Тема: Продаю неплохую мебель.Почти даром!

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 139
  1. Вверх #81
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ЭЛЛОЧКА-ЛЮДОЕДКА Посмотреть сообщение
    Мне вначале это тоже показалось розыгрышем.Но, присмотрелась - шкаф висит на стене, люстра - на потолке. Стул стоит в комнате и видно,что он обшит не на скорую руку. Обшивали для себя. Видна очень скромно застеленная кровать. Думаю,что не стоит смеяться над человеком, а, если есть возможность,помочь ему. К сожалению, сейчас у очень многих людей черная полоса в жизни. Работы низкооплачиваемые, пенсии ничтожные. Видно,ему совсем плохо. Не дай Бог дожить до такого.
    Ага, поэтому человек решил поставить неадекватные цены? Ну, а если мне не хватает 20000 баксов, чтоб улучшить жилищные условия, так я что, буду продавать, например, свой диван (который, между прочим, в отличном состоянии) за 20 кусков?

2. Вверх #82
    Посетитель Аватар для Вреднючка
    Мне вначале это тоже показалось розыгрышем.Но, присмотрелась - шкаф висит на стене, люстра - на потолке. Стул стоит в комнате и видно,что он обшит не на скорую руку. Обшивали для себя. Видна очень скромно застеленная кровать. Думаю,что не стоит смеяться над человеком, а, если есть возможность,помочь ему. К сожалению, сейчас у очень многих людей черная полоса в жизни. Работы низкооплачиваемые, пенсии ничтожные. Видно,ему совсем плохо. Не дай Бог дожить до такого.
    ....Кто смеется?!Мы развлекаемся,а "смеяться" будет хозяин квартиры из которой эти вещи продаются предприимчивым квартиросъёмщиком!

3. Вверх #83
    ....Ага,плохо и видно очень давно!

4. Вверх #84
    Новичок
    Роберт Девять, а Вы в магазинах, на рынках были? Вы видели, что за те цены, которые Вы поставили, можно купить нормальную мебель? А здесь на форуме такого рода мебель, как у Вас, отдают бесплатно. Вот странно: когда человеку предлагают просто так деньги, он отказывается, типа гордый. А ставя такие цены на хлам и рассчитывая, что авось бедненького пожалеют и купят у него эти "мебеля", чтоб потом выкинуть на ближайшую помойку, о гордости не думаете? Заработать не можете? Посмотрите, как бабульки зарабатывают: с утра пораньше с тачками идут продавать что-то. Да купите на Привозе ту же картошку, поезжайте в спальный район, встаньте возле какого-нибудь дома и продавайте. Это так, если совсем в голову ничего не приходит. А вообще можно дать объявления на форуме, предлагая свои услуги в той сфере, в которой Вы хоть что-то умеете. Интересно бы знать, какая у Вас специальность...

5. Вверх #85
    Новичок Аватар для DJINN
    с вами согласен,автор мне нравится как человек,видел его раз
    вы так пишете, хотел бы узнать не журналистка вы?

6. Вверх #86
    Новичок Аватар для nik85
    Цитата Сообщение от Вреднючка Посмотреть сообщение
    ....Кто смеется?!Мы развлекаемся,а "смеяться" будет хозяин квартиры из которой эти вещи продаются предприимчивым квартиросъёмщиком!
    интересно а вы знаете автора лично. у меня появились подозрения,что вы его жена

7. Вверх #87
    Посетитель
    Добрый вечер,DJINN!) С Вашего разрешения, я считаю Ваше сообщение комплиментом.) Я с детства мечтала стать журналисткой.Но, когда мне пришло время поступать, факультета журналистики в Одессе не было.А в другой город родители не отпустили.Стала медиком.) Удачи Вам и Роберту!

8. Вверх #88
    Посетитель Аватар для Вика4ка81
    Роберт! а зачем вы положили на подушку грязную стельку?? Или она тоже перейдет счастливому владельцу как подарок??

9. Вверх #89
    Цитата Сообщение от nik85 Посмотреть сообщение
    интересно а вы знаете автора лично. у меня появились подозрения,что вы его жена
    ...А у меня появились подозрения,что Вы-это Роберт Девять,регистрируется эдакий аферист и подогревает тему !И,знаете,не дай мне Бог (тьфу-тьфу!)иметь в кругу своих знакомых таких вот Робертоф-ф-ф...

10. Вверх #90
    Ребята,я вижу,здесь разыгрались страсти,но это совсем ни к чему.А ведь я просто хотел продать мебель и хоть как-то улучшить ситуацию.

11. Вверх #91
    Новичок Аватар для nik85
    Цитата Сообщение от Вреднючка Посмотреть сообщение
    ...А у меня появились подозрения,что Вы-это Роберт Девять,регистрируется эдакий аферист и подогревает тему !И,знаете,не дай мне Бог (тьфу-тьфу!)иметь в кругу своих знакомых таких вот Робертоф-ф-ф...
    неуж то его жена вы?

12. Вверх #92
    Новичок
    Бывает же такое, я в шоке! Кто же это купит?!?!?

13. Вверх #93
    еще в продаже.актуально еще.налетай

14. Вверх #94
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Люстру Вы не правильно описали-она в готическом стиле.Приглушенность ее света смягчает углы катакомб.Подходит готам,эмму.......

15. Вверх #95
    я не спрашиваю подходит ли. брать будешь?

16. Вверх #96
    Посетитель Аватар для trino
    Автору огромное спасибо!!!! хорошо улыбнула тема)))))

17. Вверх #97
    Цитата Сообщение от trino Посмотреть сообщение
    Автору огромное спасибо!!!! хорошо улыбнула тема)))))
    всмысле? улыбнула. прчему так медленно продаються вещи?

18. Вверх #98
    Посетитель Аватар для trino
    Да)))) именно!!! Почему же так медленно продаются вещи))) Скорейшей им продажи и хороших хозяев, особенно стельке которая на подушке!!!

19. Вверх #99
    Цитата Сообщение от trino Посмотреть сообщение
    Да)))) именно!!! Почему же так медленно продаются вещи))) Скорейшей им продажи и хороших хозяев, особенно стельке которая на подушке!!!
    это вы типа прикалываетесь с меня?

20. Вверх #100
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Роберт Девять Посмотреть сообщение
    всмысле? улыбнула. прчему так медленно продаються вещи?
    Автор, не тупи! Вам уже сто раз объяснили, что цены у Вас неадекватные. Ваши вещи, скорее всего, вообще не продадутся, разве что кто-нибудь очень Вас пожалеет.

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права