а как вы устраиваете свою жизнь?
просыпаешься в чужом враждебном мире.. кажется , что тебе здесь не место...
как и где найти другого человека?
задумываешься о том... что они все одинаковые... что так всегда будет...
хочется чтоб кто-то залечил душу...
но кто.. где найти того, кто "буде готовий латати рани душі відвертим лагідним словом" ?
Последний раз редактировалось VVingless; 01.10.2011 в 09:21.
Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь
В начале всегда кажется,что все одинаковые,лучше если есть подруга ,которая может поддержать,или человек который тоже это пережил,нужно общаться,разговаривать.Со временем появятся новые знакомства,просто сами собой.Помню,недели через 2 я уже смогла потихоньку выходить куда-то гулять,вот на море сейчас очень хорошо.
Если не боишься.иди в боль тотально,погрузись максимально в это страдание,выпей себя до конца,проплачь пару суток ,жалея себя, дойди ло грани. И потом через пару дней поработай над собой в плане прощения его мысленно и отпускания. Через месяц подобных техник-очистишься,станешь сильнее,глубже познаешь себя и снова пойдешь по жизни смеясь. (но это если только ты себя хорошо знаешь и уверена в своей психике). Если что пиши в личку,дам пару техник медитации для очищения.
Жизнь говорит мне ДА!
он сегодня заберет вещи и уйдет.. навсегда из моей жизни......
мне кажется, что я горю заживо... и что меня режут миллионы ножей......
мне так хотелось бы помочь... скажите, Вам можно чем-то помочь?
У женщин, которые хорошо себя ведут,нет шанса попасть в историю...
нет, но у меня есть богатейший жизненный опыт.... и не верила никому, и ненавидела всех подряд и жила только ради сына...а все банально... время лечит. А вот то, что с Вами происходит - это больно невыносимо. Но эта боль пройдет. Скоро. А закалка останется. И любовь будет еще такая, о которой Вы и не мечтали. И к жизни любовь вернется. И злей Вы в итоге не станете...только мудрей. Это нужно пережить... я только очень прошу, не нужно унижать себя. Я очень прошу, сохранить в себе хоть чуточку того, чем можно в себе нынешней растоптанной гордиться...
хорошо когда знаешь, что тебя ждёт...у меня жена с утра взяла деньги на работе на свои нужды, поговорили душевно, я считал что вечером сможем обсудить все сложные вопросы...а когда вернулся домой не увидел ни кота, ни её вещей, телефон отключила...за ночь ушло 2 пачки сигарет... и ощущение, что прожито половина жизни...это понимание появилось сразу, что есть ещё половина, другая, но чувствовать начал не сразу...в любом случае, такие моменты нужны и чем сложнее и тяжелее было, тем больше будешь ценить то, что будет.
спасибо вам за поддержку.....
чем выше взлетаешь - тем больнее падать.... я дышала этим человеком.... а теперь нет воздуха и я задыхаюсь...
и понимаю какой жалкой выгляжу.... потому что я ему безразлична............
Боже, как же Вы ошибаетесь..... Как же Вы ошибаетесь!!!! Какой жалкой??? Почему жалкой??? Из-за чего??? Вам сейчас кажется, что Вы упали в глазах каждого "жалеющего". А знаете что произошло? Вы в своих глазах упали.. и больше ничего. Ничего больше не произошло. И мы все здесь никого не жалеем. И никакой он не воздух!!!!! Это привычка, а не воздух. Это обида за то, что отдавалась человеку, а он отказался... Но это не воздух!!!!
я пытаюсь отпустить....
но боюсь, что это закончится тем, что я буду кидаться на него и умолять остаться... не дай Бог
я не чувствую в себе силу... силы вообще.... я горю внутри.. мне больно...
все разные.. кто-то плюнул и пошел, кто-то ушел в работу... а кто-то не нашел себе места
а он пусть знает... а Вы ведите себя достойно... Знаете почему? Потому что он все равно уйдет, а Вы будете ненавидеть себя за свою слабость... Пусть знает.... а через год он, когда появится (ой, поверьте мне, появится) будет знать что вам оооочень сильно на него на**ать.. а сейчас пусть что хочет, то и знает...
Социальные закладки