Тема: Как по поведению определить занятую или свободную девушку

Ответить в теме
Страница 5 из 23 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 456
  1. Вверх #81
    МиДбрат Аватар для Олежек
    Цитата Сообщение от anb Посмотреть сообщение
    А провокационно одевающихся обычно игнорирую. Обычно - дешевки как по поведению так и по жизненным принципам.
    Так же отношусь и к тем, для кого АБСОЛЮТНО ВСЕ мужчины - "котики", "любчики", "рыбоньки" и т.д. Т.е. с кем бы не разговаривали, даже с малознакомыми.
    Провокационно, в смысле, кричаще или очень красиво?
    Терпи, козак, пока терпится, а потом - посылай всех! )

2. Вверх #82
    User banned Аватар для Serg
    Думаю, что по поведению нельзя определить "занятая" девушка или "свободная", а только считает она себя таковой или нет.

Как по переписи: в СССР было 40 миллионов женатых мужчни и 60 миллионов замужних женщин.

3. Вверх #83
    Новичок Аватар для Аксинья17
    На мой взгляд нет необходимости определять занята или свободна- а надо уметь понять, заинтересовал ли ты её. И какая разница в конце концов. Если она тебе интересна, после первых фраз общения поймёшь, стоит ли продолжать. Ну а главное как ту уже писали понимать язык взглядов, жество- в общем невербальное общение. Мне кажется, когда мной интересуются, видно за три км...

4. Вверх #84
    Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
    Думаю, что по поведению нельзя определить "занятая" девушка или "свободная", а только считает она себя таковой или нет.

Как по переписи: в СССР было 40 миллионов женатых мужчни и 60 миллионов замужних женщин.
    Ну, в принципе, кем себя человек считает - тем он и есть. Если партнёр(ша) устраивает на все 100% и другие не нужны - тогда занят(а), т. е. сердце занято, если же наоборот - тогда свободен(на).
    Если мне кто-то понравится, то она моей девушкой, а я её парнем станем только в том случае, если это обоюдно. А до тех пор, это не парень/девушка, а кандидат/кандидатка. Кандидатом бывал, и не один раз. А с почётного титула бойфренда, в одном случае, сместился по собственному желанию, ибо не был влюблён по уши, как... я не знаю...

А что имеется ввиду в упоминании про перепись? Что женщины хотят мужчин больше, чем мужчины, в свою очередь, их? Хотя, некоторые наши женщины имеют тенденцию выходить за иностранцев. Тут ещё было бы неплохо выяснить, сколько из них женаты/замужем по любви (одно обязательное условие - писать в переписи от чистого сердца ). Наверняка цифирь будет поменьше

5. Вверх #85
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Вот подумала недавно, что полно фильмов где главный герой (ня) с кем-то встречается, и тут он встречает ЕЕ. Например если вспомнить сериал про некрасивую.
    Видимо так и в жизни бывает, встречается человек с другим человеком встречается, и тут встречает кого-то другого и сильно увлекается, и бросает предыдушего партнера.
    Так что если исходить из такого поведения людей- видно что неважно занят человек или нет. Если он увлечен тобой.
    Правда там где брачные узы, уже иной коленкор.

6. Вверх #86
    Посетитель Аватар для Ксюня......
    По поведению, не определить.По внешнему виду разве чо можно сделать выводы и то они лишь поверхностные . Вопрос сам по себе глубокий.Всё от личности зависит. Но могу с уверенностью заявить, что девушка, которая всё еще охотится(ищет замену или там еще что-то, вариантов много), она всегда выглядит внешне готовой к знакомству. Каблуки, макияж. Даже легкий ,еле заметный, но он есть -значит свободна, не в прямом смылсе, но морально и душевно, возможно даже, что она сама этого не осознаёт.Подсознание само побеспокоится о ней.Вот так вот.
    НЕ СТАНОВИТЕСЬ ПЫЛЬЮ,ПОКОРНОЙ ВСЕМ ВЕТРАМ!

7. Вверх #87
    User banned
    Цитата Сообщение от Ксюня...... Посмотреть сообщение
    Вопрос сам по себе глубокий.
    ....и КРАЙНЕ важный....просто жизненно важный....

