Результаты опроса: Любим... Лепим или принимаем?

Голосовавшие
77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Надо принимать партнера, какой он есть. Он взрослый человек, и его
    не переделать

50 64.94%
  • Если "мелочь" вредит моему здоровью, надо от нее избавляться

7 9.09%
  • Если "мелочь" вредит здоровью партнера, надо от нее избавляться

8 10.39%
  • Надо во всем стремиться к идеалу

12 15.58%

Тема: Любим... Лепим или принимаем?

Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 157
  1. Вверх #81
    Частый гость Аватар для pantera83
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    4. От любви остались рожки (часто в прямом смысле) да ножки. Нас раздражает в человеке всё, абсолютно всё.
    Никому не желаю этой стадии! Но если начать зацикливаться на недостатках своего любимого человека, так можно накрутить себя до того, что достоинства замечать перестанешь. А в итоге окажется, что проблема не стоила тех страданий, терзаний и как следствие-"рожек да ножек"...Надо трезво смотреть на вещи, и не путать недостатки с обычными привычками, которые есть у каждого человека-и заметьте, каждый человек имеет на них (привычки) полное право! Так что главное-это взаимное уважение, тогда все будет ОК...ИМХО...
    Последний раз редактировалось pantera83; 19.11.2008 в 21:35.
    Все самое лучшее случается неожиданно. Г.Г.Маркес

2. Вверх #82
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от pantera83 Посмотреть сообщение
    Никому не желаю этой стадии! Но если начать зацикливаться на недостатках своего любимого человека, так можно накрутить себя до того, что достоинства замечать перестанешь.
    Что верно, то верно... Почему бы не попробовать тем, кто чем-то недоволен в парнёре, "зациклится" (с долей здравого смысла, ессно) на достоинствах любимых - к примеру, почувствовал раздражение от каких-то действий, и быстренько сказать себе - "...а зато в том-то и том-то он(а) у меня самый(я)-самый(я)...", и нарисовать себе какую-то приятную картинку из вашей жизни. Порой такие мыслеформы работают лучше всяких воспитательный процессов. Имхо.
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

3. Вверх #83
    Не покидает форум Аватар для kiti
    )
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf Посмотреть сообщение
    "Влияние на партнера" для многих несет негативную коннотацию. Рисуется жестокая ломка из-под палки. Один из аргументов - взрослого человека не изменить. Возможно это верно, если рассматривать конституцию человека (хотя в жизни есть место чуду).

Но менять отдельные черты и культивировать полезные привычки можно в любом возрасте.

Мы учимся до 17 лет в школе, потом - до 22-х в институте под воздействием педагогов, будучи взрослыми или почти взрослыми людьми. Затем некоторые остаются в аспирантуре, получают второе образование... Конечно, чем ты моложе, тем учиться проще, но возраст не является непреодолимой преградой. Сегодня, когда я хочу освоить что-нибудь новое, я читаю книгу, пишу конспект, внимаю тренеру в спортзале. При этом я благодарен более опытным товарищам, которые помогают советом и направляют, иными словами - влияют. В другой ситуации на их месте буду я сам.

Так же в отношениях с любимым человеком. Почему "высшим проявлением чувств" некоторыми считается оставить партнера наедине с недостатками, не пытаясь влиять? Потому что не все умеют воздейстовать грамотно, не достаточно авторитета и уверенности в себе? Кто-то боится неосторожным образом потерять любимого?

А как такой вариант - вы слишком ленивы, чтобы заниматься партнером, а тем более собой (принимающий любимого "как есть", не пытаясь совершенствовать, скорее всего надеется на взаимность).
    Можно и слона научить курить) Вот только нужно ли?) Тут каждый решает для себя сам. Лично я попробовав разные варианты, выбрала для себя наиболее комфортный. Почему именно так?) Да по многим причинам.
    И ленивая я, и вообще..не авторитетная)))
    И по-поводу обученя новому абсолютно согласна) Сама получала образование довольно-таки недавно и не в 20 лет.
    А вот по поводу "оставить партнера наедине с недостатками" не совсем согласна. Когда шлюди живут вместе, они влияют и менят друг друга даже тогда, когда ничего СПЕЦИАЛЬНО для этого не делают. И еще. Иногда бывает так, что сила противодействия будет не просто равнятся, но и превышать силу действия (это если пытаться воздействовать на меня)) Поэтому, все индивидуально. Что русскому хорошо, то немцу смерть(с))))
    Последний раз редактировалось kiti; 20.11.2008 в 11:26.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

