Результаты опроса: Первые признаки

Голосовавшие
1429. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Отсутствие очередной менструации

917 64.17%
  • Сверхчувствительность к запахам

271 18.96%
  • Частые позывы к мочеиспусканию

398 27.85%
  • Странные ощущения внизу живота

439 30.72%
  • Чувствительность/болезненность груди

672 47.03%
  • Утренняя тошнота

208 14.56%
  • Сонливость, утомляемость

510 35.69%
  • Перепады настроения, плаксивость

328 22.95%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Первые признаки беременности

Ответить в теме
Страница 5 из 207 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 4136
  1. Вверх #81
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Пойдите на Тенистую, 8, поликлиника мед. института, к Фоминой Т.Г. Она принимает в пн., ср., пт, с 8-ми утра. Советую прийти в 7.00 с набором и уже её ждать! И не бойтесь, лишнего думать не нужно, врач всё Вам скажет. Замечательнейший врач, кабинет находится на первом этаже, номер не помню, найдете.
    На счет первых признаков, у всех по разному, девочки. Я купила тест после 2-х недель задержки, показал две четкие полоски. Кружилась голова, хотелось кушать, повысилась невыносимость к общественному транспорту, стул немного изменился, больше ничего такого… На третьей неделе уже грудь начала наливаться…
    Еще хочу сказать, не нужно советоваться с подружками, тётями, дядями, тем более не нужно пить таблеток без специального назначения, и не нужно нервничать, Вам в любом случае это не принесет хорошего, каждый человек индивидуален, что бы поставить диагноз есть специально образованные люди! Вы же не идете к врачу, если хотите проконсультироваться по юридическому вопросу. Прислушивайтесь к своему организму.
    Девочки, всем желаю здоровья.
    Последний раз редактировалось Valka; 21.11.2008 в 08:22.
    :)

2. Вверх #82
    Частый гость Аватар для Фрекен Бок
    Цитата Сообщение от Tanyshka Посмотреть сообщение
    Я вообще живу на первой фонтана.
    Тогда Вам в первый роддом. Про гинекологов любого района можно почитать в отдельной темке.

3. Вверх #83
    Частый гость Аватар для Фрекен Бок
    Цитата Сообщение от Valka Посмотреть сообщение
    Пойдите на Тенистую, 8, поликлиника мед. института, к Фоминой Т.Г.
    Подружка ходила к Фоминой, ооочень довольна. Но к большому сожаления к ней трудно попасть

4. Вверх #84
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Фомина отличный врач и хороший человек!!!! Вот только очереди к ней сумашедшие((((.Каждый раз сидя в очереди возникает мысль: надо найти другого врача, но каждый раз возвращаюсь только к ней))))

5. Вверх #85
    Постоялец форума Аватар для Tanyshka
    Спасибочки, на сл. неделе пойду!

6. Вверх #86
    Девочки, Вы думаете, очереди просто так к ней сумашедшие??? Таня, я Вам секрет рассказала, я, что бы попасть к ней, встаю в 5.30, попадаю к ней в первых рядах, иначе пролет. В понедельник пойдите, она всё Вам скажет… Тем более Вам рядом!

7. Вверх #87
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    значит это мне с Фоминой не повезло.
    я с большим трудом выбралась на Тенистую, чтобы узи груди сделать (мне с работы отпрашиваться пришлось) меня из узи-кабинета отправили к ней. она посмотрела, сказала сделаешь узи, сдашь кровяку - назначу лечение.
    а на узи там очереди тоже сказочные. приезжаешь к 8.30, кабинет открывается в 9, попадаешь на прием к часу.
    снова отпросилась с работы, отсидела пол-дня, сделала то гребаное узи, прихожу к Фоминой с бамажками.
    по результатам все в норме, она мне - пойдешь сделаешь узи по-женски, тогда назначу чего принимать.
    ну тут моя душа и не выдержала! я возмутилась: вы же знали, что мне предстоит узи делать, почему же не сказали сразу оба делать?
    ответ был таков: это не мне надо, а тебе. не хочешь - ничего не делай. у меня людей много, не задерживай очередь.

стоит ли говорить, что больше я к ней не ездила?
    я не рыжая. я - золотая!

8. Вверх #88
    Частый гость Аватар для Люсьен*
    Как ни крути, но самый верный способ базальная температура.