ЗЫ: и главное - зачем это определять по поведению? Можно же подойти и спросить)))
    Последний раз редактировалось Desdichado; 10.01.2009 в 07:41.

8. Вверх #88
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    ...

ЗЫ: и главное - зачем это определять по поведению? Можно же подойти и спросить)))
    А если это моё личное (интерес к ней) и не хочу привлекать внимание находящихся поблизости своих или её друзей?
    И кроме того, если я именно претендую (а не просто как друг), то я предпочитаю сразу этого не обнаруживать. А то вдруг ещё вызову противодействие, оттолкну?

9. Вверх #89
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва

Десди! Ты ,как всегда, не в бровь, а в глаз !" Я военный и не знаю слов любви!"

10. Вверх #90
    User banned
    Цитата Сообщение от Олежек Посмотреть сообщение
    А если это моё личное (интерес к ней) и не хочу привлекать внимание находящихся поблизости своих или её друзей?
    И кроме того, если я именно претендую (а не просто как друг), то я предпочитаю сразу этого не обнаруживать. А то вдруг ещё вызову противодействие, оттолкну?
    Если сразу не проскочит искра - значит, надо нужно искать другую цель)). А как только цель обнаружена - "target locked" и "missile fired!!!"

11. Вверх #91
    Blaze of beauty
    А когда єто лучше обнаружить,когда влюбишься по уши???
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

12. Вверх #92
    Посетитель Аватар для Ксюня......

Если человек, поднял эту тему, значит она для него важна. А то что некоторые могут свободно для себя выяснить этот вопрос - это их +
    НЕ СТАНОВИТЕСЬ ПЫЛЬЮ,ПОКОРНОЙ ВСЕМ ВЕТРАМ!

13. Вверх #93
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    А когда єто лучше обнаружить,когда влюбишься по уши???
    Нет, конечно же лучше до того!
    Просто хотел раздуть теорию, как об этом можно узнать, не спрашивая прямо в лоб.

И немножечко из практики. Не так давно был на одной выставке увидел симпатичную девушку, подошёл, поговорили о том - о сём. Потом, когда она уходила, я за ней последовал, и тут она сказала "Вообще-то я направляюсь к своему молодому человеку, так что идти со мной дальше даже нежелательно". Я это воспринял совершенно не болезненно (т. к. запасть ещё не успел), и, пройдя пару кварталов, нарочно повернул направо. Вот так без прямого спрашивания то, что мне было нужно, узнал

14. Вверх #94

А может ещё так быть, что ты ей не приглянешься, и она, хитрая, пустит тебе пыль в глаза, специально сочинит, что она замужем, её муж безумно любит, и от этого ужасно ревнив и по 5 раз на дню звонит и проверяет её мобильный и т. д.

15. Вверх #95
    User banned

И немножечко из практики. Не так давно был на одной выставке увидел симпатичную девушку, подошёл, поговорили о том - о сём. Потом, когда она уходила, я за ней последовал, и тут она сказала "Вообще-то я направляюсь к своему молодому человеку, так что идти со мной дальше даже нежелательно". Я это воспринял совершенно не болезненно (т. к. запасть ещё не успел), и, пройдя пару кварталов, нарочно повернул направо. Вот так без прямого спрашивания то, что мне было нужно, узнал
    Если серьезно, то я, конечно же, пошутил насчет подойти и спросить. Это просто неинтересно.
    Но Олежек в цитируемом посте, имхо, сам ответил на свой вопрос по сабжу: "как себя держит в компании свободная девушка, и как в той же компании себя занятая держит,если её партнёр в данную секунду не при ней? есть ли какие-то характерные различия в поведении?" Точнее, не ответил, а показал, что вопрос сабжа поставлен некорректно. имхо.
    "Подошел" и "поговорили о том-о сем". Верно? Не стоял в сторонке, не фиксировал жесты, мимику, движения зрачков, вздымание груди, так ведь? Имхо, методы наружного наблюдения стоит оставить шпиенам))). И про оценку человека по внешним проявлениям можно целый талмуд написать, а потом еще десять - и все мало будет. Так уже и понаписывали деятели. Зайдите в любой книжный магазин в раздел "психология" и сами увидите.
    С другой стороны, есть более простые, проверенные временем и надежные способы. Не "подойти и спросить", а подойти и завести разговор, как и поступил автор темы в своем конкретном примере. То есть, главное - все таки подойти (телепатия - это не для нас), а потом уже от человека все, требуется - это умение беседовать. Вот как об этом говорит Глеб Жеглов (хоть и киношный персонаж, но ведь такой жизненный):
    Как разговорить человека

