|
Ну тогда зачем сетовать на "страну" )) Языками почесали - отлягло, проблема якобы решена)) "Какашечников" дома за чашком чая проклянем, за паркову заплатим ) Вот Вам и ответ отчего страна такая ) зпт
Давайте дружно делать замечание хозяевам песиков - раз.
В особо "опасных" случаях топать к дяде милиционеру -два. Даже простое общение с представителем правопорядка может зашевелить мозг хозяина собаки.
В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"
ну оч знакомое лицо))
кстати, когда писали про то что некоторые боятся собак, я сразу тебя вспомнила)))))))
а вообще по факту:
согласна с тобой по поводу замечаний и того, что может и не все, но некоторые владельцы собак точно начнут думать, если пару раз на него накатать жалобу![]()
Настюша 02.10.2008
Лисенок 21.03.2013
Сижу и смеюсь..))) Пункт №6 напрашивается сам собой:
6. Если бы отстрелили всех, кто мечтает отстрелить всех героев пунктов 1-5, то агрессии точно стало бы меньше.. При чем во много раз..))))
Не знаю какие там возможности у родственников и государства, но лечить нужно определенно ))))))))))))))))))))))))) Ничего личного, просто вывод из написанного Вами..![]()
Последний раз редактировалось Rijaya; 30.09.2011 в 07:49.
Xерлуф Бидструп? тонко подметил всю историю ветки )))
Последний раз редактировалось граф Ланжерон; 30.09.2011 в 17:52.
Серьёзно?! Та Вы шО? По-ка-жи-те !!!!!!!!! Я с удовольствием там гулять буду!!! Прям смешно...
Это уже не пародокс, а какая-то идиотская закономерность... Куда не сунешься - везде мамы с колясками... Хочу днём на стадионе позаниматься (без собаки), а там детей, больше чем снарядов))) Визг, писк, мамам плевать, они лясы точат, и срач разводят.Но парадокс - на это площадке у нас чаще мамы с колясками гуляют,
Ну так не по воздуху же летать, если везде дети)))) Они даже у нас дома))) Вон рядом спят)))) Гуляйте на детских площадках, и будет Вам счастье))) Я даже не могу себе представить, что кто-то спецОм на детскую площадку идёт собаку выгуливать... Ну это же совсем помороженым надо быть... И типа ещё за собакой не убирает... Вызывайте психушку, пусть его подлечат... ну или ментов, они тоже дубинкотерапию хорошую делают...а собак выгуливают на травке рядом с детками, и дети то и дело в кучи вступают или падают ко всему прочему. Должны быть какие-то нормы и штрафы, и должен быть кто-то, кто будет требовать соблюдения этих норм.
И не удивительно))) Те кто форум читают, темы эти идиотские, вобще скоро не реагировать будут, а рычать. Или рвать... сразу.Собачники порой настолько агрессивно реагируют,
Просто смех уже берёт... только одну тему закрыли, сразу другая появилась... Фу просто...
В 1589095 раз повторяю... Стаф- собака компаньон. Такого термина, как "бойцовская собака" не существует. Пит и стаф - разные собаки. Так какая из них... Сколько можно жить стереотипами, которые навязываются нам по ящику? Книги читайте, товарищи...
Пит может проявлять агрессию к собакам, если этот пит плохо воспитан. Агрессия к людям, у этой породы, считается плем браком. Её не должно быть в принципе (И не было, судя по Вашему рассказу).
Хозяевам, которые не в состояние (по причине враждённого дебилизма или лени патологической) управлять своей собакой - бить голову надо. Иначе не поймут. И ещё... по моим личным наблюдениям, этими двумя качествами больше хозяева декорашек страдают... чем мельче собака, тем больше...
Последний раз редактировалось мишель платини; 30.09.2011 в 20:08.
Ужас какой... Обоснуйте пожалуйста свою позицию))))) Почему, им никто не скажетслова поперёк?))) Собаки испугаются?))) Ну ладЫ, у мЯ овчарка... а у подруги - мопс))) И той - у мамы))))))
А меня знаете что всегда удивляло?))) Почему никого не удивляет, что человек оправдывает будку, со всей её жестокостью, потому что ОН НЕ ЛЮБИТ собак... И это... Кира Муратова - нормальная тётка))) Я понимаю, Вашему сердцу Адольф Гитлер милее, но давайте не будем оскорблять людей))))))))))))Вот что меня всегда удивляло и удивляет. Против крыс есть всякие санэпидстанции, службы дератизации и пр. И факт уничтожения крыс никого не возмущает, все относятся к этому нормально. А против бродячих собак - нет ничего. Была будка, но и ее закрыли усилиями выжившей из ума Киры Муратовой и прочих сумасшедших.
Последний раз редактировалось мишель платини; 30.09.2011 в 20:06.
Гитлер же был собаководом и вегетарианцем! Он как раз фетиш собаколюбов, по идее![]()
приходите завтра в мечниковский сквер, я лично вам покажу эту огороженную площадку, где русским языком написано: Место для выгуля собак. Тогда и посмеетесь.
А если вы не встречали таких идиотов, которые идут выгуливать собаку на детскую площадку-опять таки приглашаю завтра на прогулку-все своими глазами и увидите.
А то наверное я и все кто тут пишет о том, что собак выгуливают именно на детской площадке и без намордников шутят.
Настюша 02.10.2008
Лисенок 21.03.2013
Да понимаю, что не шутите... просто поверить трудно... Честно, я бы там и закапала дебила, который на дет. площадке собаку выгуливает...
А вот про площадку - реально удивили... А большая? Сколько примерно метров? Есть на ней что-то, ну заборчики (про снаряды молчу((() . Гуляет там кто-то?
У мя папа живёт прям напротив сквера))) Первый раз слышу. Давно она там есть?
Пы.Сы. Завтра суббота, времени куча, могу и приехать))) Только с собакой, площадку опробовать)))
Социальные закладки