|
Что скажите за Fuji Finepix S5800 или Canon PowerShot SX100 IS или Fujifilm FinePix F40fd ?
У всех одно что "роднит" это цена. Матрица на F40fd 1/1,6 но есть сомнения.
Подскажите, пожалуйста, какой лучше выбрать цифровик на 200 - 300 у.е .
Фотоаппарат будет использоваться для домашней съемки (вечеринки, отдых на природе). Приветствуется хорошее качество( особенно в ночное время) на автомате. ничего не понимаю в пикселях, оптике и прочих характеристиках, это мой первый фотоаппарат.
Подскажите на что стоит обратить внимание, пожалуйста!
Умейте управлять собой,во всем ищите добрые начала
Canon Powershot a720 IS
Не обращайте внимание, а идите и покупайте
Спасибо!
Коротко хорошь тем, что куча художественных(автоматических) режимов для любых условий, а так же полностью ручные режимы настройки для тех, кто уже что-то понимает в фото. Плюс хорошее качество сьемки, хорошо работающий стабилизатор. Минусов даже не знаю
Corban_jum, еще раз большое спасибо, я почитала все отзывы о нем, нашла из отрицательных и более или менее существенных:
Против: Отсутсвие индикатора заряда.
Но за такую цену, думаю, идеальный вариант!
Спасибо за совет, наверное остановлюсь на нем![]()
Вот еще пару вопросов возникло
-как проверить исправность пикселей?
-где лучше движение фоткает(710 или 720)?
-где лучше звук (710 или 720)?
-где лучше движение фоткает(710 или 720)?
-где лучше держит зарядку (710 или 720)?
может кто подскажет, где этот фотик купить можно, кучу магазинов обошла, не могу найти. Все олимпусы пропихивают
Анюта, мы пользуемся интернет-магазином, очень удобно!
Приобрели ноутбук, телефон, теперь собираемся купить цифровик!
Бывает с доставкой, и на пару гривен дешевле, чем в магазинах, если что-то не нравится в течение 14 дней можно вернуть товар обратно!
Просто вбиваю в поисковик название товара, который хочу приобрестии"купить в Одессе" и рассматриваю все предложенные товары![]()
http://www.videomag.ru/osnov.php?idstat=58
Самое простое - надёжно закрыть объектив чем-то светонепроницаемым и сделать снимок с максимальными настройками размера/качества. Полученного "малевича" тщательно просмотреть на мониторе компа в поисках светлых пятнышек-как проверить исправность пикселей?... в идеале всё должно быть чёрным.
Последний раз редактировалось Indeets; 04.06.2008 в 12:39.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Не думаю, что это модель выдержку больше 15 ставит или ставит?![]()
Ну просто я сужу по своему старичку а75, а новый S5 IS, который вроде не считая некоторых наворотов и оптики аналог 720(друг купил, полазил по нему), еще до конца не освоил так все учеба, учеба и никак время не найду
Купил себе недавно фотоигрушку перед поездкой , за 1300грн.-Samsung NV-4, новинка вроде. Был приятно удивлен качеством съемки и фото и видео. А еще в нем MPEG и MP3 плеер. Отличная штука на каждый день. Рекомендую.
Скажите, в Одессе есть сервисные центры Cannon и Olympus?
Социальные закладки