4. Вверх #84
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Противоположности притягиваются друг к другу именно потому что они разные. Думаю менять человека не стоит. Ведь ты полюбила его именно за то, какой он есть сейчас, а не за то, каким ты хочешь его видеть. В процессе общения, можно прийти к компромиссу. Тем более, что у людей, живущих вместе, со временем становяться одинаковые привычки и интересы. Но, если любимый делает что-то что вредит и твоему здоровью, и его, то это серьезный повод чтобы задуматься.....

5. Вверх #85
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Противоположности притягиваются друг к другу именно потому что они разные. Думаю менять человека не стоит. Ведь ты полюбила его именно за то, какой он есть сейчас, а не за то, каким ты хочешь его видеть. В процессе общения, можно прийти к компромиссу. Тем более, что у людей, живущих вместе, со временем становяться одинаковые привычки и интересы. Но, если любимый делает что-то что вредит и твоему здоровью, и его, то это серьезный повод чтобы задуматься.....
    в моей жизни эта теория потерпела жестокий крах

6. Вверх #86
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    в моей жизни эта теория потерпела жестокий крах
    аналогично,похожести притягиваются,не зря говорят про половинки одного целого

7. Вверх #87
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf Посмотреть сообщение
    Он любит громкую музыку, она спит до 11 утра. Она не любит фитнес и
    утреннюю зарядку, зато любит поесть сладкое, а он готов отдавать
    спорту все свободное время. Он играет ночами в компьютерные игры, она
    проводит часы на женском форуме. Он курит по пачке в день, она готовит
    пищу только на пару. Она обожает ночные клубы, он домосед. Она хочет
    проводить отпуск лазя по горам и спускаясь на байдарках, а он мечтает
    об огороде...

Им расходиться из-за этих мелочей? Или принять друг друга со всеми
    недостаткими - каждый из них Личность, и все мы не без греха. Или надо
    стремиться к лучшему и всеми силамя (давя, убеждая и заинтересовывая)
    переделывать партнера?

Я жаворонок, она сова, люблю спорт (бег) по трассе здоровья, она любит поваляться в кровати.
    Она обожает ночные клубы, я домосед.
    ерунда это все!!!!
    Важен подход к человеку.
    Я утром готовлю натур кофе и бутерброды.
    Приношу в постель и бужу поцелуем.... и она поспала и я уже с утра позаботился.
    Со спортом тоже проблему решил купил ей велик)) она едет рядом и улыбается.
    Главное подход. Забота и любовь.
    Льва не интересует мнение овец.

8. Вверх #88
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Я жаворонок, она сова, люблю спорт (бег) по трассе здоровья, она любит поваляться в кровати.
    Она обожает ночные клубы, я домосед.
    ерунда это все!!!!
    Важен подход к человеку.
    Я утром готовлю натур кофе и бутерброды.
    Приношу в постель и бужу поцелуем.... и она поспала и я уже с утра позаботился.
    Со спортом тоже проблему решил купил ей велик)) она едет рядом и улыбается.
    сколько вы лет вместе, если не секрет?

9. Вверх #89
    Затейница

Главное - любовь, помнишь?
    Я живу со своим мужем ок. 20 лет и совершенно согласна с Skodnik
    А сколько надо?)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

10. Вверх #90
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Главное - любовь, помнишь?
    Я живу со своим мужем ок. 20 лет и совершенно согласна с Skodnik
    А сколько надо?)
    Помнишь Мое глубокое предубеждение - у людей должны быть одинаковые интересы. И досуг семья должна проводить вместе. Естественно на совместный досуг должны совпадать взгляды. Если он дома, а она в ночной клуб и это система, но такие отношения обречены на отчуждение со временем.

