Тема: Собаки на детских площадках

Закрытая тема
Страница 5 из 18 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 343
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от kokkai Посмотреть сообщение
    так чего сидим раз есть? Или вы думаете, что по факту вашего сообщения на одесском форуме должны возбудить дело в отношении нерадивого собственника пса? Если есть ситуация, пишите заявление, ссылайтесь на норму (я её для этого привела в сообщении выше)

Просто хочется, чтобы все собачники следовали этим правилам, а все сторонние наблюдатели умело пользовлись своими правами, а не воздух сотрясали. От себя - делаем всё, что требуется. По улице с поводком, какашки убираем, на детей не травим.
    Просто так же можно до абсурда дойти.

Не подумайте, что я лично Вам агрессивно отвечаю ) Просто начиталась выше желчи
    Чего сидим? Да так, общаемся - форум все таки.
    А Вы значит думаете, что по факту вашего сообщения на одесском форуме все побежали звонить в милицию при виде какашки под деревом))
    Мне тоже хочется, чтобы законы работали.
    тчк
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

2. Вверх #82
    Постоялец форума Аватар для kokkai
    Ну тогда зачем сетовать на "страну" )) Языками почесали - отлягло, проблема якобы решена)) "Какашечников" дома за чашком чая проклянем, за паркову заплатим ) Вот Вам и ответ отчего страна такая ) зпт

Давайте дружно делать замечание хозяевам песиков - раз.
    В особо "опасных" случаях топать к дяде милиционеру -два. Даже простое общение с представителем правопорядка может зашевелить мозг хозяина собаки.
    В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"

3. Вверх #83
    Живёт на форуме Аватар для AmourFleur
    Ну тогда зачем сетовать на "страну" )) Языками почесали - отлягло, проблема якобы решена)) "Какашечников" дома за чашком чая проклянем, за паркову заплатим ) Вот Вам и ответ отчего страна такая ) зпт

В особо "опасных" случаях топать к дяде милиционеру -два. Даже простое общение с представителем правопорядка может зашевелить мозг хозяина собаки.
    ну оч знакомое лицо ))

кстати, когда писали про то что некоторые боятся собак, я сразу тебя вспомнила )))))))
    а вообще по факту:
    согласна с тобой по поводу замечаний и того, что может и не все, но некоторые владельцы собак точно начнут думать, если пару раз на него накатать жалобу
    Настюша 02.10.2008
    Лисенок 21.03.2013

4. Вверх #84
    Частый гость Аватар для Rijaya
    Цитата Сообщение от Жакуля Посмотреть сообщение
    Должно быть взаимоуважение!!!
    Взаимопонимание людей которые любят собак и которые их не любят. Если Вы не любите собак, посторайтесь не вести себя ЗАРАНЕЕ агрессивно в сторону человека который их любит !!! На самом деле проблема достаточна серьезна. И имеет много подводных камней:
    1. Если бы отстрелили всех бродячих собак которые больны (лечить нет у гос. средств) отловили и стерилизовали здоровых. Не было бы такого кол-ва собачих экскриментов.
    2. Если бы отстрелили всех отморозков (лечить всех нет возможности у родственников) которые травят собак на все что шевелится и получают от этого удовольствие, не было постоянных проблем с покусами.
    3. Если бы отстрелили всех собачников которые размножают собак всевозможных пород с нестабильной нервной системой, то сразу пропали бы проблемы с немотивированой агрессией и маленьких собак. (кусают не только большие)
    4. Если бы отстрелили всех неуровновешеных людей которые боятся собак потому что .... (смотри пункты выше) то никтно не орал бы на владельцев собак как только увидел бы их.
    5. Если бы отстрелили мамаш которые с удовольствием наблюдают как их чадо наступает на горло собаки (тут уж не важно и котенок подойдет)
    Сижу и смеюсь..))) Пункт №6 напрашивается сам собой:
    6. Если бы отстрелили всех, кто мечтает отстрелить всех героев пунктов 1-5, то агрессии точно стало бы меньше.. При чем во много раз..))))
    Не знаю какие там возможности у родственников и государства, но лечить нужно определенно ))))))))))))))))))))))))) Ничего личного, просто вывод из написанного Вами..
    Последний раз редактировалось Rijaya; 30.09.2011 в 07:49.

5. Вверх #85
    Цитата Сообщение от AmourFleur Посмотреть сообщение
    ну оч знакомое лицо ))

кстати, когда писали про то что некоторые боятся собак, я сразу тебя вспомнила )))))))
    а вообще по факту:
    согласна с тобой по поводу замечаний и того, что может и не все, но некоторые владельцы собак точно начнут думать, если пару раз на него накатать жалобу
    Понимаешь, я всегда отчетливо понимала, что песики не виноваты ) что мой страх - это моя личная проблема, но её надо как-то решать) Ну не исчезнут они в один день, я не стану невидимой ) В общем как-то так )
    А сейчас вот живет у нас псоид, приносит море радости )))

6. Вверх #86
    User banned

7. Вверх #87
    Xерлуф Бидструп? тонко подметил всю историю ветки )))

8. Вверх #88
    Постоялец форума Аватар для граф Ланжерон
    Последний раз редактировалось граф Ланжерон; 30.09.2011 в 17:52.

