Тема: Четыре маленьких комочка счастья.............

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 137
  1. Вверх #81
    Частый гость Аватар для Мельник Валентина
    Да все хорошо было, немножко испугалась, потом насторожилась. Не могу сказать, что была очень рада, ко мне жалась. Но людям понравилась она. А мне понравились люди, поэтому я смело ее отдала. Дала с собой приданное - корм на первое время и наполнитель. Сегодня созвонилась с Новыми владельцами. Они уже приобрели когтеточку, корма суперпремиум для котят, говорят, что вчера весь вечер на этой когтеточке им концерт устраивала. Игралась. Сходила в туалет, как положено, на лоточек, умничка. Все довольны и счастливы. СПАСИБО!!!
    Сегодня звонила и владельцам рыжыка. Сказали, что ребенок очень воспитан (курбобики принимали участие в воспитании))), что они очень довольны и это любимчик семьи.
    Слава Богу!!!!!!!!!
    А у нас такой замечательный еще есть мальчик черный с белым. Такая душка, прелесть!!!

2. Вверх #82
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Мельник Валентина Посмотреть сообщение
    Да все хорошо было, немножко испугалась, потом насторожилась. Не могу сказать, что была очень рада, ко мне жалась. Но людям понравилась она. А мне понравились люди, поэтому я смело ее отдала. Дала с собой приданное - корм на первое время и наполнитель. Сегодня созвонилась с Новыми владельцами. Они уже приобрели когтеточку, корма суперпремиум для котят, говорят, что вчера весь вечер на этой когтеточке им концерт устраивала. Игралась. Сходила в туалет, как положено, на лоточек, умничка. Все довольны и счастливы. СПАСИБО!!!
    Сегодня звонила и владельцам рыжыка. Сказали, что ребенок очень воспитан (курбобики принимали участие в воспитании))), что они очень довольны и это любимчик семьи.
    Слава Богу!!!!!!!!!
    А у нас такой замечательный еще есть мальчик черный с белым. Такая душка, прелесть!!!
    Ага, освоилась маська.... Урра!!! ))))
    Мой муж Миледьку забрал через 10 минут после отдачи, т.к. не мог забыть, КАК она к нему прижималась и КАК смотрела в глаза... Коты - это, наверное, единственные существа, которые из моего мужа могут верёвки вить. Один раз жалобным голоском "мяу" - и он отдаст полцарства. )))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #83
    Постоялец форума Аватар для NTiramisy
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ага, освоилась маська.... Урра!!! ))))
    Мой муж Миледьку забрал через 10 минут после отдачи, т.к. не мог забыть, КАК она к нему прижималась и КАК смотрела в глаза... Коты - это, наверное, единственные существа, которые из моего мужа могут верёвки вить. Один раз жалобным голоском "мяу" - и он отдаст полцарства. )))))))))
    Да, они умеют нас задеть за живое! Иногда я думаю, как в такой маленькой головке столько мозгов берется? А в маленьком тельце большое сердце! Умные и чуткие, хотя для других обычные кошки!
    Natali

4. Вверх #84
    А мы вот с масяней, котиком, сидим читаем тему и Муррррррчиииммм, масяня сидит у меня на плече да еще и разговаривает , к моему лицу прижимается. Вот ласкунчик))))

5. Вверх #85
    Ну вот, смотрите, меня все ругали, что я принесла котят. Да и сама переживала, чтобы своих ничем не заразить, но Слава Богу, все хорошо. И котятки не пропали на улице, жаль, что другой рыжык не выжил((((, слезки капать начинат, и уже двое детишек пристроены, и самое главное, что на душе хорошо и перед детьми своими не совестно.
    Спасибо всем, кто помогает нам!!!!!!!!

