|
Классные фотки с Лео, меняем всё-и фото и текст, с чистого листа начинаем пиар.Сколько ж можно этому товарищу быть на передержке и как в том фильме "Не может быть": "Смотрю, лежит уже один на моей кровати, привыкает", так таки и привыкнет...)
Ну красотища та какая!!!!!!!!!
Сколько можно, это ж не то слово! Котик ласковый, чисто домашний, а никто внимания не обращает((( Он уже подходит, лапой меня трогает, чтоб погладила или что-то дала. Идет ко мне уже вместе с моими. Кстати, на Лешу откликается. Подходит потереться, помуркать-общаться. Полная противоположность Фунту! ))
Только возьмите для пиара фото, где он с полностью открытыми глазами, а то с прищуренными он выглядит как-то злым. Прищур его мордаху искажает не в лучшую сторону.
Последний раз редактировалось myshka; 14.01.2012 в 16:01.
Леоша, выглядит как барин и явно чувствует себя у Инны дома,как в своих барских хоромах)))
Скоро его в жэке в ордер вписывать нужно будет!
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Я так смотрю, Инна Мышка уже к нему как к своему привыкла)))
Вносим коррективы и раскидаю по инет-доскам.
Серые пасмурные дни? Хочется тепла и уюта?
Обратите внимание на Лео! За его приятнейшей шубкой скрывается бездна любви и ласки, которая достанется только Вам!
Он встретит с работы, потрется о ноги, помурлычет на коленях и… - хорошее настроение обеспечено! Впустите своё «персональное солнышко» в дом!
Леошка – добрый, мудрый котик, умеет находить контакт с детьми и другими животными.
Кот-компаньон, с удовольствием помурчит, погладится и посидит на коленках.
Тихий, спокойный, по потолкам не носится, мебель не портит, любит спокойно дремать и наблюдать за происходящим.
Лео-9 месяцев(??), в еде не привередлив, проведены все профилактические мероприятия.
А он ещё не кастрирован???!!!???(с)АА))))
Мы со Светой были бы рады!)))
Ага, банкет бы закатили))))
И Павлика с Томом бы пригласили)))
А сегодня мы пожалуем к Вам в гости)))
Все, Леша созрел - скоро будем обрезание делать)))
Социальные закладки