|
Торфяные таблеточки есть на привозе, там магазинов 4, как минимум есть, со всех сторон)))
У меня проблема в том, что они не помогают,честно говоря ничего не помогает:
Ставлю в водичку(меняю воду/не меняю)-засыхают, сажу-засыхают, делаю тепличку - цветут(не цветами...). Обрабатываю корневином (а по порошку сложно определить сколько надо..) ничего хорошего. Сажу семена не всходят. Или вянут.
Завидую и восхищаюсь теми, кто могут укоренить все что угодно! Это талант
Можете поделиться секретом, вернее объяснить, как укоренить, основные правила и условия полива, и какую почву, что добавлять.
Уверенна, я что-то делаю не так.Особенно меня интересуют растюшки -деревца (фикус, например(в воде отмачивала, держала, садила...)
Спасибо огромное кто подскажет!
Никто не собирается покупать оптом таблетки Jiffy-7 ?Напишите в лс
А я садила в торфотаблетки клубнику и огурцы! Покупала на Привозе(в середине рынка) по 1.20 шт.
Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...
Странно,В Ильичёвске они были по 1 грн,ну никак не по 3 грн.На утреннем базаре,цветочный магазин, который находится на улице возле магазина всё по 35,там продавец Галина,у неё были и таблетки и разные удобрения,причём они храняться как положенно или же спросите на жёлтом базаре,там тоже её магазин,но меньше выбора.
Клуб"ФИАЛКОВЫЙ МИР''.
Да,там.
Клуб"ФИАЛКОВЫЙ МИР''.
Приветик! Никто не собирается покупать оптом таблеточки Jiffy-7 ? Я хочу присоединиться, но куплю не много - штучек 30 -50. Черкните мне в личку, если кто соберется! И еще вопрос знатокам, где можно дешевле купить перлит и вермикулит?
Видила таблетки в Эпицентре упакованные по 10 штук продавец сказала что цена около 10 гривен
[MOD] за рекламу в подписи.
Я в Эпицентре тоже видела.И цена там даже где-то 7 гр. за 10 шт(каждая упакована в сеточку),но это не JIFFI-7.Есть там так же торф. таблетки укр.производства без всякой сеточки просто упакованные в полиэтеленовую плёнку по 20шт.Я как-то брала такие-гадость редкостная.Даже не хотели в воде расстворяться.После замачивания сверху на воде собиралась не расстворимая пыль,а на дне такой же нерасстворимый комок земли.
Jiffi-7 на Привозе от 11 до 13 гр за упаковку 10 шт (в зависимости от диаметра).
Всё возможно,на невозможное просто требуется больше времени!
Сегодня была в Эпицентре JIFFI-7 44 диамерт, так же были и квадратные Jiffi и еще 3 производителей
[MOD] за рекламу в подписи.
Я ими не довольна, при обильном поливе "цветут" а если умеренно воды- сохнут!!!
ВСЕМ!!!МАРАФОН 2018!!! http://forumodua.com/showthread.php?t=3115730
Социальные закладки