А если у меня 3 планеты в Стрельце, 5 - в Весах и Солнце в Скорпионе, я все-таки Скорпион?
|
А если у меня 3 планеты в Стрельце, 5 - в Весах и Солнце в Скорпионе, я все-таки Скорпион?
Частный Коллекционер Наталья Киося
Конечно же Вы Скорпион, так как Солнце - самая главная планета у нас - Землян , но Скорпион "окрашен" чертами Весов - равновесие, стремление к гармонии , сглаживанию углов, а так же чертами Стрельца - миссионерство.. расширение кругозора, идеология, преподавание (учительство), и еще Стрелец может научить как это делается, хотя это никогда и не делал сам.
Пользуетесь ли Вы зоодиаком ( каждый градус имеет свой тотем животного)?
Я согласна, что дополнительная информация, иногда пользуюсь для уточнения АСЦ, нужно было клиентке уточнить 20-21-22 градус Овна, внешность ее больше подходила к 21 градусу.
Если в гороскопе есть градусы попугая, то это дает склонность с иностранным языкам
У меня Солнце в 18 градусе стрельца, тотем какаду. Имеется ввиду этот градус попугая? Если да, то склонность есть к языкам, точнее большое желание изучить, но знаний иностранного языка хоть одного нет.К сожалению.
У меня вопрос При ратификации гороскопа, в вопросах о ближних и дальних переездах, имеется в виду смена квартиры ( ближний переезд)? Или переезд в др город это ближний , а в другую страну это дальний переезд? И еще учитывается переезд еще маленьким ребенком или после того как включен Асд?
Катастрофы? в ратификации. Можно ли автомобильную аварию считать катастрофой?( с добрым исходом)
Смерть ребенка?В ратификации- Аборт считается?
Последний раз редактировалось Elina28; 09.11.2011 в 23:42.
Elina28 спасибо за такие хорошие вопросы! Попробую ответить по-порядку. Прекрасный градус Какаду родители по незнанию не оценили и не отдали вас в инностранные языки, потенциал есть, а реализации нет!
В гороскопе Плацидуса большое значение имеет восприятие мира. Т.е. если вы живете всю жизнь в городе Одессе на Таирово и однажды едете в Нерубайское - это для вас дальний переезд, а если по каким-то делам вы 2-3 раза в месяц ездите в Киев, то это для вас близкий переезд. По большому счету большой переезд - это переезд в другой город, тем более в другую страну. В Гороскопе четче будет показан переезд если это было с изменением прописки, т.е. документальное подтверждение должно быть . Западная астрология придумала релокацию - я этим не пользуюсь, человек родился один раз и данные рождения у него одни и навсегда, как бы мы не хотели все изменить.
Переезд маленького ребенка лучше смотреть по родителям, хотя может и в его карте это может быть отражено.
В ректификации гороскопа одно из показаний может быть и катастрофа, хорошо, что в вашем случае все закончилось благополучно, значит планеты, которые участвовали в катастрофе были добрае по своему статусу.
Смерть ребенка при ректификации нужно учитывать, нерожденные дети тоже, так как дети посланы свыше, а наш выбор был именно таков - быть им или нет. Большое колличество абортов - значит у вас в 5-доме плодовитый знак ( может быть Телец, а воспитываете только одного ребенка)
Последний раз редактировалось Плутоновна; 10.11.2011 в 08:06.
Плутоновна спасибо за ответы. Значит аборты лучше в "Операции" засчитывать в ректификации.
А с пятым домом напряженка... В нем только низходящий узел ретро, четвертый пустой тоже.А детей трое Луна не плодовитая,в Деве. Венера тоже бесплодн. Где то другое объяснение есть наверное, но где? Беременность на обороте узлов была.У мужа так же 5 дом пустой....??????
А с переездами, думаю засчитать переселение из одной квартиры в другую с детства, тк у меня не прописка менялась, а 8 школ в дестве из-за этого менялось( разные районы города)Это было еще какое для меня маленькой было событие!!!!!(Ужасть)
Последний раз редактировалось Elina28; 11.11.2011 в 11:28.
Пустой 5 дом не говорит об отсутствии детей, Аборты рассматриваются по 5 дому, а не как операции. Какие знаки в 5 доме у вас?
Если переезд отложился эмоционально, то он будет отпечатываться в гороскопе, посмлтрите свои прогрессии на это событие.
Добрый вечер всем ! Спасибо Вам , Плутоновна , за темку ! Парикмахер - логическая цепочка 6 дом, 5 дом, 1 дом. 7 дом, 2 дом - возможность заработка от выбранной профессии! Конечно связка Сатурн-Плутон-Сатурн да и еще Уран ... думаю клиентов будет очень мало и есть вариант остаться ненароком клиенту без волос ! Хорошо если 5 дом Лев - 6 дом Дева есть рецепсия хорошая Венера и Юпитер и если 7 дом Телец то клиенты с деньгами и т.д. А вообщем надо смотреть Управители домов вышеназванных в каких они аспектах .
В пятом доме знак ЛЕВ, планета в пятом Южн узел. А как посмотреть прогрессии на эмоциональное событие? ( Я только еще учусь) Это луну смотреть? Луна квадратура с меркурием( переезд), сатурн ( недвижимость?), Луна в тригоне с Сатурном. Сатурн в Близнецах. Солнце в квадратуре с Луной. Так смотреть или как то еще?
Довольно сложный знак Весов ... Венере хоть она и в своем знаке , но сильно повреждена ! Вашему Солнцу сложно балансировать в общении с окружающим Вас миром... полагаю Вы правильно выбрали астрологию - ХОРОШИХ УЧИТЕЛЕЙ Вам Бутончик !
Социальные закладки