Ксени Я давате тогда в воскресенье в 15.00. Даите пожалуста свой номер или позвоните мне завтра вечером (067 486 1641 Ксюша) и мы обо всем договоримся
|
Ксени Я давате тогда в воскресенье в 15.00. Даите пожалуста свой номер или позвоните мне завтра вечером (067 486 1641 Ксюша) и мы обо всем договоримся
Ксюшенштеин, я прошу прощения, но раньше у Вас никак не получится его отвезти?
Просто действительно ожидается серьёзное похолодание, жалко его(
Ксени Я, а на ручках его реально везти?Сопротивляться будет?
ну он немного крупнее второго старичка, но опасения не вызывает никакого. Я б его смогла на руках в машине - 100 %. А в маршрутке , мне кажется, нереально(( все таки тяжеловат
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
да, конечно! я в ЛС напишу точно где он и там встретимся)
Девочки, сегодня позвонила Екатерина777, она утром разговаривала с Олегом. Рассказала ему подробно куда мы собираемся везти дружочка, что это ни какой-то страшный приют.. Но Олег категорически против, сказал, что решил и забирает Боровичка к себе в квартиру. Сегодня они гуляли вместе : Олег со своими собаками и БоровичокЕкатерина предлагает не забирать песика на выходные. Если не сложится у Олега,она сможет завезти его сама в понедельник.
Я согласна с ней. Все таки дом лучше клиники. И тем более, раз Боровичок ходит за Олегом - значит признал его. Почему раньше не забирал - не знаю. Но может правда подтолкнули его к принятию решения.Самое худший вариант- это то, что зайчик еще 2 дня проведет на улице , но все таки он не под открытым небом и на теплом хотя бы спит. Это все равно не жизнь, я понимаю. Но может попробовать все таки дать им шанс сегодня и завтра? не знаю как правильно. Что скажите? Екатерина 777 будет на связи только завтра
Девушки-кураторы, что решаем? так как в 11:20 у нас с Ксени Я встреча возле Боровичка с целью отвезти его в Долину.
Если действительно забирает и есть возможность это проконтролировать ( что собак в доме, а не на улице), то тогда надо дать шанс. Место в кошатнике для собакина у Ксении никто не отнимает.
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Спасибо всем , кому не безразлична" собачья жизнь"))...Екатерине 777 - особенно..за ее гражданскую активность ( уж простите за старый и избитый фразеологический оборот)))...кормил я этого пса с весны. как и многие жильцы наших домов на Варненской...а вчера взял к себе...собаки и коты в наличии имеются , но не устоял..так что Старичок-боровичок обрел дом...Спасибо еще раз всем.
Очень хорошо, спасибо Вам.! И собакину не хворать.
![]()
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Рад, что обрел на форуме единомышленников и просто хороших людей по жизни) Знаю теперь к кому можно обращаться за помощью и советом при подобных раскаладах...На меня тоже можете рассчитывать...всегда рад помочь...
Олег, спасибо Вам! Если нужна какая-то помощь по Боровичку - мы всегда поможем! Может заказать ему на зиму теплую одежду типа комбеза? У меня есть координаты человека, который на форуме шьет такие вещи для собак - я бы Боровичку заказала и купила. Только размеры примерные надо знать.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Олег,пожалуйста, пишите нам о Боровичке. Мы уже все сроднились с нимКак он дома обжился? терпит ли до улицы?
Урааааааа! Олег огромнейшее Вам спасибо!!!! Если нужна будет помощь-пишите. С большим удовольствием поможем.![]()
У собак лишь один недостаток - они верят людям!
Очень-очень рада!!!!!Спасибо Вам, Олег!
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Социальные закладки