Inky, а что сие знание несет мне?
Inky, а что сие знание несет мне?
Tasya, а то, что на аве изображен не "злойаццкийсотона", а прикольный и харизматичный бес, который, к слову, не имеет ничего общего со мной. Кстати, - ты начала обсуждать рога на картинке....
It is good to be bad
Inky, а разве я сказала что-то про характер изображенного на картинке? А вот рога впечатлили![]()
Tasya, они представляют для тебя фаллический символ?
It is good to be bad
Inky, если бы.. все было бы намного проще..
почему-то мне кажется что сей персонаж смотрит на свою жену и явно она в красивом нижнем белье, кружевных чулках, в воздухе явно запах паленной резины... и главное - она не сама
Вот так вот началась история любви рогатого персонажа и любовника женыи в воздухе еще больше запахло паленной резиной
![]()
Tasya, Брава! Ты начинаешь меня радовать.
It is good to be bad
Inky, а раньше огорчала?
Это потому что раньше у меня велосипеда не было, а теперь когда у меня самокат украли я ваще убивать буду.
этой любовью заканчиваются большинство топегов раздела "Мальчики и девочки" )))))))))))Сообщение от Hedin
Так молодые люди вы мне лучше скажати без кого вы не представляете себе жизни
Я больше не работаю парикмахером
Tasya, да, вот хочу узнать
Я больше не работаю парикмахером
Девушки частенько опаздывают на свидания, наверное, поэтому мужчины и придумали вот такой анекдот :wink: :
На лавочке под часами сидит молодой парень и нервно поглядывает на свои
наручные часы. К нему подсаживается другой, достает термос, бутерброды и
спрашивает:
- В первый раз на свидании? Едой даже не запасся... ))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
В любом случае, как-бы это не начиналось, но мужчина - это, как линолеум, если его правильно положить, то по нему можно ходить всю жизнь, и не спотыкаться. :wink:Как начиналась ваша история любви?
Подруга познакомила, при этом я этого не очень то и хотела, а напрасно, ведь уже скоро будет год.Как начиналась ваша история любви?
Это тоже верно, но чуть-чуть грубовато сказано, но смыс остается верным.Я на 100% поддерживаю. Чего всем и желаю! :wink:мужчина - это, как линолеум, если его правильно положить, то по нему можно ходить всю жизнь, и не спотыкаться.
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
--------------------------------------------------
А между строчек одно и то же слово - СВОБОДА...
Мэри_Поппинс писала,
Если он как лежачий полицейский, то как не положи, а просто так не обойдешь.мужчина - это, как линолеум, если его правильно положить, то по нему можно ходить всю жизнь, и не спотыкаться.Лучше самой сразу рядом прилечь, тогда точно не споткнешься.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
:wink: Извечная борьба женского начала и мужского конца...Как начиналась ваша история любви?
Познакомились в прошлом сентябре в асе, общались до начала июня, а влюбился он в меня зимой... :oops: Я его воспринимала, как друга, и меняла парней у него на глазах... Представляю, как это тяжело. Но сейчас мы вместе, и я счастлива. Он помог мне вспомнить это ощущение полета на крыльях...Сообщение от Elflander
не подходит?! ФБабруйск!:)
Ах, как же иногда не хватает первых свиданий, прогулок к морю и т.д. и т.п.
С каким бы я удовольствие переживала и переживала наше знакомство!!!
ИЗОБРЕТИТЕ МАШИНУ ВРЕМЕНИ ПОЖЕЛУЙСТА!!!
Что-то меня не в ту степь понесло... или в ту...
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
--------------------------------------------------
А между строчек одно и то же слово - СВОБОДА...
Irivada, В ту...а он знает о том что ты бы не против вернуться к романтике первых свиданий?
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Социальные закладки