9. Вверх #89
    Айболит форума
    а у меня "начался гастрит" , по вечерам подташнивало. А потом муж засунул жареную рыбу в микроволновку разогреть, я почувствовала запах и ... выбежала из кухни. Правда, мысль о беременности меня даже не посетила, зато все это насторожило моего мужа. Он уговорил меня купить тест (был первый день задержки), ну и там были 2 полоски. А потом уже появилась жуткая сонливость, тошнота исключительно по вечерам и ужасный аппетит. А, еще где-то за неделю мне приснилось, что стою в пруду, где очень много мелкой рыбы и ловлю ее руками. Этому "рыбу" сейчас 5 месяцев
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

10. Вверх #90
    Не покидает форум
    У меня оба раза менялись пристрастия к еде еще до задержки
    По жизни не ем три вещи - сырые огурцы, чеснок и черный шоколад

Когда семь лет назад начала огурцы харчить - даже не задумалась. Потом уже, когда тест заполосатился, поняла что это так беременность отразилась.

В этом году вдруг захотелось чеснока - но я уже стреляный воробей, сразу сообразила что к чему, подождала и в первый день задержки тест купила

Если вдруг когда-нибудь черного шоколада захочу - можно будет на тесты не тратиться

11. Вверх #91
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Даже самые слабые две полосочки на тесте - попадание. У меня так было. Про то чтобы отвлечься и не думать хотя бы несколько дней-неделю, тоже подтверждаю. И знаю, как это трудно! Но работает, честное слово, работает! Чем меньше об этом думаешь и реже заглядываешь - тем лучше. УЗИ мне мой доктор на раннем сроке не рекомендовал - говорил, что успеешь его еще наделаться во время беременности. Вроде бы как УЗИ безвредно для ребеночка, а все равно лишнее вмешательство в этот ответственный момент - не нужно. Удачи всем, главное верить, что все получиться и не переживать, если что не так. Богу лучше знать, когда это будет лучше всего, а деторождение, я считаю - процесс божественный.

12. Вверх #92
    Посетитель
    Девчёнки такая ситуация,сегодня ходила на Узи (4день задержки)-результат такой-жёлтое тело размером 1,2см.Тесты как я уже писала показываю 2полоски,уже чёткие,сказали прийти на узи через неделю!!Может всё-таки это беременность!!просто уже нет сил ждать!!

13. Вверх #93
    Частый гость Аватар для Cherry_Love
    Поздравляю!
    Не надо больше никуда ходить, желтое тело есть, тесты полосатятся какие еще нужны доказательства. Сейчас лучше не делать лишних телодвижений. Осознайте, что вы уже не одна и берегите себя.
    А где узи делали?

14. Вверх #94
    Посетитель
    Узи делала в Диагностическом центе Железнодорожной больницы,мне подружка посоветовала ,она тоже там делала(сейчас её маське 1 мес.)Стоит 60грн.,вагинальное, передомнойбыло три человека,но в очереди не сидела,подошла к тётке возле регистратуры,она позвонила при мне им в кабинет сказала мою фамилию и они меня мин через 5 вызвали!!Так плодного яйца же не видно ещё??

15. Вверх #95
    Посетитель
    Спасибо за поддержку,я так переживаю!!!

16. Вверх #96
    User banned
    Цитата Сообщение от cveto4ek Посмотреть сообщение
    Так плодного яйца же не видно ещё??
    Так у вас только 4 дня задержки! Подождите недельку - две, и все будет видно. Частить на УЗИ имхо не стоит. Подойдет срок планового - сходите. Удачи.

17. Вверх #97
    Посетитель
    Так у вас только 4 дня задержки! Подождите недельку - две, и все будет видно. Частить на УЗИ имхо не стоит. Подойдет срок планового - сходите. Удачи.
    я просто думала что плодное яйцо образовывается сразу после оплодотварения!! вот тёмная (

18. Вверх #98
    Частый гость Аватар для Cherry_Love
    Цитата Сообщение от cveto4ek Посмотреть сообщение
    Так плодного яйца же не видно ещё??
    Ну не знаю, на ранних сроках узи не рекомендуется, может лучше через пару недель к врачу на кресло сходить

19. Вверх #99
    Девочки, зачем узи та таком сроке??? У меня врач посмотрела и меня и сказала, беременная. Узи еще успеете сделать. От куда у Вас столько нетерпения, девченки, тут два варианта, либо да, либо нет, следите за изменениями в организме, не нужно нервничать ни в коем случае.
    Последний раз редактировалось Valka; 26.11.2008 в 13:00.

20. Вверх #100
    Посетитель Аватар для Apple
    Девочки, кто-то сдавал анализ крови на ХГЧ, чтобы установить факт беременности?
    Я сдала и совсем запуталась. Когда сдавала назвала предполагаемый срок беременности от даты зачатия. А таблицы с данными уровня ХГЧ для какого срока? от месячных последних или от зачатия?

Ответить в теме
Страница 5 из 207 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права