Тема: Как помочь старенькому песику?

Ответить в теме
Страница 5 из 33 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 651
  1. Вверх #81
    Живёт на форуме
    Спасибо всем, кто откликнулся. Пиарить - БЕЗУСЛОВНО. Дом - это не только место, где можно хорошо жить, но и стабильность, уверенность в будущем, иной статус, если хотите. Какой бы звездочный Хилтон не был, но истинные лорды живут в своих родовых поместьях . Мне обещали сделать очень хорошие фотки (с хорошего фотоаппарата, а не моей мыльницы) для объявления в газете - но пока что ждем-с ! Так что еще один фотокорреспондент тоже желателен. Газета "На пенсии" - это, ИМХО, как раз его контингент.
    Но ориентироваться при планировании расходов, конечно, надо на долгосрочную передержку и в теплом доме, хотя бы до весны.

2. Вверх #82
    Посетитель Аватар для Lorakern
    Цитата Сообщение от Ксени Я Посмотреть сообщение
    Светик, так она , возможно, и не одного возьмет..сегодня-завтра постараемся попасть к ней и посмотреть как пойдет дело
    Позвольте влиться в тему Могу и трёх расположить, на крайний случай, если других вариантов для них нет. Понимаю, что это будет бедлам, но щенкам вроде вольерчик предвиделся Так чтобы оптимально по жилплощади, друг другу не мешали, и не тесно ни собакам, ни мне было. Семён Семёныч, Рыжуля и детки (имена придумаем?) Или по очереди, как хотите, если считаете что они не совместимы. Но, думаю, у всех хороший и миролюбивый характер, вы их конечно лучше знаете Решайте, как дела будут обстоять. Если совсем туго с местом, то можно так... не замерзать же им.
    Я со всеми найду общий язык. Моя собака родила зимой и 6 щенят с их мамойчкой жили на кухне под столом. Что это за дела, я знаю , но лучше б их аккурано посадить в ограничитель движения (ящичек) хотя бы на время.
    Извините что про все три собаки в одну тему написала, но это же всё взаимосвязано
    Последний раз редактировалось Lorakern; 29.10.2011 в 03:03.

3. Вверх #83
    Посетитель Аватар для Lorakern
    Я в интернете сейчас бываю только после полуночи, так как у меня Ночной Тариф. Поэтому ответы могут слегка запаздывать. Но вдискуссии с удовольствием поучаствую

4. Вверх #84
    Живёт на форуме
    Большое спасибо за информацию и предложение помощи! Я сейчас напишу Вам в личку и попробую максимально подробно "разложить по полочкам" ситуацию: как правильно замечено - все в ней взаимосвязано. Компенсируем неудобства ночного тарифа тщательностью изложения, хорошо? Ждите письма - у нас все должно получиться

5. Вверх #85
    Живёт на форуме
    Копирую сюда часть своего ЛС.

Сегодня старичка я проведал в Новой Долине. Из хорошего - он ничем не болен, по прежнему спокоен, ласков и покладист, хорошо и без привередливости ест. Терпеливо отнесся к вычесыванию его слишком уж густой шерстки, которую я приводил в порядок минут 15.

И из печального. Ему сделали рентген таза, и теперь стало ясно, что с ним случилось когда-то давно. Скорее всего, его ударила в правый бок машина. Передняя лапа была сломана, потом она срослась, но коряво, неправильно. Кроме того, был перелом (трещина) тазовой области позвоночника. Как уж он выжил и находил пищу в таком виде - Бог ведает!

Трещина в позвоночнике тоже срослась, но с большим искривлением. В результате правая задняя лапа входит в таз под неправильным углом, ровно он ставить ее не может, когда опирается, то испытывает дискомфорт или боль, поэтому старается делать это пореже. Проблема эта именно "геометрическая", не связанная с артритами, невритами и чем-то подобным. Поэтому, по большому счету, сделать с этим ничего нельзя - массажи, прогревание и другие процедуры проблему не решат. Теплое помещение и спокойная жизнь, конечно, очень нужны: если не лечат, то по крайней мере не усугубляют ему неприятности.
    В общем, не очень ласкова судьба была к песику .