9. Вверх #89
    User banned
    Цитата Сообщение от Ленуська Посмотреть сообщение
    но вот есть же специальная площадка для выгула собак. ..
    Серьёзно?! Та Вы шО? По-ка-жи-те !!!!!!!!! Я с удовольствием там гулять буду!!! Прям смешно...

Но парадокс - на это площадке у нас чаще мамы с колясками гуляют,
    Это уже не пародокс, а какая-то идиотская закономерность... Куда не сунешься - везде мамы с колясками... Хочу днём на стадионе позаниматься (без собаки), а там детей, больше чем снарядов))) Визг, писк, мамам плевать, они лясы точат, и срач разводят.
    а собак выгуливают на травке рядом с детками, и дети то и дело в кучи вступают или падают ко всему прочему. Должны быть какие-то нормы и штрафы, и должен быть кто-то, кто будет требовать соблюдения этих норм.
    Ну так не по воздуху же летать, если везде дети)))) Они даже у нас дома))) Вон рядом спят)))) Гуляйте на детских площадках, и будет Вам счастье))) Я даже не могу себе представить, что кто-то спецОм на детскую площадку идёт собаку выгуливать... Ну это же совсем помороженым надо быть... И типа ещё за собакой не убирает... Вызывайте психушку, пусть его подлечат... ну или ментов, они тоже дубинкотерапию хорошую делают...
    Собачники порой настолько агрессивно реагируют,
    И не удивительно))) Те кто форум читают, темы эти идиотские, вобще скоро не реагировать будут, а рычать. Или рвать... сразу.
    Просто смех уже берёт... только одну тему закрыли, сразу другая появилась... Фу просто...

10. Вверх #90
    User banned
    Цитата Сообщение от Ленуська Посмотреть сообщение
    besenka, я не виню собак, я виню их хозяев. Вполне могла такса раздразнить, но ведь на месте таксы мог быть ребенок, неосторожным жестом или движением тоже раздр*азнивший собаку. И кого тогда оправдывать? Пускай люди заводят себе каких угодно собак, но выгуливать их на детской площадке, да еще без намордника - это преступление. я считаю.
    В 1589095 раз повторяю... Стаф- собака компаньон. Такого термина, как "бойцовская собака" не существует. Пит и стаф - разные собаки. Так какая из них... Сколько можно жить стереотипами, которые навязываются нам по ящику? Книги читайте, товарищи...
    Пит может проявлять агрессию к собакам, если этот пит плохо воспитан. Агрессия к людям, у этой породы, считается плем браком. Её не должно быть в принципе (И не было, судя по Вашему рассказу).
    Хозяевам, которые не в состояние (по причине враждённого дебилизма или лени патологической) управлять своей собакой - бить голову надо. Иначе не поймут. И ещё... по моим личным наблюдениям, этими двумя качествами больше хозяева декорашек страдают... чем мельче собака, тем больше...
    Последний раз редактировалось мишель платини; 30.09.2011 в 20:08.

11. Вверх #91
    User banned

Согласна.

12. Вверх #92
    User banned
    Цитата Сообщение от граф Ланжерон Посмотреть сообщение
    Собачники действуют по принципу "Наглость - второе счастье", потому что знает, что им никто не скажет ни одного слова поперек.
    Ужас какой... Обоснуйте пожалуйста свою позицию))))) Почему, им никто не скажетслова поперёк?))) Собаки испугаются?))) Ну ладЫ, у мЯ овчарка... а у подруги - мопс))) И той - у мамы))))))
    Вот что меня всегда удивляло и удивляет. Против крыс есть всякие санэпидстанции, службы дератизации и пр. И факт уничтожения крыс никого не возмущает, все относятся к этому нормально. А против бродячих собак - нет ничего. Была будка, но и ее закрыли усилиями выжившей из ума Киры Муратовой и прочих сумасшедших.
    А меня знаете что всегда удивляло?))) Почему никого не удивляет, что человек оправдывает будку, со всей её жестокостью, потому что ОН НЕ ЛЮБИТ собак... И это... Кира Муратова - нормальная тётка))) Я понимаю, Вашему сердцу Адольф Гитлер милее, но давайте не будем оскорблять людей))))))))))))
    Последний раз редактировалось мишель платини; 30.09.2011 в 20:06.

