Вчера так зацепило - сегодня трухает...
|
Вчера так зацепило - сегодня трухает...
Жизнь карантин у входа в Рай.
Сегодня зацепили... птички, маленькие серо-черные такие птички, меньше воробья по размеру и худее воробьев. ))) Зато у них вокруг глаз белые круги, как будто кто-то нарисовал идеальную белую окружность и тонююююсенький клювик. Они целой кучей уселись на одно из моих оливковых деревьев и стали... с аппетитом кушать созревшие оливки!!!Я раньше даже подозревать не могла, что хоть какие-то птицы кушают оливки
, думала, что природа создала это дерево исключительно для пользы человека. ))))))))))) Птичек этих видела первый раз в жизни. Видимо оливковые деревья для них являются пищей, т.к. других птиц жрущих спелые оливки на моих деревьях я НЕ видела, другие птицы гнезда вить - вьют на оливах, но их плоды не хомячат.
![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Сейчас ну очень "зацепил" Кличко своим появлением! Желаю победы!
![]()
— Куда наносить духи?
— А куда ты хочешь, чтобы тебя целовали?
Недавно гулял по центру города, обратил внимание на окна.
зацепила улыбка девушки, которая прятала её в воротник свитера..красиво было...
самая любимая!
Сегодня меня зацепил мой африканский серый попугай (Жако). Он у меня днем везде свободно ходит по саду, так вот - залез сегодня в ту часть сада, где растут мои эхинопсисы и стал их ЖРАТЬ. Их в руки взять НИЗЗЯ, так они колюЦЦО, а он преспокойно так отдирал самые маленькие кактусы-детки от мамы кактусихи, держал в одной лапе и грыз
))). М-дя... если бы не видела своими глазами, то не поверила бы
. Таким образом по...надкусывал и разгрыз довольно таки много кактусов. И как только себе язык и все остальное не поколол... не наю
.
мой жако тоже кактусы жрёт) а кошка у меня на кактусах могла сидеть,когда попа влазила.
Ой, мне напомнили сегодня в девичнике про бамбук: я ещё в конце декабря 2008 года подобрала за берегу океана (это было в 350 км от моего дома) выброшенные штормом корни бамбука, для декора сада, клетки моей обезьяны и вообще
. Корни бамбука - очень оригинальны и красивы
. Так вот примерно с месяц назад смотрю, а одно из корневищ (абсолютно сухое!!! и зажатое просто между камней для декора клумбы) после сильного ливня длиной в 2 дня: основательно намокло и ВЫПУСТИЛО ЗЕЛЕНЫЕ ЛИСТОЧКИ!!!!!! просто уму непостижимо, насколько СИЛЬНА природа!!! Вообщем поставила все корневище в воду - вдруг кто захочет тут из местных отростки бамбука - подарю )))). Такие вот чудеса случаются: и руЖЖО незаряженное раз в год стреляет
, и корни бамбука полгода пролежавщие просто на земле под палящим африканским солнцем вдруг зазеленели
!
зацепила тема Е.Гришковца. Постоянно кажется, что рассказывает про меня))) Придаёт позитива)
Дорожки огоньков в заливе.
2 недели назад меня зацепил какой-то очень колючий куст возле Бугаза за штаны и футболку.Хорошо так зацепил,минут на 5.
Меня зацепили, увиденные несколько месяцев назад, живые картины из песка![]()
Зацепил цвет моря в Новом Свете-какой-то нереально голубой и манящий...
Бог есть любовь!
зацепил кошелёк оставленый в пузатой хате и увёл его оттуда любезный персонал уже через пять минут.
" а на камере ничего не видно, мы уже проверили работников" .\\
а в хор смысле зацепил вид с зернохранилища. и лезть по внешней лестнице на высоту этажа так 8го, тоже, зацепило.
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
дверной проём)
Zombieland
Баран упрямый!Идеот!Дурак!(с) Milagros
я переупрямил упрямую(=
Сейчас меня зацепили... киты(только что смотрели с мужем опять по ТВ передачу посвященную 54 погибшим китам). Чтобы было понятно, вот их история: 30 мая у нас в Кейптауне на берег выбросилось 54 кита. Помогали ВСЕ, и специальные службы по охране и защите животных, и добровольцы, ВСЕ. К сожалению ничего НЕ помогло
. Катерами оттаскивали их обратно в океан, руками добровольцев перекатывали поглубже в воду (а кто видел океанские отливы поймут насколько далеко уходит океан в это время), поливали остальных водой, небольших (молодых) китов на громадных резиновых полотнищах относили на глубину... Таким образом "спасли" 25 китов, но... они практически сразу снова вернулись и выбросились на берег (чуточку дальше от первого места) ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ???, спасти реально так и НЕ удалось ни одного кита
, когда у них начиналась агония пришлось буквально добивать их (из огнестрельного оружия). Показали близко (опять) кадры рыдающего взахлеб мужчины, который не смог с первого выстрела убить одного из и так уже умирающих китов... (((((( И пришлось стрелять снова... Сама тут уже расплакалась. (((( Зрелище ужасное, не дай Бог такое увидеть снова... Потом туши китов эскаваторами оттаскивали от берега, подбирали кита в ковш и отвозили подальше...
И сколько лет уж происходят подобные массовые самоубийства китов и дельфинов, сколько уж их погибло, а так и не выяснены причины заставляющие их проделывать это снова, и снова, и снова.
![]()
дорога, Хаджибей!![]()
а я, когда был последний звонок в школах.решила посмотреть как соседняя с работой школа выпускает своих учеников.так разрыдалась .еле истерику прекратила .зацепила музыка и слова учеников сказанные учителям и тут я вспомнила что школу закончила 19 лет назад.огорчилась на пару минут .а потом прошло
а еще зацепил рассказ про китов .очень жалко
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
зацепил водитель черной кэмринесся как сумашедший, потом по тормозам и поморгал - презжай! я боялся за его задний бампер
респект
но я бы подождал, не вопрос
![]()
Социальные закладки