Тема: Укоренение растений в торфо-перегнойных таблетках.

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 126
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Цитата Сообщение от Sting1 Посмотреть сообщение
    Мне нужны торфоперегнойные таблетки Jiffy-7 (производство Норвегия).
    Ребята, кто-то встречал их на Котовского?
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

2. Вверх #82
    Новичок Аватар для ol4enok
    Торфяные таблеточки есть на привозе, там магазинов 4, как минимум есть, со всех сторон)))

У меня проблема в том, что они не помогают, честно говоря ничего не помогает:
    Ставлю в водичку(меняю воду/не меняю)-засыхают, сажу-засыхают, делаю тепличку - цветут(не цветами...). Обрабатываю корневином (а по порошку сложно определить сколько надо..) ничего хорошего. Сажу семена не всходят. Или вянут.
    Завидую и восхищаюсь теми, кто могут укоренить все что угодно! Это талант

Можете поделиться секретом, вернее объяснить, как укоренить, основные правила и условия полива, и какую почву, что добавлять.
    Уверенна, я что-то делаю не так.Особенно меня интересуют растюшки -деревца (фикус, например(в воде отмачивала, держала, садила...)
    Спасибо огромное кто подскажет!

3. Вверх #83
    User banned
    Цитата Сообщение от ol4enok Посмотреть сообщение
    Торфяные таблеточки есть на привозе, там магазинов 4, как минимум есть, со всех сторон)))

У меня проблема в том, что они не помогают, честно говоря ничего не помогает:
    Ставлю в водичку(меняю воду/не меняю)-засыхают, сажу-засыхают, делаю тепличку - цветут(не цветами...). Обрабатываю корневином (а по порошку сложно определить сколько надо..) ничего хорошего. Сажу семена не всходят. Или вянут.
    Завидую и восхищаюсь теми, кто могут укоренить все что угодно! Это талант

Можете поделиться секретом, вернее объяснить, как укоренить, основные правила и условия полива, и какую почву, что добавлять.
    Уверенна, я что-то делаю не так.Особенно меня интересуют растюшки -деревца (фикус, например(в воде отмачивала, держала, садила...)
    Спасибо огромное кто подскажет!
    Начните читать темку сначала, есть даже по шагово с фотографиями как все правильно сделать. Удачи!

4. Вверх #84
    Постоялец форума Аватар для Фигаро1
    Никто не собирается покупать оптом таблетки Jiffy-7 ?Напишите в лс

5. Вверх #85
    Частый гость Аватар для mar1na
    Пользуюсь торфяными таблетками из OBI, и соблюдением ваших инструкций тоже хороший результат
    [MOD] за рекламу в подписи.

6. Вверх #86
    Частый гость Аватар для Nadin05
    А я садила в торфотаблетки клубнику и огурцы! Покупала на Привозе(в середине рынка) по 1.20 шт.
    Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...

7. Вверх #87
    Частый гость Аватар для Голубоглазка
    Цитата Сообщение от Флория Посмотреть сообщение
    У нас в Ильичевске такие таблетки по 3-00 грн.Подскажите может есть на привозе дешевле и где именно.
    Можете подсказать где именно в ильичевске вы их берете?

8. Вверх #88
    Частый гость
    Странно,В Ильичёвске они были по 1 грн,ну никак не по 3 грн.На утреннем базаре,цветочный магазин, который находится на улице возле магазина всё по 35,там продавец Галина,у неё были и таблетки и разные удобрения,причём они храняться как положенно или же спросите на жёлтом базаре,там тоже её магазин,но меньше выбора.
    Клуб"ФИАЛКОВЫЙ МИР''.

9. Вверх #89
    Частый гость Аватар для Голубоглазка
    Цитата Сообщение от LenkaG Посмотреть сообщение
    Странно,В Ильичёвске они были по 1 грн,ну никак не по 3 грн.На утреннем базаре,цветочный магазин, который находится на улице возле магазина всё по 35,там продавец Галина,у неё были и таблетки и разные удобрения,причём они храняться как положенно или же спросите на жёлтом базаре,там тоже её магазин,но меньше выбора.
    На желтом как входишь в центральные ворота с лева?там вообще полу пустой магазин...и продавец такой что и покупать ничего не хочется

10. Вверх #90
    Частый гость
    Да,там.
    Клуб"ФИАЛКОВЫЙ МИР''.

11. Вверх #91
    Постоялец форума Аватар для NTiramisy
    Цитата Сообщение от LenkaG Посмотреть сообщение
    У нас в ( Чернигове) тоже по 1 грн, на рынке, в магазине дороже. Я даже засомневалась, что хорошие, сначала брала на "пробу" 10 шт, потом докупала из остатков, быстро разбирают. Очень удивилась, что у вас такие цены, обычно всё из Одессы везут к нам)
    Natali

12. Вверх #92
    Живёт на форуме Аватар для Alisa-od
    Цитата Сообщение от NTiramisy Посмотреть сообщение
    У нас в ( Чернигове) тоже по 1 грн, на рынке, в магазине дороже. Я даже засомневалась, что хорошие, сначала брала на "пробу" 10 шт, потом докупала из остатков, быстро разбирают. Очень удивилась, что у вас такие цены, обычно всё из Одессы везут к нам)
    А они и в Одессе по 1 грн., на Привозе в любом цветочном магазинчике, только на прошлой неделе покупала.

13. Вверх #93
    Посетитель Аватар для isalu
    Приветик! Никто не собирается покупать оптом таблеточки Jiffy-7 ? Я хочу присоединиться, но куплю не много - штучек 30 -50. Черкните мне в личку, если кто соберется! И еще вопрос знатокам, где можно дешевле купить перлит и вермикулит?

14. Вверх #94
    Видила таблетки в Эпицентре упакованные по 10 штук продавец сказала что цена около 10 гривен

15. Вверх #95
    Постоялец форума Аватар для Poona
    Цитата Сообщение от mar1na Посмотреть сообщение
    Видила таблетки в Эпицентре упакованные по 10 штук продавец сказала что цена около 10 гривен
    Я в Эпицентре тоже видела.И цена там даже где-то 7 гр. за 10 шт(каждая упакована в сеточку),но это не JIFFI-7.Есть там так же торф. таблетки укр.производства без всякой сеточки просто упакованные в полиэтеленовую плёнку по 20шт.Я как-то брала такие-гадость редкостная.Даже не хотели в воде расстворяться.После замачивания сверху на воде собиралась не расстворимая пыль,а на дне такой же нерасстворимый комок земли.

Jiffi-7 на Привозе от 11 до 13 гр за упаковку 10 шт (в зависимости от диаметра).
    Всё возможно,на невозможное просто требуется больше времени!

16. Вверх #96
    Сегодня была в Эпицентре JIFFI-7 44 диамерт, так же были и квадратные Jiffi и еще 3 производителей

17. Вверх #97
    Посетитель Аватар для ева вав
    Цитата Сообщение от mar1na Посмотреть сообщение
    Сегодня была в Эпицентре JIFFI-7 44 диамерт, так же были и квадратные Jiffi и еще 3 производителей
    а какая цена?

18. Вверх #98
    плюс минус 7 гривен

19. Вверх #99
    Постоялец форума Аватар для Novi4ok2010
    Я ими не довольна, при обильном поливе "цветут" а если умеренно воды- сохнут!!!
    ВСЕМ!!!МАРАФОН 2018!!! http://forumodua.com/showthread.php?t=3115730

20. Вверх #100
    Частый гость
    Я укорения листики фиалок,не все ,только какую-то часть,а для мини просто идеально
    Клуб"ФИАЛКОВЫЙ МИР''.

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права