(правила беседы со свидетелями по Глебу Жеглову, приводятся по тексту фильма «Место встречи изменить нельзя»).

(Глеб Жеглов)
    – Правило первое. Разговаривая с людьми, всегда улыбайся. Люди это любят. А оперативник, не умеющий влезть в душу к свидетелю, считай, зря получает свою рабочую карточку. Запомнил?

(Шарапов) – Запомнил…

(Глеб Жеглов) – А теперь правило второе. Будь к человеку внимательным и старайся подвигнуть к разговору о нем самом. А как это сделать?

(Шарапов) – А как это сделать?

(Глеб Жеглов) – Вот. Для этого существует третье правило. Найди тему, которая ему интересна.

(Шарапов) – Ничего себе задачка! Для незнакомого человека!

(Глеб Жеглов) – А-а-а. А вот для этого существует четвертое правило, которое гласит: «Проявляй к человеку искренний интерес». Вникни в него, узнай, чем он живет. Это, конечно, трудно. В общем, попотеть придется. Но зато, если ты это сможешь, он тебе все расскажет.

Убежден, эти правила абсолютно применимы не только к свидетелям, но и ко всем остальным потерпевшим))))))
    Последний раз редактировалось Desdichado; 10.01.2009 в 21:44.

16. Вверх #96
    Blaze of beauty
    Нет, конечно же лучше до того!
    Просто хотел раздуть теорию, как об этом можно узнать, не спрашивая прямо в лоб.

Ну вот ты сам ответил на свой вопрос, девушка сама рана или поздно даст понять насколько с неё можно близко познакомиться)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

17. Вверх #97
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Ну вот ты сам ответил на свой вопрос, девушка сама рана или поздно даст понять насколько с неё можно близко познакомиться)
    Главное, чем быстрее - тем менее болезненно. А то бывают и такие, которые дадут повод надеяться сначала (дадут телефон, скажут "Звони!" и мы думаем, что, возможно, это наш шанс) - а потом - ка-ак обломают! Я такого поведения честно, не понимаю. Или это они мне дают телефоны просто как другу?

18. Вверх #98
    Постоялец форума Аватар для Tatyanushka
    Главное, чем быстрее - тем менее болезненно. А то бывают и такие, которые дадут повод надеяться сначала (дадут телефон, скажут "Звони!" и мы думаем, что, возможно, это наш шанс) - а потом - ка-ак обломают! Я такого поведения честно, не понимаю. Или это они мне дают телефоны просто как другу?
    может она тоже думает, что это ее шанс. При знакомстве трудно понять, что за человек перед тобой. Может из начально ты ей понравился, а потом при дальнейшем общении понимает, что не свой человек.

19. Вверх #99
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    я раньше спрашивал глядя в глаза: "Не будет ли против Ваш молодой человек, если мы уделим друг-другу немного внимания и обговорим интересующие нас вопросы?"
    без хамства и наглости, но к однозначному ответу обязывает - грубости в ответ не услышишь.

далее 100% следовал обычно ответ из которого можно было узнать свободна ли девушка или какой-то молодой человек уже счастлив....
    всё было просто и открыто..а главное - с улыбкой!
    Любит наш народ всякое говно.....

20. Вверх #100
    User banned
    Так разве же она экстрасенс чтобы понять твою ранимую душу и твой богатый душевный мир только при взгляде на тебя и парочки незначительных фраз?

Звони - значит тебе дали шанс. А смог ли ты им воспользоваться (произвести правильное впечатление) - уже твоя задача и твоя головная боль.

Ответить в теме
Страница 5 из 23 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права