Сам он, похоже, относится ко всему философски, получая удовольствие от того, что имеет, и не очень тоскуя о недостижимом, хотя ... ЭТИ ГЛАЗА!!! Вот он - сегодня щелкнул, когда он лежал на травке во дворе.
    http://s017.radikal.ru/i442/1110/1b/87181d036ad8.jpg
    Последний раз редактировалось Гидрант; 30.10.2011 в 07:28.

6. Вверх #86
    Живёт на форуме
    Завез сегодня домашней еды для песика и Ксении 500 грн. за передержку и дал ей"небольшое, но ответственное задание" (с) - посчитать наш денежный баланс за передержку в НД (Оксана, прости, я знаю, что это любишь меньше, чем возиться со зверятами, но куда ж мы денемся от прозы жизни ).
    Сбор заявок на спонсирование передержки и просто денег продолжается.

7. Вверх #87
    Скорая помощь форума

Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

8. Вверх #88
    Частый гость Аватар для vikusya.g
    Такая мордочка славнючая)))На той неделе передам на него денежку

9. Вверх #89
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    первая и вторая фотка - прямо в сердце
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

10. Вверх #90
    Скорая помощь форума
    Такие хорошие и выразительные фотографии!
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

11. Вверх #91
    Живёт на форуме
    Спасибо, очень классно сфоткали. Теперь и в газете пиарить можно.
    Спасибо Anna_world_of_lov - Джулиан сегодня передала мне 100 грн. от вас.
    Последний раз редактировалось Гидрант; 30.10.2011 в 21:42.

12. Вверх #92
    Частый гость Аватар для Anna_world_of_lov
    будем помогать мальчику)))) пусть найдет хороших хозяев хоть в старости

13. Вверх #93
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Фото отличные!Напишу интересный текст по приезду и буду пиарить по инет-доскам.Также вышлю на почту Лене хелен Ю, чтоб нас разместили в газете "На пенсии".

14. Вверх #94
    Живёт на форуме
    Я когда-то набрасывал текст объявления для газеты - сейчас поищу... Вот такой:
    Его нашли на улице. Мы не знаем, сколько ему лет, но видно, что немало. Судя по поведению, когда-то у него был дом и семья. Что случилось потом - потерялся? выгнали? умер хозяин? Где и как скитался? Где и как он повредил переднюю лапу, мы тоже не знаем. Перелом очень старый, кости давно срослись, но к сожалению, неправильно, и на вывернутую переднюю лапу наступать он не может.
    Как говорят врачи, ломать и наново "собирать" ее уже нельзя. Поэтому потихоньку ходит на трех. В остальном здоров.. насколько это возможно в преклонном возрасте. Сохранил интерес к жизни и желание общаться.
    Но доживать свой век в холоде и голоде, скитаясь по дворам и парадным, ему будет уже не под силу. Нужен теплый кров, простая, но здоровая пища и любовь окружающих, за которую он отплатит привязанностью и верностью.

Размером чуть больше кошки, с хорошей трехцветной шерсткой, очень спокойный, ласковый, уживчивый, понимающий с полувзгляда и отвечающий на доброе слово благодарным взглядом своих печальных глаз.
    Стерилизован, привит от бешенства. Готовы оказывать посильную помощь доброму человеку, который приютит его.
    Его, конечно, надо подкорректировать. Но сейчас я в СОВЕРШЕННО сонном состоянии и ничего не соображаю. Пусть текст полежит здесь, а вы подумайте и посоветуйте.

15. Вверх #95
    ой, текст просто плачу. у него глаза как у человека...

16. Вверх #96
    Скорая помощь форума

есть ещё такие фото
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

17. Вверх #97
    бедная лапуля!

18. Вверх #98
    Модератор
    Supremacy
    очень харизматичный парень,наш Семен Семеныч)))
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

19. Вверх #99
    Частый гость Аватар для Nattally
    так что, девушка с 7 Степной уже не берёт на передержку? что-то я пропустила...

20. Вверх #100
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Nattally Посмотреть сообщение
    так что, девушка с 7 Степной уже не берёт на передержку? что-то я пропустила...
    На ПЕРЕДЕРЖКУ берет и ждет его со дня на день, но мы надеемся, что кто-то потом захочет взять НАВСЕГДА, пожизненно, как СВОЮ (любимую) собаку со всеми вытекающими правами и обязанностями.

ПС. Я уже, по-моему, сравнивал Хилтон и родовое поместье

Ответить в теме
Страница 5 из 33 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права