Если это губы Черри, то она красавица.Сообщение от Zlun
А с красавицами не спорить хочется, а кой чего другого...
Поэтому я отключил у себя видимость аватар.![]()
|
Если это губы Черри, то она красавица.Сообщение от Zlun
А с красавицами не спорить хочется, а кой чего другого...
Поэтому я отключил у себя видимость аватар.![]()
Ну тогда зачем упоминать судимости Януковича? Уж про них то сколько сказано!Так и знала, что пойдут упоминания Ющенко лица. По-моему, про это сказано-пересказано
А какие у меня могут быть аргументы в пользу Тимошенко? Истеричная стерва, злобная, желчная, подлая и невероятно гнусная. Такие люди даже на маленьких должностях отравляют жизнь обществу, а уж на больших - слов нет.Твоих аргументов совсем ноль, если посчитать твои пять копеек везде по чуть-чуть..
Я вижу, Черри, ты сдулась как проколотый воздушный шарикПшиииииик.....
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
У тебя идеал Янукович? Твои аргументы в его защиту имеешь? Так кто сдулся? И я не только о твоих аргументах в пользу Тимошенко - не нравится , не говори ничего.. чего сюда полез?Сообщение от Профессионал
Нет, у меня нет идеалов. Тут обсуждают конкретную гражданку Григян. Зачем же крыть - "а Янукович..." - его и упоминать тут не нужно было. Создай тему "Янукович" - там и поговорим.Сообщение от Cherry
Позволь, в этой теме следует Тимошенко исключительно хвалить?!Тимошенко - не нравится , не говори ничего.. чего сюда полез?
А- уж вовсе: пшиииииииик!чего сюда полез?
Я сое мнение высказала, а простое поливание грязью аргументами не считаю.. Это - признак слабоумия.. Впрочем, я не удивляюсь.. Это и тебя касается, ZlunСообщение от Профессионал
нашли из-за кого ругаться! Тюлька,- психопатка, правда жутко богатая, а значит ей все можно....вы замечали выражение ее лица?...особенно взгляд?...она 100% на психостимулятарах сидит...проведи ей психиатрическую экспертизу, так ее не то что к власти, вообще к людям подпускать нельзя!
Cherry, Вы тут одна ввязались в безнадежный бой за мнимые идеалы.
За бойцовские качества примите от меня +1.![]()
Ни Тимошенко, ни Янукович не стоят ни Ваших, ни наших нервов.
Пойду-ка лучше выпью бутылочку "Эдельвейса"...
Чего и всем рекомендую.![]()
это что еще?Сообщение от fort12
А в чем ее психопатство? ты эксперт?Сообщение от Lia-sun
И почему же?Сообщение от Cherry
А вот ее подельник Лазоренко свое отсидел, да не в кровавых гэбистких застенках, а в самой что ни на есть демократической колыбели
Интересно, а если бы на суде он рассказал все о "бизнесе" этой "газовой принцессы" (не зря ей дали такое прозвище!), где бы она сейчас сидела?
![]()
Тут его ждет его доля, зачем отказываться?Интересно, а если бы на суде он рассказал все о "бизнесе" этой "газовой принцессы"
Пусть расскажет.. Вот когда это случится, тогда и будем обсуждатьСообщение от Павлик-Морозов
"Когда был Ленин маленький, с кудрявой головой..."Сообщение от Zlun
![]()
![]()
![]()
Вишня, а дело-то ее совсем еще не закрыли...Сообщение от Cherry
![]()
Марка очень классного пива.Сообщение от Cherry
Ну открой - тебя Путин в живот поцАлуетСообщение от Павлик-Морозов
100%! Обычные откупные, как и принято у уголовников, чтобы на суде не сдали подельников. А уж сколько компромата на нее у Борис Абрамыча... Одни пленки чего стоят!Сообщение от Профессионал
![]()
![]()
![]()
Морозов, ты живые доказательства имеешь? а сколько у него компромата на Путина? Помалкивал бы..Сообщение от Павлик-Морозов
А вот тут давайте разберёмся! Ни кого не хочу защищать, просто приведу цифры: Когда я купил первую машину 4 года назад бензин был около 1 грн. за 1 литр. Потом он стал расти в цене, приблизился к к 3 грн. и выше. Тода Презом был Кучмо, а премьером Янукович, где была тогда Юля и какое она имеет к этому отношение? И почему когда бензин поднялся в 3 РАЗА, ВСЕ СИДЕЛИ И МОЛЧАЛИ, ЗАСУНУВ ЯЗЫКИ В ЖОПУ. А тут поднялся на 50 коп и столько вони!Сообщение от yaga
А теперь пожалуйсто, назавите мне конкретных людей, кто спровацировал тогда рост бензина более чем в 3 раза? Очень интересно услышать хоть от кого то ответ на этот вопрос.
Последний раз редактировалось novic; 17.07.2006 в 17:24.
Социальные закладки