|
....Ага,плохо и видно очень давно!
Роберт Девять, а Вы в магазинах, на рынках были? Вы видели, что за те цены, которые Вы поставили, можно купить нормальную мебель? А здесь на форуме такого рода мебель, как у Вас, отдают бесплатно. Вот странно: когда человеку предлагают просто так деньги, он отказывается, типа гордый. А ставя такие цены на хлам и рассчитывая, что авось бедненького пожалеют и купят у него эти "мебеля", чтоб потом выкинуть на ближайшую помойку, о гордости не думаете? Заработать не можете? Посмотрите, как бабульки зарабатывают: с утра пораньше с тачками идут продавать что-то. Да купите на Привозе ту же картошку, поезжайте в спальный район, встаньте возле какого-нибудь дома и продавайте. Это так, если совсем в голову ничего не приходит. А вообще можно дать объявления на форуме, предлагая свои услуги в той сфере, в которой Вы хоть что-то умеете. Интересно бы знать, какая у Вас специальность...
Добрый вечер,DJINN!) С Вашего разрешения, я считаю Ваше сообщение комплиментом.) Я с детства мечтала стать журналисткой.Но, когда мне пришло время поступать, факультета журналистики в Одессе не было.А в другой город родители не отпустили.Стала медиком.) Удачи Вам и Роберту!
Роберт! а зачем вы положили на подушку грязную стельку?? Или она тоже перейдет счастливому владельцу как подарок??
Ребята,я вижу,здесь разыгрались страсти,но это совсем ни к чему.А ведь я просто хотел продать мебель и хоть как-то улучшить ситуацию.
Бывает же такое, я в шоке! Кто же это купит?!?!?
еще в продаже.актуально еще.налетай
Люстру Вы не правильно описали-она в готическом стиле.Приглушенность ее света смягчает углы катакомб.Подходит готам,эмму.......
я не спрашиваю подходит ли. брать будешь?
Автору огромное спасибо!!!! хорошо улыбнула тема)))))
Да)))) именно!!! Почему же так медленно продаются вещи))) Скорейшей им продажи и хороших хозяев, особенно стельке которая на подушке!!!
Социальные закладки