Тема: Норвегия

Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 175
  1. Вверх #81
    Новичок
    В Ригу, правда, из Киева, но так дешевле, чем из Одессы в Варшаву.

2. Вверх #82
    Новичок
    И еще вспомнила: с июня будет прямой самолет Киев-Осло.

3. Вверх #83
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Та надо зимой и в Берген, получается 2 пересадки, и еще до Киева добраться, в целом 3 выходит. В общем, очень долго и нудно добираться в эту "тьмутаракань"
    Я думала, может чего попроще есть.

4. Вверх #84
    User banned
    Цитата Сообщение от Кьяра Посмотреть сообщение
    Та надо зимой и в Берген, получается 2 пересадки, и еще до Киева добраться, в целом 3 выходит. В общем, очень долго и нудно добираться в эту "тьмутаракань"
    Через Питер или Москву?

5. Вверх #85
    User banned
    270 EUR, 1 Stop, из Киева (т.е. ещё 40 EUR на купе в Черноморце и автобус с вокзала в Борисполь).

do 2/02 09:00 Kyyiv (Kiev), Kiev (KBP) Borispol - do 2/02 10:50 Riga (RIX) Spilve - BT 401 (1s50)
    do 2/02 19:40 Riga (RIX) Spilve - do 2/02 20:40 - Bergen (BGO) Flesland - BT 171 (2s00)

do 9/02 06:00 Bergen (BGO) Flesland - do 9/02 07:20 Kobenhavn (Copenhagen) (CPH) Kastrup - SK 2861 (1s20)
    do 9/02 15:50 Kobenhavn (Copenhagen) (CPH) Kastrup - do 9/02 19:05 Kyyiv (Kiev), Kiev (KBP) Borispol - SK 3123 (2s15)

Сравниловки flug.idealo.de или www.skyscanner.ru с кредиткой наготове - и... voila.

6. Вверх #86
    Спасибо. В итоге - все равно с Одессы в Киев, с Киева еще куда-то и потом только в Берген... 2 пересадки, как ни крути, и весь день убит
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

7. Вверх #87
    Постоялец форума Аватар для NordSol
    да боюсь, что не день...в Киеве очень неудобная стыковка рейсов((((((
    "Я хотела бы улучшить мир тем, что в нем живу". с

8. Вверх #88
    User banned
    Спасибо. В итоге - все равно с Одессы в Киев, с Киева еще куда-то и потом только в Берген... 2 пересадки, как ни крути, и весь день убит
    Ну если поднять бюджет до тысячи-двух Евро на человека, то можно уложиться в 10 часов туда и 8 обратно.

Но с другой стороны - наивно ожидать, что между двумя селами (в смысле пассажиропотоков) в абсолютно несвязанных между собой странах на противоположных концах континента будет хорошее авиасообщение.

9. Вверх #89
    Помогите пожалуйста советом - срочно надо отправить документ в Норвегию. Кроме DHL можно еще как-то это сделать (у них цены немножко кусаются)?

10. Вверх #90
    Живёт на форуме Аватар для Serjik
    Помогите пожалуйста советом - срочно надо отправить документ в Норвегию. Кроме DHL можно еще как-то это сделать (у них цены немножко кусаются)?
    Самолётом через борт персонал?

11. Вверх #91
    )) та туда же не летают прямые рейсы

12. Вверх #92
    Живёт на форуме Аватар для Serjik
    )) та туда же не летают прямые рейсы
    Пардон! Я не в курсе

13. Вверх #93
    Подскажите пожалуйста, может кто-нибудь в курсе - как можно переправить чемодан из Норвегии в Украину? А то там человеки морозятся - говорят, типа сильно дорого, проще его выкинуть....

14. Вверх #94
    Постоялец форума Аватар для NordSol
    ..таки да, дорого....это что, просто пустой чемодан?.... если он не из кожи питона или еще кого особо ценного))))) по правда дешевле новый купить)))))
    "Я хотела бы улучшить мир тем, что в нем живу". с

15. Вверх #95
    Цитата Сообщение от NordSol Посмотреть сообщение
    ..таки да, дорого....это что, просто пустой чемодан?.... если он не из кожи питона или еще кого особо ценного))))) по правда дешевле новый купить)))))
    Нет, с вещами, так получилось что его не забрали, а теперь хотели бы вернуть на родину...
    И дорого - это сколько?

16. Вверх #96
    Новичок Аватар для эк$т@зи
    Подскажите пожалуйста,кто знает за работу на нефтяных вышках,хотелось бы узнать побольше,что и как.Буду благодарен за информацию.

17. Вверх #97
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Работа в Норвегии: миф, о котором пора забыть

Неоднократно приходилось слышать о работе в Норвегии на нефтяных платформах и о том, что там высокие зарплаты. Пожалуйста, расскажите об этом подробнее. В частности, меня интересует вариант проезда за счет работодателя. И где найти необходимые адреса, телефоны и пр.? (Юрий Невкрытый, г. Светловодск Кировоградской обл.)

В адрес редакции (Газета "ЗАГРАНИЦА") не перестает поступать поток писем от наших читателей, интересующихся трудоустройством на пресловутых «нефтяных платформах». Видно, магическая фраза «зарплата $400-600 в сутки» напрочь отшибает у взрослых мужчин способность рассуждать благоразумно.

Мы уже неоднократно писали о том, что за подобными объявлениями могут скрываться только жулики. Но «гарантированные $400-600» все-таки не перестают терзать умы безработных украинцев.

Специально для тех, кто за цифрами может разглядеть еще и буквы, приводим официальный ответ, полученный на запрос «Заграницы» от посольства Норвегии в Украине.

«В последнее время в украинских и других газетах были помещены объявления о том, что происходит вербовка украинских граждан для работы на норвежских нефтяных платформах в Северном море.

Королевское Посольство Норвегии уполномочено заявить, что эти объявления являются необоснованными, т.к. трудоустройство украинских и других иностранных граждан в Норвегии в данный момент не предусматривается. Посольство сожалеет о недоразумениях, возникших из-за вышеуказанных объявлений."

С уважением, Гюрид Селиус,
    Первый секретарь.

18. Вверх #98
    Официальный рекламодатель
    Наткнулся на сайт www.waytonorway.com.ua-по поводу работы на нефтяных и газовых платформах:выглядит очень убедительно, не думаю(надеюсь), что это не кидалово, в крайнем случае 180 грн. не огромные деньги за пакет документов, которые подаются работодателю.А газета "ЗАГРАНИЦА" - это такая "пугалка" для нашего быдла типа как была газета СПИД-ИНФО

19. Вверх #99
    User banned
    Ув. форумчане!

Предлагают работу в Норвегии на Рыбзаводе, звучит все красиво, з/п 18 евро в час, шестидневка, двухразовое питание обеспечение жильем, как бы идеальные условия для подзаработать денег.
    Хотелось б услышать отзывы тех, кто там уже был на этих рыбзаводах (условия труда, условия жилья ну вобщем чем больше инфы, тем лучше). Ну или кто что слышал за все это. Буду благодарен за ответы.

20. Вверх #100
    Посетитель Аватар для Sen similya
    Добрый день skitsan!!!Мне тоже предложили такую же работу и хотелось бы узнать все условия,но я смотрю что ни кто Вам не ответил,может кто Вам ответит напишите мне на ящик [email protected] буду Вам благодарен!!!
    Тот говорит,что счастье невозможно купить,кто никогда не покупал щенка!

Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права