хорошо, но не для университета.Сообщение от stereo*
|
хорошо, но не для университета.Сообщение от stereo*
Может быть, когда вы учились она тоже меньше знала. А сейчас она знает его хорошо и это выражется в том, что она постоянно интересуется какими-либо нововведениями, изменениями и от этого только интересней.Сообщение от Паноптикум
Я и не знала. А вообще многие преподователи работают на сторонеСообщение от MASS_N
![]()
а я не о знаниях. я о том что вниверситет нужо одеваься как в университетСообщение от stereo*
Ну не знаю,сейчас она одеваются прилично!!И знания просто отличные...Сообщение от Паноптикум
Ну у Степановой знания хорошие,но она злобная климактеричка!!!Не далее чем во вторник прошлый пришла с температурой 38 в универ на ее пару,зачем не знаю..Ответила ей все,но забыла уставной фонд для страховых компаний...так эта овца поставила мне первую 3 в моей жизни,не смотря на полный ответ и то,чтоя говорить вобще не могла...Причем,что та же Чайковская,как только я зашла на пару,сказала мне,чтобы я срочно ехала домой..Сообщение от Лола
А я что сказала что это плохо?Сообщение от Tinkerbell
это я её разозлилСообщение от Blumarine
![]()
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
Нет,просто дело в том,что у меня всегда автоматы,и в основном ничего не сдаю,хотя что мне уже,заканчиваю наконец-то..
Комаренко с приветом вот я и спросил=) достает меня постоянно...но бравые не сдаются. вот и инетерсуюсь как с ним лучше.
Чуваков - отличный препод и человек - его голос просто так не забудешь=)
у него голос как с фильма Майор Пейн=)
Ху из Степанова? она с какой кафедры?
и еще расскажите про Канзафарову ( я ей доклад на конференцию пишу=)))
1. Чуваков классный тип, но на Госах он даст тебе оторваться.
2. Комаренко - я его не люблю, а вот Марьяночка - это такая лапочка.
3. Степанова - это тебе только предстоит. Хозяйственный процесс и Право Страхования.
Преподы молодые в основном и не очень стремятся научить. Настоящих светил можно пересчитать на пальцах одной руки. Я на расслабоне 5 лет проучился и закончил все с медалькой.
А теперь кратко расскажи всем, сколько ты заплатил![]()
О да Чуваков конечно мега преподаватель. Помню он всегда удивлялся нам с подругой, как это мы могли целую пару разговаривать между собой, над чем то иногда смеяться , но при всем этом слушать и записывать лекцию и задавать умные вопросыТак была рада за него, когда в прошлом году на дне факультета сказали , что у него сын родился. Он потом ходил и весь светился!
Степанова не так страшна, как кажется, просто с ней надо определенную тактику поведения выработать, быть поувереннее и тогда все будет отлично.
С Канзафаровой приблизительно также, главное с ней не портить отношения, потому что у многих есть шанс попасть в группы, в которых она будет сидеть на госах. Еще она запоминает , кто ходит к ней на лекции и вот к ним потом хорошо относится, по крайней мере у меня так
Социальные закладки