6. Вверх #86
    Знатная приколистка
    А мы вот с масяней, котиком, сидим читаем тему и Муррррррчиииммм, масяня сидит у меня на плече да еще и разговаривает , к моему лицу прижимается. Вот ласкунчик))))
    .... И так громко мурчит, что Вы телефона не слышите. )))))))))))) Звонила Вам на Лайф раз ....надцать. )))))

7. Вверх #87
    Ну вот, смотрите, меня все ругали, что я принесла котят. Да и сама переживала, чтобы своих ничем не заразить, но Слава Богу, все хорошо. И котятки не пропали на улице, жаль, что другой рыжык не выжил((((, слезки капать начинат, и уже двое детишек пристроены, и самое главное, что на душе хорошо и перед детьми своими не совестно.
    Спасибо всем, кто помогает нам!!!!!!!!
    Да, именно не стыдно,и не надо оглядываться назад и о чем-то жалеть... Я до сих пор жалею, что не подобрала на остановке зимой взрослую кошечку, она мерзла и грела лапки на скамейке... На следующий день искала ее, но нигде не было...
    Natali

8. Вверх #88
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    .... И так громко мурчит, что Вы телефона не слышите. )))))))))))) Звонила Вам на Лайф раз ....надцать. )))))
    Да, увидела, но было очень поздно, не решилась будить))) Сейчас наберу)

9. Вверх #89
    Цитата Сообщение от NTiramisy Посмотреть сообщение
    Да, именно не стыдно,и не надо оглядываться назад и о чем-то жалеть... Я до сих пор жалею, что не подобрала на остановке зимой взрослую кошечку, она мерзла и грела лапки на скамейке... На следующий день искала ее, но нигде не было...
    Наташа, а может ее кто-то подобрал и ей тепленько и хорошо! Не переживай.

10. Вверх #90
    Знатная приколистка
    Да, увидела, но было очень поздно, не решилась будить))) Сейчас наберу)
    Валечка, извините, сегодня я была занята и сбрасывала звонки... Перезвоню завтра

11. Вверх #91
    Договорились))

12. Вверх #92
    Валя, добавь фотки малыша, я кину ссылку в твиттер, может его будущий хозяин там бывает?)
    Natali

13. Вверх #93
    А вот так спят наши котята подобрашки, девочку трехцветную пристроили в хорошие руки, остался мальчишечка черненький с белым, ищем любящие ручки)))

14. Вверх #94
    Знатная приколистка
    Валечка!
    Я не звонила, т.к. тема разговора пропала.
    В чём было дело: мне звонил парень, желающий взять котёнка, но Ваш кисяндрыш не подходил под описание. Я хотела подробнее выяснить всё о Вашем масике и предложить парню, вдруг поменяет решение, заинтересуется...
    Сегодня днём он мне опять звонил, я ему предложила тех котят, которые есть у наших девочек, в том числе и Вашего.
    Ни один из имеющихся у "котопёсовцев" котят не подходит идеально: у кого-то подходит пол и возраст, но окрас не тот, у кого-то желаемый окрас, но возраст великоват...
    Парень сказал, что перезвонит, если ШО.
    БуИм ждать......

15. Вверх #95
    Да, животное по телефону выбирать сложно, лучше бы он приехал и посмотрел! Иногда выбираешь котенка, который совсем не подходит не под какое описание!)
    Natali

16. Вверх #96
    Раечка, спасибо большое!!!
    Нашему мальчику где-то чуть больше 2,5 месяцев. Я их подобрала 21 сентября, как раз праздник был Рождество Пресвятой Богородицы, поэтому и запомнила))) На тот период им было где-то 3 недели, они еще не умели кушать самостоятельно. Так вот дату рождения можно считать, условно, 1 сентября))

17. Вверх #97
    Разместила ссылку на "сладкую парочку" в твиттере, вдруг повезет, и кто-то захочет котика...
    Последний раз редактировалось NTiramisy; 25.11.2011 в 13:00.
    Natali

18. Вверх #98
    Наташа, спасибо ОГРОМНОЕ!!!!!)))

19. Вверх #99
    Наш мальчишечка)))) Ждем Новых хозяев))

20. Вверх #100
    Очень удачная фотка!!! Утащила в твиттер)!
    Natali

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права