26 ноября
27 ноября
3 декабря
4 декабря
10 декабря
11 декабря
17 декабря
18 декабря
24 декабря
25 декабря
Сообщение от CatDog Ну, вот можно пока потренироваться так... я так точно не умею)))
Сообщение от Panna Cotta я так понимаю на меня намек)))))а где обещанный сюрпрайз для меня??)) та не)я не намекаю) а сюрприз будет как до Одессы доберусь))
Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)
Сообщение от Panna Cotta ах мне еще и ждать придется)) виртуальные цветы тебя же не так порадуют как реальные)))
Сообщение от ЕвгенияВикторовна И еще одна очень важная деталь,без помощи которой это невозможно изобразить))))))))))))) Правильная поза - и успех обеспечен
Сообщение от CatDog Правильная поза - и успех обеспечен я бы вот даже бы посмотрел бы на такое))))))))
Сообщение от CatDog Правильная поза - и успех обеспечен Мы можем тока наоборот))))))Сверху-вниз))))))))
Сообщение от Юный Спасатель я бы вот даже бы посмотрел бы на такое)))))))) Я бы тоже. Осталось собрать команду конкурсанток
Сообщение от ЕвгенияВикторовна Мы можем тока наоборот))))))Сверху-вниз)))))))) Было видео из интернета, которое доказывает обратное...
Сообщение от ЕвгенияВикторовна Мы можем тока наоборот))))))Сверху-вниз)))))))) Девид Блейн с тобой бы поспорил)))
Сообщение от CatDog Пару тренировок, хороший тренер... и сможешь ещё лучше аххах не думаю))
Сообщение от Юный Спасатель виртуальные цветы тебя же не так порадуют как реальные))) ого))))))))))))заманчиво)
Сообщение от CatDog Было видео из интернета, которое доказывает обратное... О,если смотреть на видео из интернета,то можно и не такое увидеть)))Ладно,пойду потренируюсь)))))))
Сообщение от Panna Cotta ого))))))))))))заманчиво) так вот и я жеж об этом жеж)))
Сообщение от Юный Спасатель так вот и я жеж об этом жеж))) смотри мне.я то жду)
Сообщение от Panna Cotta смотри мне.я то жду) когда дожидаешься того чего ждешь то становится еще приятнее)))
споки ноки)
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки