Тема: Защитим Александровский парк!

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 126
  1. Вверх #81
    Per aspera ad astra! Аватар для Малиновский
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение

на том же заседании было принято решения о переносе сроков строительства подстанции на более поздние, так что теперь мы можем не опасаться, что строительство начнётся раньше, чем подписи будут собраны....
    Ну,вообще то на Маразлиевской пару ночей назад,вырыли огромные ямы и заводили кабеля в сторону Александровского.Соседи спрашивали рабочих:Те сказали что для новой подстанции.Вчера уже всё было заведено и закопано.Такие же ямы были вырыты и в самом парке.
    Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!

2. Вверх #82
    User banned
    Цитата Сообщение от Малиновский Посмотреть сообщение
    Ну,вообще то на Маразлиевской пару ночей назад,вырыли огромные ямы и заводили кабеля в сторону Александровского.Соседи спрашивали рабочих:Те сказали что для новой подстанции.Вчера уже всё было заведено и закопано.Такие же ямы были вырыты и в самом парке.
    А можно с этого места поподробнее.... Когда? Кто? С кем связаться, для получения более точной информации?
    Можно в личку....

3. Вверх #83
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Сдать заполненые листы, и просто самому подписаться можно по адресу Малая Арнаутская,35 (угол Канатной)

Там офис Сильной Украины....

Сергей Локтев этим занимается....

А самого проекта пока нет, для того, что б любая партия могла его внести....

Авторство значения не имеет, и если Партия Регионов, как в прошлый раз, захочет подмазаться в последний момент, то она может это сделать....
    Это что форумный междусобойчик? Я считаю что если "Сильная Украина" взялась за подписи то могут и палатку выставить в парке, пока тепло и народу много. А вообще нужно выходить и защищать парк, как это делали жители Таирова, когда боролись за свой сквер. По другому наврядли что-то получится.

4. Вверх #84
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    С уродами тигипко и партии регионов срать на гектаре не сяду. Нахрен все партии и примазавшихся к ним. Одесситы что, уже без партий и шагу ступить не могут? Если так, то горе Одессе.(((
    Пока вы будете выбирать, с кем срать на одном гектаре, свободных гектаров не останется.

Завтра пробегусь у себя на Таирова, сотню подписей, думаю, соберу.

5. Вверх #85
    User banned
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    кто писал этот текст?
    почему опять превозносят центр Одессы? а я что на Таирова второй сорт? вон у меня на прошлой недели раз восемь за неделю свет выключали (хорошо что ненадолго) - хде моя новая подстанция?
    там в центре и так свет рубят раз в полгода
    что, тяжело написать просто

данная подстанция строится исключительно для центра, так что все формулировки логичны, имхо
    сколько у нас времени на сбор подписей, filippof?

6. Вверх #86
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    Цитата Сообщение от Ментор Посмотреть сообщение
    Пока вы будете выбирать, с кем срать на одном гектаре, свободных гектаров не останется...
    И это еще очень мягко сказано!Т.к. ...

Цитата Сообщение от Малиновский Посмотреть сообщение
    Нужны депутаты, которые будут лоббировать проект в зале заседания....
    Они есть....
    Подписи собираются не от имени "сильной украины"....... но фракция готова зарегистрировать от своего имени проект решения (должен же кто то это сделать).... Возможно и другие фракции захотят зарегить аналогичный проект....
    Света Фабрикант сумеет контролировать процесс формирования повестки дня сессии, ход обсуждения и принятия проектов, и в нужный момент отозвать лишний проект....

Хотелось бы, и я надеюсь, что голосование будет открытым....

Но мы должны помнить, что Партия Регионов может заблокировать любое голосование....
    Поэтому, ни Марковцы, ни Тигиптяне самостоятельно не спасут парк....

И без партий не получится, законодательство у нас такое))))...

Так что, давайте не будем говорить о том, о чём мы говорить не будем.... Доказывать, что все партии - покемоны, а депутаты - бакуганы, будем в других темах и по другим поводам.

Давайте просто подписи соберём и добъёмся голосования на сессии.

ПиСи.... Если кто заметил, Фабрикант уже заявила на заседании исполнительного комитета об инициативе сбора подписей, подчеркнула, что эта инициатива исходит не от партий, а рядовых одесситов, и сказала, что приложит все усилия, что б подписные листы были зарегистрированны в секретариате....

на том же заседании было принято решения о переносе сроков строительства подстанции на более поздние, так что теперь мы можем не опасаться, что строительство начнётся раньше, чем подписи будут собраны....

Тут полностью согласна,но если работы уже начались..вопросы,вопросы..
    Последний раз редактировалось Iaia; 08.10.2011 в 23:48.

