Думаю, что по поведению нельзя определить "занятая" девушка или "свободная", а только считает она себя таковой или нет.
Как по переписи: в СССР было 40 миллионов женатых мужчни и 60 миллионов замужних женщин.![]()
На мой взгляд нет необходимости определять занята или свободна- а надо уметь понять, заинтересовал ли ты её. И какая разница в конце концов. Если она тебе интересна, после первых фраз общения поймёшь, стоит ли продолжать. Ну а главное как ту уже писали понимать язык взглядов, жество- в общем невербальное общение. Мне кажется, когда мной интересуются, видно за три км...
Ну, в принципе, кем себя человек считает - тем он и есть. Если партнёр(ша) устраивает на все 100% и другие не нужны - тогда занят(а), т. е. сердце занято, если же наоборот - тогда свободен(на).
Если мне кто-то понравится, то она моей девушкой, а я её парнем станем только в том случае, если это обоюдно. А до тех пор, это не парень/девушка, а кандидат/кандидатка. Кандидатом бывал, и не один раз. А с почётного титула бойфренда, в одном случае, сместился по собственному желанию, ибо не был влюблён по уши, как... я не знаю...
А что имеется ввиду в упоминании про перепись? Что женщины хотят мужчин больше, чем мужчины, в свою очередь, их? Хотя, некоторые наши женщины имеют тенденцию выходить за иностранцев. Тут ещё было бы неплохо выяснить, сколько из них женаты/замужем по любви (одно обязательное условие - писать в переписи от чистого сердца). Наверняка цифирь будет поменьше
![]()
Терпи, козак, пока терпится, а потом - посылай всех! )
Вот подумала недавно, что полно фильмов где главный герой (ня) с кем-то встречается, и тут он встречает ЕЕ. Например если вспомнить сериал про некрасивую.
Видимо так и в жизни бывает, встречается человек с другим человеком встречается, и тут встречает кого-то другого и сильно увлекается, и бросает предыдушего партнера.
Так что если исходить из такого поведения людей- видно что неважно занят человек или нет. Если он увлечен тобой.
Правда там где брачные узы, уже иной коленкор.
По поведению, не определить.По внешнему виду разве чо можно сделать выводы и то они лишь поверхностные . Вопрос сам по себе глубокий.Всё от личности зависит. Но могу с уверенностью заявить, что девушка, которая всё еще охотится(ищет замену или там еще что-то, вариантов много), она всегда выглядит внешне готовой к знакомству. Каблуки, макияж. Даже легкий ,еле заметный, но он есть -значит свободна, не в прямом смылсе, но морально и душевно, возможно даже, что она сама этого не осознаёт.Подсознание само побеспокоится о ней.Вот так вот.
НЕ СТАНОВИТЕСЬ ПЫЛЬЮ,ПОКОРНОЙ ВСЕМ ВЕТРАМ!
Нет, конечно же лучше до того!
Просто хотел раздуть теорию, как об этом можно узнать, не спрашивая прямо в лоб.
И немножечко из практики. Не так давно был на одной выставке увидел симпатичную девушку, подошёл, поговорили о том - о сём. Потом, когда она уходила, я за ней последовал, и тут она сказала "Вообще-то я направляюсь к своему молодому человеку, так что идти со мной дальше даже нежелательно". Я это воспринял совершенно не болезненно (т. к. запасть ещё не успел), и, пройдя пару кварталов, нарочно повернул направо. Вот так без прямого спрашивания то, что мне было нужно, узнал![]()
Если серьезно, то я, конечно же, пошутил насчет подойти и спросить. Это просто неинтересно.
Но Олежек в цитируемом посте, имхо, сам ответил на свой вопрос по сабжу: "как себя держит в компании свободная девушка, и как в той же компании себя занятая держит,если её партнёр в данную секунду не при ней? есть ли какие-то характерные различия в поведении?" Точнее, не ответил, а показал, что вопрос сабжа поставлен некорректно. имхо.
"Подошел" и "поговорили о том-о сем". Верно? Не стоял в сторонке, не фиксировал жесты, мимику, движения зрачков, вздымание груди, так ведь?Имхо, методы наружного наблюдения стоит оставить шпиенам))). И про оценку человека по внешним проявлениям можно целый талмуд написать, а потом еще десять - и все мало будет. Так уже и понаписывали деятели. Зайдите в любой книжный магазин в раздел "психология" и сами увидите.
С другой стороны, есть более простые, проверенные временем и надежные способы. Не "подойти и спросить", а подойти и завести разговор, как и поступил автор темы в своем конкретном примере. То есть, главное - все таки подойти (телепатия - это не для нас), а потом уже от человека все, требуется - это умение беседовать. Вот как об этом говорит Глеб Жеглов (хоть и киношный персонаж, но ведь такой жизненный):
Как разговорить человека
(правила беседы со свидетелями по Глебу Жеглову, приводятся по тексту фильма «Место встречи изменить нельзя»).
(Глеб Жеглов) – Правило первое. Разговаривая с людьми, всегда улыбайся. Люди это любят. А оперативник, не умеющий влезть в душу к свидетелю, считай, зря получает свою рабочую карточку. Запомнил?
(Шарапов) – Запомнил…
(Глеб Жеглов) – А теперь правило второе. Будь к человеку внимательным и старайся подвигнуть к разговору о нем самом. А как это сделать?
(Шарапов) – А как это сделать?
(Глеб Жеглов) – Вот. Для этого существует третье правило. Найди тему, которая ему интересна.
(Шарапов) – Ничего себе задачка! Для незнакомого человека!
(Глеб Жеглов) – А-а-а. А вот для этого существует четвертое правило, которое гласит: «Проявляй к человеку искренний интерес». Вникни в него, узнай, чем он живет. Это, конечно, трудно. В общем, попотеть придется. Но зато, если ты это сможешь, он тебе все расскажет.
Убежден, эти правила абсолютно применимы не только к свидетелям, но и ко всем остальным потерпевшим))))))
Последний раз редактировалось Desdichado; 10.01.2009 в 21:44.
Главное, чем быстрее - тем менее болезненно. А то бывают и такие, которые дадут повод надеяться сначала (дадут телефон, скажут "Звони!" и мы думаем, что, возможно, это наш шанс) - а потом - ка-ак обломают! Я такого поведения честно, не понимаю. Или это они мне дают телефоны просто как другу?
я раньше спрашивал глядя в глаза: "Не будет ли против Ваш молодой человек, если мы уделим друг-другу немного внимания и обговорим интересующие нас вопросы?"
без хамства и наглости, но к однозначному ответу обязывает - грубости в ответ не услышишь.
далее 100% следовал обычно ответ из которого можно было узнать свободна ли девушка или какой-то молодой человек уже счастлив....
всё было просто и открыто..а главное - с улыбкой!
Любит наш народ всякое говно.....
Так разве же она экстрасенс чтобы понять твою ранимую душу и твой богатый душевный мир только при взгляде на тебя и парочки незначительных фраз?![]()
Звони - значит тебе дали шанс. А смог ли ты им воспользоваться (произвести правильное впечатление) - уже твоя задача и твоя головная боль.
Социальные закладки