11. Вверх #91
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    3 года будет в начале декабря.

12. Вверх #92
    Помнишь Мое глубокое предубеждение - у людей должны быть одинаковые интересы. И досуг семья должна проводить вместе. Естественно на совместный досуг должны совпадать взгляды. Если он дома, а она в ночной клуб и это система, но такие отношения обречены на отчуждение со временем.
    Да но ходим то мы в месте и в клубы и куда угодно.
    Мне с ней всегда интересно. как и ей со мной

13. Вверх #93
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    По моему не стоит жить жизненными шаблонами...люди бывают разные, и если им вместе хорошо вдвоём, почему бы и нет...И пусть сами решают быть им вместе или нет...
    И люди меняются, сами того не видя...
    Одесский Жеребец

14. Вверх #94
    Да но ходим то мы в месте и в клубы и куда угодно.
    Мне с ней всегда интересно. как и ей со мной
    ну если и в клубы, и куда угодно, то Вы просто не имеете представления, кто такой домосед.

15. Вверх #95
    ну если и в клубы, и куда угодно, то Вы просто не имеете представления, кто такой домосед.
    Домосед - это ужас!!! Особенно если его подруга ярко выраженный экстраверт... Имхо

16. Вверх #96
    User banned
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Домосед - это ужас!!! Особенно если его подруга ярко выраженный экстраверт... Имхо
    Домосед - это прелесть как замечательно! Особенно, если подруге нужен муж, который не шляется по кабакам и дискотекам и который не возвращается с губной помадой на щеке, пьяный с дискаря.
    Ихмо

17. Вверх #97
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Домосед - это прелесть как замечательно! Особенно, если подруге нужен муж, который не шляется по кабакам и дискотекам и который не возвращается с губной помадой на щеке, пьяный с дискаря.
    Ихмо
    Если шляется один без нее, то на фих такой муж.

18. Вверх #98
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Систематически хожу без мужа в театр, на разнообразные посиделки с подружками/приятельницами. Он без меня ходит в гараж) Все довольны, все смеются) Но, правды ради, на дни рождения и свадьбы мы ходим вместе)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

19. Вверх #99
    Я привел сравнение между мной и девушкой.
    Домосед поняти растяжимое, не стоит загонять нас в рамки собственных предубеждений))))
    Даже домоседы и тихони могут пойти в клуб или театр, главное с кем он туда идет от этого очень сильно зависит его собственный комфорт - это раз.
    А во вторых уродов хватает в нашем мире, и если что... защита с моей стороны обеспечена. бывало и притом не раз уже. многим в пьяном виде непременно хочется "потанцевать" или "прижаться к девушке" у них после пол-литра просыпается "талант" обольщения, иногда понимают с полуслова иногда нет... потом обьясняеш по другому.... но редко.
    Так как я могу отправить ее на диско 1? даже с подругами..
    Даже домосед должен думать прежде всего мозгом, а не собственным эгоизмом подавлять других. все ИМХО
    не судите строго)

20. Вверх #100
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Я привел сравнение между мной и девушкой.
    Домосед поняти растяжимое, не стоит загонять нас в рамки собственных предубеждений))))
    Даже домоседы и тихони могут пойти в клуб или театр, главное с кем он туда идет от этого очень сильно зависит его собственный комфорт - это раз.
    А во вторых уродов хватает в нашем мире, и если что... защита с моей стороны обеспечена. бывало и притом не раз уже. многим в пьяном виде непременно хочется "потанцевать" или "прижаться к девушке" у них после пол-литра просыпается "талант" обольщения, иногда понимают с полуслова иногда нет... потом обьясняеш по другому.... но редко.
    Так как я могу отправить ее на диско 1? даже с подругами..
    Даже домосед должен думать прежде всего мозгом, а не собственным эгоизмом подавлять других. все ИМХО
    не судите строго)
    Любовь не бывает вечной, к сожалению. В какой-то момент она уйдет (трансформируется в просто уважение, например), отсутствие общности интересов перевесит... Вы просто станете неинтересны друг другу.
    Люблю мою Ирку

Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права