7. Вверх #87
    Затейница

Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение
    Наивно думать, что власти можно противостоять закорлючками на бумажке.
    Наивно думать, что власть должна делать все по-своему не считаясь с людьми. Это напоминает совок, уж простите.
    Полностью поддерживаю инициативу с "закорлючками на бумажке". Кстати, кто не в курсе посмотрите (почитайте) ютубе (гугле) как москвичи борются за Химкинский лес.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

8. Вверх #88
    User banned

9. Вверх #89
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Ментор Посмотреть сообщение
    Пока вы будете выбирать, с кем срать на одном гектаре, свободных гектаров не останется.

Завтра пробегусь у себя на Таирова, сотню подписей, думаю, соберу.
    Я тоже на Таирово, можете и ко мне забежать - подпись поставлю.
    Счастье не находят, его создают))

10. Вверх #90
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Где на Таирово? Я бы оставила свою подпись за парк моего детства.....
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

11. Вверх #91
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    данная подстанция строится исключительно для центра, так что все формулировки логичны, имхо
    сколько у нас времени на сбор подписей, filippof?
    Время - октябрь.... В ноябре сессия, подать проект на которую нужно за двадцать дней до.

На сегодня собранно более 3000 подписей. Минимально нужно 5000.....
    А желательно - 100 000.........

Тогда, как говорил Коробейников, неотвертятся))))

12. Вверх #92
    User banned
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    На мой взгляд кардинально решить проблему можно будет, если в раде будет принят пакет законов, запрещающий любую хозяйственную деятельность в местах отдыха граждан.. Ну опять таки какой полит силе нужно принимать такой законопроект? Нынешние буржуазные партии против своего же олигархических кланов "назначивших" их в раду для получения вкусных кусочков в виде тех же строительных подрядов, к примеру,, не пойдут...Остается одно: пытаться из искры народного недовольства раздувать пламя, в слабой надежде, что депутаты вспомнят, что грядут таки парламентские выборы....В конце концов как говаривал товарищ Берия попытка- не пытка
    Строительство запрещено в парковой зоне.
    Но орлов хвастался, что территория парка, предназначенная для застройки, спец. процедурой выведена из охраняемой...
    Это демагогический принцип - отрезать и выводить по частям.

13. Вверх #93
    User banned
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Где на Таирово? Я бы оставила свою подпись за парк моего детства.....
    К сожалению, в данную минуту, да и день, "волонтёров" на Таирова нет.....
    Дело в том, что данный сбор подписей не оплачивается ни из одной из партийных касс)))).
    Студентов нанято крайне мало.... они есть только в центре.... возможно, они будут эпизодически появлятся и в "спальниках"......
    Рекомендую, всё-таки, подъехать на Малую Арнаутскую,35.... А ещё лучше, получить бланк по электронке, заполнить самой и предложить заполнить соседям..... И отнести, или отправить по почте, если отвезти трудно.....

14. Вверх #94
    Жемчужина форума
    К сожалению, в данную минуту, да и день, "волонтёров" на Таирова нет.....
    Дело в том, что данный сбор подписей не оплачивается ни из одной из партийных касс)))).
    Студентов нанято крайне мало.... они есть только в центре.... возможно, они будут эпизодически появлятся и в "спальниках"......
    Рекомендую, всё-таки, подъехать на Малую Арнаутскую,35.... А ещё лучше, получить бланк по электронке, заполнить самой и предложить заполнить соседям..... И отнести, или отправить по почте, если отвезти трудно.....
    Дозору не хотите предложить поучаствовать и проинвестировать часть средств? Они же так радели за этот парк ....
    Счастье не находят, его создают))

15. Вверх #95
    User banned
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Дозору не хотите предложить поучаствовать и проинвестировать часть средств? Они же так радели за этот парк ....
    При сборе подписей в защиту парка политическиой принадлежностью никто не интересуется. На сколько мне известно, ребята из ДОЗОРа помогают, чем могут.
    Самая лучшая инвестиция, в данном случае, подпись....

16. Вверх #96
    Не покидает форум Аватар для scale
    "Подписной" пункт на Дерибасовской - где конкретнее и в какое время?
    Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!

17. Вверх #97
    Посетитель Аватар для FireflyS
    я потихоньку собираю подписи на таирова, кому лень ехать в город можно встретиться

18. Вверх #98
    Посетитель Аватар для Conechko
    В выходные на Соборке женщина собирала подписи, сказала, что она там чуть ли не каждый день собирается быть...

19. Вверх #99
    Затейница

Какие молодцы одесситы!
    По состоянию на утро 11октября, силами горожан и активистов "Сильной Украины" собрано свыше 4,5 тысяч подписей.
    (с)

На поселке Котовского кто-то собирает? В этом районе проживает четверть городского населения.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

20. Вверх #100
    Посетитель Аватар для FireflyS
    эх, а я с сотрудников содрала 30 подписей только, а кто то даже был против и говорил что надо строить

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права