у вегетарианцев нет глистов!)
|
у вегетарианцев нет глистов!)
Вам же, советую почитать http://www.predtechy.ru/interestingmethods/1704/ натрий двуглекислый, это сода,как я понимаю...доступней некуда,дерзайте.. или попробуйте как-то принять один раз, рано утром, часов в 4 утра, 100гр коньяка со 100 гр касторого масла,смешать и выпить..лечь спать..и быть готовым к тому, что целый день проведете на унитазе). Следующий раз повторить через неделю, только уже 50 гр коньяка и 50 гр масла., а еще через неделю опять 50 и 50.....устройте "землетрясение" гадам. Но с натрием надо бы попробовать.
Ну так и лечитесь пробабушкиными рецептами, я разве против. Щастливого выздоровления!
А если серьёзно, чем мы их только не гоняли: и таблетками - порошками, и настоями - отварами, и коньяком с сахаром ночью, а они всё равно возвращались. Так и бегали по кругу, пока не купили медицинский прибор, которым и сейчас пользуемся.
Пока , , , всё "спокойно".
Последний раз редактировалось Я Андрей; 22.01.2012 в 21:46.
наверное человек хочет всем продать так называемый Цеппинг http://www.npl-rez.ru/litra-2/parazit.htm об этом уже давно масса инфы в сети.
Благодарю за проведвенные изыскания. Как видите, существуют альтернативные методы избавления от паразитов, один из которых Вы здесь приводите. Прибор, которым пользуемся мы, имеет более широкие возможности, а методы воздействия на весь организм и на посторонних его обитателей и вовсе не имеют аналогов в мире. На это есть несколько международных патентов. Разница ещё и в том, что прибор сам диагностирует весь организм и воздействует только на имеющиеся нарушения в нём.
Каждый для себя сам выберает то, во что верит и чем хочет лечиться. Удачи!
Вот ещё недавно узнал, что сществует около 400 прибров, которые лечат организм. Так вот все они работают по классическим законам физики и не учитывают динамические изменения состояния организма.Проблема вся в том,что люди-то все разные и ещё больше состояний, в которых они могут находиться. И ни один из вышеперечисленных (400) не способен отследить это состояние организма.
Прибор, которым пользуемся мы, работает по принципам нелинейной динамики. Очень сложные понятия. Кто оэтого не понимает, говорит, что этого не может быть. Тоже самое говорили академики РАН, и горой стояли за старые "классические" методы лечения, пока им на стол не положили результаты практического применения таких приборов.
Для того, чтобы позвонить по мобильному телефону, совсем не обязательно знать, каким образом происходит обработка и передача сигнала. Нам нужно всего лишь позвонить.
Так почему-же для того, чтобы решить вопрос о возможности использования новых методов лечения мы считаем, что нужно сначала досконально всё изучить, перепроверить, услышать мнения большинства окружающих а уж потом...
Для этого есть специалисты, каждый в своей области, врачи в своей, учёные в своей.
Это всё правильно, осторожность, тем более в вопросах здоровья ещё никому не мешала. Одно но,нам так мало отпущено времени на жизнь( я по меркам Вселенной).
Решили мы проверится тоже,дома есть животные, но им постоянно даем противоглистные,вообщем у малой нашли аскариды,что можно дать менее безвредное (ребенку 14 лет)? еще она постоянно тискает котов,собак как своих так и бездомных,стараюсь присекать но не всегда выходит,можно от них подхватить аскариды?
Всё дело в том, что тот прибор , которым пользуемся мы, воздействует на все биологические обьекты. Так что глисты будут покидать и домашних животных тоже. Таким ообразом Вы избавитесь от источника инфицирования. Даже если животные где-то подхватят паразитов, воздействие прибора снова возобновится и Вам не надо будет постоянно диагностировать свой организм и организм Ваших питомцев.
У нас раньше была такая-же ситуация, я где-то раньше уже писал, происходили постоянные повторные заражения.Устали от беготни по кругу.
Я своих внуков вылечила Антипаразитарной программой.Производство Украины. Состав этой программы: фитокомплексы на основе проросших зерен 3- х злаков. В их состав входят: береза (листья), грецкий орех, репейничек, пижма, полынь, крушина, чеснок, тыква (семена). И другие растительные компоненты. Принимать нужно длительно. В 1 месяц чистится печень и кишечник, второй - мочеполовая система и кровь, в третий- повышается иммунитет. Убираются не только аскариды и другие гельминты, но и лямблии, хламидии, трихомонады, токсоплазм.
Ты соткал меня в чреве матери .Славлю Тебя, ибо я дивно устроен.(Пс138)
Трава и цветки полыни обыкновенной оказывают антигельминтное ( на плоских и круглых червей, типа аскариды). В состав же фитокомплексов входит, в том числе, и листья березы - действуют на трихомонады и лямблии ( простейшие).
Плюс пижма - аскариды, острицы и лямблии убивает. Чеснок- противогрибковое, антибактериальное средство, действует на глистов. Все это в комплексе.
Вдобавок- проросшие зерна - содержат биологически активные вещества: углеводы, белки,содержащие незаменимые аминокислоты, витамины, макро- и микроэлемнты, фитогормоны.В проросших зернах их больше, чем в обычных. Это все питание для клетки. Также проросшие зерна усиливают действие всех трав.
Ты соткал меня в чреве матери .Славлю Тебя, ибо я дивно устроен.(Пс138)
У кошек и людей нет общих гельминтов.
Если у ребенка обнаружили аскариды- необоходимо лечение инфекционита. Очное обследование ребенка.Лечение проводить только МЕДИЦИНСКИМИ препаратами(имеются малотоксичные , но возраст ребенка такой, что применятюся хорошие эфекктивные лекарства) , лечение антигельминтными травами , приводит только к забрасыванию гельминтов в "нетипичные "места и не приводит к излечиванию.
Аскариды живут 2 года в человеке.)
хм, мы были у врача и он сказал,что вполне возможно заразится от животного,т.к на шертсти много бактерий и если ребенок имеет близкий контакт с животным,то они попадают в рот отсюда и аскариды,назначил вермокс 6 таблеток,пропили..вроде ничего не вышло (извените за подробности),теперь главное что б не было повторного заражения.
Социальные закладки