13. Вверх #93
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Гитлер же был собаководом и вегетарианцем! Он как раз фетиш собаколюбов, по идее

14. Вверх #94
    User banned
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Гитлер же был собаководом и вегетарианцем! Он как раз фетиш собаколюбов, по идее :)
    Это Вам кто такое сказал?))))))))))

15. Вверх #95
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Серьёзно?! Та Вы шО? По-ка-жи-те !!!!!!!!! Я с удовольствием там гулять буду!!! Прям смешно...
    приходите завтра в мечниковский сквер, я лично вам покажу эту огороженную площадку, где русским языком написано: Место для выгуля собак. Тогда и посмеетесь.

А если вы не встречали таких идиотов, которые идут выгуливать собаку на детскую площадку-опять таки приглашаю завтра на прогулку-все своими глазами и увидите.

А то наверное я и все кто тут пишет о том, что собак выгуливают именно на детской площадке и без намордников шутят.
    Настюша 02.10.2008
    Лисенок 21.03.2013

16. Вверх #96
    User banned
    приходите завтра в мечниковский сквер, я лично вам покажу эту огороженную площадку, где русским языком написано: Место для выгуля собак. Тогда и посмеетесь.

А если вы не встречали таких идиотов, которые идут выгуливать собаку на детскую площадку-опять таки приглашаю завтра на прогулку-все своими глазами и увидите.

А то наверное я и все кто тут пишет о том, что собак выгуливают именно на детской площадке и без намордников шутят.
    Да понимаю, что не шутите... просто поверить трудно... Честно, я бы там и закапала дебила, который на дет. площадке собаку выгуливает...
    А вот про площадку - реально удивили... А большая? Сколько примерно метров? Есть на ней что-то, ну заборчики (про снаряды молчу((() . Гуляет там кто-то?
    У мя папа живёт прям напротив сквера))) Первый раз слышу. Давно она там есть?
    Пы.Сы. Завтра суббота, времени куча, могу и приехать))) Только с собакой, площадку опробовать)))

17. Вверх #97
    Да понимаю, что не шутите... просто поверить трудно... Честно, я бы там и закапала дебила, который на дет. площадке собаку выгуливает...
    А вот про площадку - реально удивили... А большая? Сколько примерно метров? Есть на ней что-то, ну заборчики (про снаряды молчу((() . Гуляет там кто-то?
    У мя папа живёт прям напротив сквера))) Первый раз слышу. Давно она там есть?
    Пы.Сы. Завтра суббота, времени куча, могу и приехать))) Только с собакой, площадку опробовать)))
    ну вот закапать уже и хочется

Площадка не могу сказать что большая, но и не пятачок 2 на 2 метра ))
    Ну я тут живу 4 года и 3 из них она точно есть )))))))))))
    Настюша 02.10.2008
    Лисенок 21.03.2013

18. Вверх #98
    User banned
    Цитата Сообщение от mtcl Посмотреть сообщение
    Одо и то же. Знаете в чём разница между ними? Расскажите мне, владельцу 14-е летней стаффини.
    Книги читайте, товарищи...
    Это самое важное для Вас в моих постах?)))
      Показать скрытый текст
    Оличие пита от стафа
    Последний раз редактировалось мишель платини; 30.09.2011 в 22:40.

19. Вверх #99
    User banned
    ну вот закапать уже и хочется

Площадка не могу сказать что большая, но и не пятачок 2 на 2 метра ))
    Ну я тут живу 4 года и 3 из них она точно есть )))))))))))
    Ну так это же просто в голове не укладывается... а если бы увидела, что собака свои делишки сделала на дет. площадке.... в табло бы прорядила не задумываясь... хозяину естественно... Собака тут не причём, её просто уроды воспитывали...

20. Вверх #100
    User banned
    В 1589095 раз повторяю... Стаф- собака компаньон. Такого термина, как "бойцовская собака" не существует. Пит и стаф - разные собаки. Так какая из них... Сколько можно жить стереотипами, которые навязываются нам по ящику? Книги читайте, товарищи...
    Пит может проявлять агрессию к собакам, если этот пит плохо воспитан. Агрессия к людям, у этой породы, считается плем браком. Её не должно быть в принципе (И не было, судя по Вашему рассказу).
    Хозяевам, которые не в состояние (по причине враждённого дебилизма или лени патологической) управлять своей собакой - бить голову надо. Иначе не поймут. И ещё... по моим личным наблюдениям, этими двумя качествами больше хозяева декорашек страдают... чем мельче собака, тем больше...

Есть бойцовские породы собак, вот и просто в народе называют бойцовскими. Че не ясного?
    К вашему сожалению 95% всех собаководов любителей страдают фигней. То что собаки гадят где попало это мелочи.

Закрытая тема
Страница 5 из 18 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права