С нового года встал на ХР-2009 SP3
Уже третью неделю лежит на столе дистрибутив WIN7beta - рука не поднимется его ставить...
![]()
|
Windows 2000, 98 и старше...
Windows XP
Windows Vista
Linux, Unix и т.п.
Mac OS
Windows Server
С нового года встал на ХР-2009 SP3
Уже третью неделю лежит на столе дистрибутив WIN7beta - рука не поднимется его ставить...
![]()
4,5ГГц, неплоховсё на том же Термаллайте?
Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...
Вчера поставил Windows 7 Beta...
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Я использую - Windows XP, Windows Vista, Linux, Windows Server
И что мне выбрать из опроса?
То, что чаще всего, имхо![]()
Значит общее впечатление очень порадовало.....загрузка идет примерно за 1 минуту, от памяти отбирает при загрузке около 400 Метров....
Все оборудование прохавало на отлично...
Сборка Beta версия и усе тут (та, которая на официальном сайте мелкософт лежит:http://www.microsoft.com/windows/windows-7/beta-download.aspx)
Единственное, что не понравилось так это 16 Гб свободного места на винте для установки...
Пока все нравиться....
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
maxx™ я бывший любитель linux-а, сей час люблю демоненка![]()
Ну и как отвечать? На работе Windows 7 (на ноутбуке), дома Windows Vista Ultimate (не ворованная)
MVP Consumer Security
Microsoft Security Trusted Advisor
KL DSSE, ACT
На компе Windows Xp Zver DVD SP3
на ноуте windows 7
Пока XP, но что-то после установки Антивируса Касперского 2009 частенько вылезает Blue Screen of Death. Кто подскажет, где взять хорошую XP сборку?
Я вот себе тоже на ноут поставил 3 дня назад. Теперь вот думаю не погорячился ли я. И вроде кнопка send fedback есть, но как объяснить что иногда у меня после подключения внешнего USB диска (HDD, не флешка) перестает работать клавиатура и мышь подключенная по USB через KVM, а также левая кнопка мыши на тачпаде..... С вистой такого не было.
у меня основная ОС это Windows XP , для серьёзной работы ставлю чистую ось !! Люблю поюзать всякие сборочки типа Фак'юБилл , ЗверьCD , LEX ..... также на комп установлена Windows 7 beta , Runtu , ALT Linux , Linux Game , Desktop BSD !! есть опыт в установке Солярки (Sun Solaris) , Mac OS , QNX !! люблю запароленые компы поюзать PuppiRus'ом![]()
Социальные закладки