто каламбур вышел,но как могу так и изьясняюсь=)
    Не так, какиебы бананы в украине не росли ты ты все рарвно не поймешь женского стремления пойти в армию Это не от станы зависи т а от желания но ты таки можешь стать помехой

5. Вверх #85
    А почему предложен выбор один из двух вариантов? Я протестую.
    Разве нельзя не любить и страну, и государство одновременно?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

6. Вверх #86
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Хорошо)спрошу подругому)
    Вы бы пошли служить в армию страны, которая обьявила войну Украине,при условии что условия там для вас были бы максимально комфортными(я не имею ввиду оружие со стразами,розовенькие патрончики итд.а просто хорошие армейские условия?
    Вспомни историю - такие люди всегда находились.
    Но мы вообще-то не о предательстве Родины, а в общем о службе в армии
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

7. Вверх #87
    Постоялец форума Аватар для ss99
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Вспомни историю - такие люди всегда находились.
    Но мы вообще-то не о предательстве Родины, а в общем о службе в армии
    Теперь я просто понял что Интуиция как и большинство людей в Украине не довольны правительством)а не страной)

8. Вверх #88
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    А почему предложен выбор один из двух вариантов? Я протестую.
    Разве нельзя не любить и страну, и государство одновременно?
    можно, но такие люди называются моральными уродами. Не любить свой дом, культуру, язык, историю, память......

9. Вверх #89
    User banned
    можно, но такие люди называются моральными уродами. Не любить свой дом, культуру, язык, историю, память......
    почему, сейчас 95% таких людей, это им никак не мешает жить

10. Вверх #90
    Слава Богу, что хоть не заставляют любить чужую культуру, язык и историю. Не такие уж здесь и уроды, как оказалось.

11. Вверх #91
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    почему, сейчас 95% таких людей, это им никак не мешает жить
    Так если это делать осознанно, то оно и не должно мешать жить.

Слава Богу, что хоть не заставляют любить чужую культуру, язык и историю. Не такие уж здесь и уроды, как оказалось.
    Тебя заставляют любить свою культуру, язык, дом.. и прочее? Ты поэтому в армию собралась?

12. Вверх #92
    Я понимаю, что русский для тебя не родной язык, но я написала ясно, и без подтекста, мог бы понять даже иностранец)

13. Вверх #93
    Банный лист форума

Я понимаю, что русский для тебя не родной язык, но я написала ясно, и без подтекста, мог бы понять даже иностранец)
    Не правильно понимаешь. Впрочем как и не понимаешь, что такое страна, а что такое государство.

И не хами, я пропустил твое хамство в предыдущем сообщении, но я смотрю ты не успокаиваешься.....

14. Вверх #94
    Не покидает форум
    Простите, а какова связь службы в армии - с любовью к вышеперечисленному? И при чем тут моральные уроды? Я например считаю, что любить язык на котором говоришь - полный абсурд, ибо любить можно только живых существ. Я моральный урод? И меня при этом в армию надо???? Или не надо?

Повторюсь, мне непонятно, почему в начале темы обязательную службу для женщин привязали к равноправию. Выходит, женщине армия - мужчине армия, женщине беременность, роды и т.п. - мужчине - ????. Равноправие состоит в том, чтобы каждого уважать за то, что он делает, а не в том чтобы в дополнение к исконно женским обязанностям нагрузить "слабый пол" еще и армейской службой - и назвать это равновесием.....

Впрочем, искренне надеюсь, что и для мужчин обязательную службу отменят в ближайшее время. Сердце разрывается когда подумаешь, сколько пацанов погибло в той же Чечне и других горячих точках не семью и дом защищая, а просто из-за каких-то экономически-политических игрищ.

15. Вверх #95
    User banned
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Простите, а какова связь службы в армии - с любовью к вышеперечисленному? И при чем тут моральные уроды? Я например считаю, что любить язык на котором говоришь - полный абсурд, ибо любить можно только живых существ. Я моральный урод? И меня при этом в армию надо???? Или не надо?

Повторюсь, мне непонятно, почему в начале темы обязательную службу для женщин привязали к равноправию. Выходит, женщине армия - мужчине армия, женщине беременность, роды и т.п. - мужчине - ????. Равноправие состоит в том, чтобы каждого уважать за то, что он делает, а не в том чтобы в дополнение к исконно женским обязанностям нагрузить "слабый пол" еще и армейской службой - и назвать это равновесием.....

Впрочем, искренне надеюсь, что и для мужчин обязательную службу отменят в ближайшее время. Сердце разрывается когда подумаешь, сколько пацанов погибло в той же Чечне и других горячих точках не семью и дом защищая, а просто из-за каких-то экономически-политических игрищ.
    Кто о чем а Вы все о своем

Вас точно брать туда не надо, ни обязательно, ни по призванию, ни по желанию - Разбегутся все

Дело не в обязательности самой службы, и даже не в опастностях которые конфликты подобные Вами приведенным таят, а в том что всегда есть те, для кого это нужно, также как и наоборот.

16. Вверх #96
    Не покидает форум
    Кто о чем а Вы все о своем
    О своем - это о чем? Если о том, что у мужчин и женщин обязанности и задачи разные и путь разный - так простите, батенька, не всем же феменистками быть.....

Вас точно брать туда не надо, ни обязательно, ни по призванию, ни по желанию - Разбегутся все
    Дык, я и не прошусь....А почему Вы думаете что я такая страшная???

Дело не в обязательности самой службы, и даже не в опастностях которые конфликты подобные Вами приведенным таят, а в том что всегда есть те, для кого это нужно, также как и наоборот.
    Я, собственно, комментировала вот это:
    Говорим о равноправии полов так может поговорим о равных обязаностях?)
    Обязанность служить в армии - на мой взгляд, с женским полом не совместима (и да-да-да я считаю что призывные правила Израиля - ненормальны)
    А по желанию, насколько я знаю, никто не мешает женщинам служить...Хотя разумеется возникает ряд бытовых вопросов, которые, пардон, не везде решить можно... Наверно, появление парочки молоденьких призывниц где-нибудь в казарме под Дальником создало бы кучу проблем, конфликтов и неловких ситуаций. В таком разрезе - действительно нужны отдельные части... но на них желающих девушек, вероятно, не наберется...
    Последний раз редактировалось Mawpa; 23.10.2011 в 23:44.

17. Вверх #97
    User banned
    О своем - это о чем? Если о том, что у мужчин и женщин обязанности и задачи разные и путь разный - так простите, батенька, не всем же феменистками быть.....

Дык, я и не прошусь....А почему Вы думаете что я такая страшная???
    Так пол армии разбежится, когда узнает что от них детей хотят да еще и двух

Обязанность служить в армии - на мой взгляд, с женским полом не совместима (и да-да-да я считаю что призывные правила Израиля - ненормальны)
    А по желанию, насколько я знаю, никто не мешает женщинам служить...Хотя разумеется возникает ряд бытовых вопросов, которые, пардон, не везде решить можно...
    Неправильны для нас, но не для них. Попробуйте представить себе на минутку, что уметь в совершенсте пользоваться автоматическим оружием для них, все равно что суп исправно подсоливать

У нас скорее это не желание, а то что работы никакой нету, я о другом желании говорил.

18. Вверх #98
    Не покидает форум
    Так пол армии разбежится, когда узнает что от них детей хотят да еще и двух
    Вы ж так много моих постов читали, так моей персоной интересуетесь- наверняка припоминаете что двое детей у мню уже есть.....и для этого мне как-то не пришлось бегать за армией

Неправильны для нас, но не для них. Попробуйте представить себе на минутку, что уметь в совершенсте пользоваться автоматическим оружием для них, все равно что суп исправно подсоливать
    Ну, уметь пользоваться оружием - это отнюдь не обязательная воинская повинность.... Это и в нашей стране женщины умели, пока НВП в школах не заменили для девушек на медподготовку (на мой взгляд, кстати, очень полезное изменение)

19. Вверх #99
    User banned
    Вы ж так много моих постов читали, так моей персоной интересуетесь- наверняка припоминаете что двое детей у мню уже есть.....и для этого мне как-то не пришлось бегать за армией
    Так я и припоминаю, потому и переживаю за армию

Ну, уметь пользоваться оружием - это отнюдь не обязательная воинская повинность.... Это и в нашей стране женщины умели, пока НВП в школах не заменили для девушек на медподготовку (на мой взгляд, кстати, очень полезное изменение)
    Я не про то, это не уметь, а иметь навык. Практика показывает что этого недостаточно.

20. Вверх #100
    Не покидает форум
    Так я и припоминаю, потому и переживаю за армию
    Так слушай, тогда любую девушку в армию пускать нельзя... Ибо большинство девчонок способны детей рожать....

Я не про то, это не уметь, а иметь навык. Практика показывает что этого недостаточно.
    Навык в стрельбе - это одно. Воинский навык - это другое. Обязать женщин его приобретать - немножко неприродно.... Дать возможность при желании приобретать такую профессию - разумеется, правильно. Но в нашей армии - неудобно "технически"

А учитывая возраст призывников -срочников: таки да, твои "опасения за армию" небезосновательны в принципе .... Ибо толпа поздних тинейджеров обоего пола на одной территории весьма быстро приведет к тому, что на часть этих тинейджеров придется шить форму по спецзаказу.....
    А отдельных спецподразделений, как в Израиле, создать не получится - хотя бы потому, что если парней отмазывает часть родителей, то ради того чтоб девочка не шла в армию отдадут последнюю копеечку и городские, и сельские...
    Последний раз редактировалось Mawpa; 24.10.2011 в 00:16.

Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права